загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Или спешить не хочет. Пообщаться, узнать друг друга получше
может быть, если это так, то правильно делает)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2023 15:36
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Или спешить не хочет. Пообщаться, узнать друг друга получше
А может они знакомы уже 5327 дней, сколько ещё не спешить? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Как вы это представляете? милая, я вчера предложил, а сегодня оно не актуально?
Любое предложение имеет срок годности)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Да ну... троль очередной.
Может он ей красивую сковородку предложил или красивую половую тряпку...
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не знаю, что делать! Ситуация житейская, не судите строго. Познакомился на этом сайте с девушкой. Встречались. С сайта, она давно ушла. Я в неё влюбился, но с её стороны не понятные действия, когда пытаюсь развить отношения, она отдаляется, когда оставляю в покое, она напоминает о себе. Сделал ей красивое предложение! Ответ она сразу не дала, при общении уходит от ответа.
Лучше всего поговорить, сказать всё прямо, выяснить. Вот такие подвешенные вопросы потом могут всплывать и мучение приносить. Когда все ясно и определённо, легче отойти получится, если действительно взаимности нет.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Надежда, Россия, Москва писала:
Лучше всего поговорить, сказать всё прямо, выяснить. Вот такие подвешенные вопросы потом могут всплывать и мучение приносить. Когда все ясно и определённо, легче отойти получится, если действительно взаимности нет.
Запасному аэродрому на них честно ответят. Когда замуж выйдут за основной вариант)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да ну... троль очередной. Может он ей красивую сковородку предложил или красивую половую тряпку...
sarcastic_rt_50.gif
Боится отходить его новой половой тряпкой и сковородкой вот и отдаляется))

А вообще интересно послушать как это красивое предложение делают rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 17.07.2023 15:38
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А может они знакомы уже 5327 дней, сколько ещё не спешить?
Автор не пишет girl-cray2_rt_76.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Друг. Ты уже создавал тему про женитьбу.

Чем краснее кеды у девушки, тем жестче надо ее брать beach_rt_68.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Не знаю, что делать! Ситуация житейская, не судите строго. Познакомился на этом сайте с девушкой. Встречались. С сайта, она давно ушла. Я в неё влюбился, но с её стороны не понятные действия, когда пытаюсь развить отношения, она отдаляется, когда оставляю в покое, она напоминает о себе. Сделал ей красивое предложение! Ответ она сразу не дала, при общении уходит от ответа.
Манипуляшки
Аудитория хочет услышать как это - красивое предложение
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
может быть, если это так, то правильно делает)
Тоже считаю, спешить не за чем . Возможно, и проверить его серьезность хочет
Дарья, Москва, 39 лет.

как давно вы знакомы?
надо бы проверить, запасник вы для нее или она просто не хочет торопить события..
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Как здорово, что я могу не анонимно рассказывать)) Слушайте. Вот один в один ситуация была. И с сайта ушла. Наверное... И влюбился... И так два года почти. Наконец расстались. И вот опять, теперь говорит что полюбила, появляется раз в месяц) Хотитетакже? Значит молоды, значит есть время годами искать любимую) Скорее всего набрала тут друзей себе и окружила заботой и вниманием по очереди. Поди плохо... А мужчине влюбиться - год не нужен, достаточно и месяца)
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Запасному аэродрому на них честно ответят. Когда замуж выйдут за основной вариант)
Иногда люди выражаются так туманно, что ваще ничё не понятно, бывает надо прямо спросить. На прямой вопрос сложно увильнуть
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет такого понятия, как запасной аэродром, есть параллельные приземления wacko_rt_40.gif запасной, это на раз в год?
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет такого понятия, как запасной аэродром, есть параллельные приземления запасной, это на раз в год?
Ооо!) Мадам , знает толк!))) sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Как здорово, что я могу не анонимно рассказывать)) Слушайте. Вот один в один ситуация была. И с сайта ушла. Наверное... И влюбился... И так два года почти. Наконец расстались. И вот опять, теперь говорит что полюбила, появляется раз в месяц) Хотитетакже? Значит молоды, значит есть время годами искать любимую) Скорее всего набрала тут друзей себе и окружила заботой и вниманием по очереди. Поди плохо... А мужчине влюбиться - год не нужен, достаточно и месяца)
Ясно-понятно
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Иван, ☕ писал:
Друг. Ты уже создавал тему про женитьбу. Чем краснее кеды у девушки, тем жестче надо ее брать
Нет. Я здесь редкий гость.
Жесче брать))))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Она физически к вам приходит раз в месяц? или пишет, милый, как дела? ты помнишь еще мое имя?
Дарья, Москва, 39 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Иногда люди выражаются так туманно, что ваще ничё не понятно, бывает надо прямо спросить. На прямой вопрос сложно увильнуть
да кто ж прямо скажет, что использует партнера как запаску))) mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр