загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У нас вообще ТС мужчина. Валера, вы кого искать советуете?
Боливар - это девушка biggrin_rt_40.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

есть теория, что женщина приглядывается к мужчине 120 дней) а все это время она ищет ответ на вопрос надо/не надо?
Елена:
Как Вы думаете.
4 месяца, это много или мало.
И это постоянное общение или именно быть рядом и пропадать и потом снова появлятся?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Елена: Подскажите это Ваш случай?
Да, к быв.мужу 2 месяца приглядывалась, к гражданскому 3 мес. girl-haha_rt_70.gif
Максим, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так делал он все это, если нет, то не зачёт)
Юлия: он говорит романтично!
Елена, Москва, 50 лет.

Елена: Как Вы думаете. 4 месяца, это много или мало. И это постоянное общение или именно быть рядом и пропадать и потом снова появлятся?
это постоянное общение, встречи, не каждый день.
У меня свой коленкор, мне важно чув.юмора здоровое, иначе человек обижаться будет. У быв.мужа не было его совсем. У гражданского проявился через 3 мес., молчал как рыба, разочаровать боялся. mosking_rt_50.gif
4 мес. это многовато.
Хотя, если мужчина нравится, теоретически, можно и на след.встречу в коечку прилечь)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так делал он все это, если нет, то не зачёт)
))) значит зачётно, но видимо не для неё)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Подробности))) Тут столько обозленых и высокомерных, извините, желания уже нет.
Я ж по-доброму)
Странно тогда вообще обращаться к такой аудитории
Максим, Москва, 41 год.

это постоянное общение, встречи, не каждый день. У меня свой коленкор, мне важно чув.юмора здоровое, иначе человек обижаться будет. У быв.мужа не было его совсем. У гражданского проявился через 3 мес., молчал как рыба, разочаровать боялся. 4 мес. это многовато. Хотя, если мужчина нравится, теоретически, можно и на след.встречу в коечку прилечь)
Елена: если у бывшего не было чувства юмора, как общались?
Или без слов?
А как же - "Да"?
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2023 16:29
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Даже мысли не было, наоборот, почему бы и нет. Мы для тебя старые, 30 летние молодые, какой возраст рассматриваете? Я одна выясняла, как для себя с подробностями и безопасностью.
37-43
Елена, Москва, 50 лет.

Елена: если у бывшего не было чувства юмора, как общались? Или без слов? А как же - "Да"?
Он не обижался sarcastic_rt_50.gif я для него дитя была, мне 20 лет было) ему 30.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я ж по-доброму) Странно тогда вообще обращаться к такой аудитории
О людях надо изначально думать хорошо, а там как пойдет. Кроме Вас здесь, есть люди которые не так добры) Извините, если Вас обидел. В общем, я услышал мнения, а это то что мне было нужно.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

О людях надо изначально думать хорошо, а там как пойдет. Кроме Вас здесь, есть люди которые не так добры) Извините, если Вас обидел. В общем, я услышал мнения, а это то что мне было нужно.
Нисколько)
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Не знаю, что делать! Ситуация житейская, не судите строго. Познакомился на этом сайте с девушкой. Встречались. С сайта, она давно ушла. Я в неё влюбился, но с её стороны не понятные действия, когда пытаюсь развить отношения, она отдаляется, когда оставляю в покое, она напоминает о себе. Сделал ей красивое предложение! Ответ она сразу не дала, при общении уходит от ответа.
Наконец то....я влюбился wub_rt_44.gif как я жду это в комментариях...
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Друг. Ты уже создавал тему про женитьбу. Чем краснее кеды у девушки, тем жестче надо ее брать
Вань!? Эт не он!))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

))) значит зачётно, но видимо не для неё)))
Вот даже расстроилась за вас cray_rt_40.png
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Молодые сильно, дочки почти. Вы же поугорать надо мной хотите) вся ваша компашка)
Ооо, молодые не угодны, старые не нужны, вы уже определитесь кто вам нужен. Ох, кж мкжчины, сами не знаете, что и кого хотите)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Даже мысли не было, наоборот, почему бы и нет. Мы для тебя старые, 30 летние молодые, какой возраст рассматриваете? Я одна выясняла, как для себя с подробностями и безопасностью.
Лен, ну на таких встречах ( они кстати платные), девушки тоже ищут отношения не на одну ночь, мужей, партнеров, а вот на одну ночь это либо за деньги, либо в обычном клубе каком то.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Вань!? Эт не он!))))
Ниче не знаю. Художник так видит sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лен, ну на таких встречах ( они кстати платные), девушки тоже ищут отношения не на одну ночь, мужей, партнеров, а вот на одну ночь это либо за деньги, либо в обычном клубе каком то.
Это понятно. Мы тоже здесь ищем отношений, а толку? а начнешь прощупывать, по факту с-с на 1-2 раза.
Хотя клуб тоже не плохо, там и имя можно не говорить.
Елена, Москва, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ооо, молодые не угодны, старые не нужны, вы уже определитесь кто вам нужен. Ох, кж мкжчины, сами не знаете, что и кого хотите)
Он определился 37-43) Павлуша молодчинка, знает что хочет. За это и уважаю его.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр