загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
41
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пятый год после развода. Знакомилась много и часто. Но, то мне не нравится, то я не нравлюсь. Короче, не сложилось. Нравились женатые. Но для меня это табу. Не вижу смысла. Как я в анкете у одной женщины прочитала; " Женатые мужчины так отличаются от одиноких. Они ухоженные, добрые, общительные и сытые. Так вот. Мне нужен одинокий. Чтобы стал ухоженным, подобрел и насытился" Так вот , в процессе знакомства, даже, если мужчина нравится, ты понимаешь,что перед тобой чужой человек. Аб
Это барьер всегда был у тех кому постель не просто с-с. И преодолевать его не нужно. С нормальным человеком он сам рассосётся. Да и не будет серьёзный человек силой в койку тянуть
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Лена. Они умеют делать большие честные глаза и говорить - ты просто верь мне...
Правильно говорят smiley-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лена. Они умеют делать большие честные глаза и говорить - ты просто верь мне...
А женщины 40+ "просто верят"...?
Ничему жизнь не научила, наверное.
Надо бы выписать маркёры и фразы женатых нечистоплотных засранцев для романтичных великовозрастных дур. Например:
1. Нас с женой объединяют только дети/ипотека. Как только - сразу.
2. Моя жена тяжело больна, я не могу её оставить. Как только - так сразу.
3. Я в процессе развода, вместе уже не живём.
...
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
С доставкой на дом?) Вот это сервис
И с кофем в постель good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это барьер всегда был у тех кому постель не просто секс. И преодолевать его не нужно. С нормальным человеком он сам рассосётся. Да и не будет серьёзный человек силой в койку тянуть
Антон, 👍
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Это барьер всегда был у тех кому постель не просто секс. И преодолевать его не нужно. С нормальным человеком он сам рассосётся. Да и не будет серьёзный человек силой в койку тянуть
А здесь сразу подозревают во фригидности)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Короче, не знаю, есть у меня муж, но все равно ж он чужой дяденька))) Вот узнаю и узнаю, все какие-то сюрпризы)
Нормально всё ) Люди раскрываются постепенно и в благоприятном варианте близость между ними растёт долгие годы biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Неее... Нельзя глаза закрывать... Знаем мы вас... Не успеешь моргнуть... И уже всё... На всю длину...до кольца...
А писали :нет барьеров, всё норм, а тут вона как... smiley-ast_rt_40.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Елена, Киров, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
А женщины 40+ "просто верят"...? Ничему жизнь не научила, наверное. Надо бы выписать маркёры и фразы женатых нечистоплотных засранцев для романтичных великовозрастных дур. Например: 1. Нас с женой объединяют только дети/ипотека. Как только - сразу. 2. Моя жена тяжело больна, я не могу её оставить. Как только - так сразу. 3. Я в процессе развода, вместе уже не живём. ...
А ещё-то тоже бывает, что он вообще "не женат" 😊

СЛО, В-) писала:
А женщины 40+ "просто верят"...? Ничему жизнь не научила, наверное. Надо бы выписать маркёры и фразы женатых нечистоплотных засранцев
Раз они такие, значит за ними жены плохо ухаживают biggrin_rt_40.gif
Елена, Киров, 45 лет.

И если с-са нет больше месяца, то ты ненормальная
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А писали :нет барьеров, всё норм, а тут вона как...
А что не сходится? dntknw_rt_60.gif
То, что я глаза не закрываею?? rtfm_rt_52.gif
Так это потому, что я смелый comando_rt_82.gif
rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Как Вы правильно написали)

Подозрения ошибочны? biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Ну пункт про агента 007 и полковника ФСБ на задании, который на связи только с понедельника по пятницу в рабочее время я писать не стала, надеясь, что в 40+ это уже очевидно...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Киров писала:
Вот именно так и было. Только пока гуляли, жена истошно назыанивала. Сложно было не понять
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
А женщины 40+ "просто верят"...? Ничему жизнь не научила, наверное. Надо бы выписать маркёры и фразы женатых нечистоплотных засранцев для романтичных великовозрастных дур. Например: 1. Нас с женой объединяют только дети/ипотека. Как только - сразу. 2. Моя жена тяжело больна, я не могу её оставить. Как только - так сразу. 3. Я в процессе развода, вместе уже не живём. ...
Не все конечно. Но кто с таким не сталкивался - могут. Особенно, если очень хочется замуж) или просто и устала быть одна
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 31.07.2023 08:16
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Так я и не сплю с тем,кто не нравится. А нравятся женатые, но с ними я тож не сплю. В итоге секса нет от слова совсем уже не один год...
Не читал что там выше. Ну или объясняйте это мужчине, ничего такого что скрывать я тут не вижу, что вам нужно время привыкнуть.

.... Ну или напейтесь при встрече sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нормально всё ) Люди раскрываются постепенно и
некоторые такие сюрпризы приподносят, что не знаешь как от них избавится smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр