загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну вас право , не поймёшь загадочная? Или женщина праздник?Авантюристка? Может просто экстравагантная дама?
Да им никого даром не надь
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Если он сам предлагает деньги,то почему их нельзя взять?
Потому что бесплатный сыр
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да им никого даром не надь
Даром - за амбаром rtfm_rt_52.gif
Конечно. Зачем нам жадные? Если приплатить не готова, то в лес такую. beach_rt_68.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Яна, Россия, Донецк писала:
А вам то он нравится (я имею в виду в целом на данном этапе уже)? То, что он стал на ноги в материальном плане, это хорошо. А чувства как же? Ещё тему дальше не читала, может и отвечали. Если нравится, общайтесь дальше. Поговорите, что в брак вступать так быстро не хотите. Развивайте отношения. Если не нравится, прекращайте общение. Лучше прямо говорить и не вселять в человека надежду. Для меня как-то странно брать деньги у малознакомых людей, хоть вы и общаетесь, я так поняла, уже значи
Добрый вечер , Яна !Да , он мне как человек и по общению нравится .В самом начале еще , когда он стал тему брака поднимать , я сказала , мол давай друг друг узнаем по лучше и будем постепенно развивать отношения (Вот прям как вы написали )И думала вопрос закрыт пока .Чувств нет, пока им и не откуда было взяться .Я готова была даже закрыть глаза на внешность , потому что , если бы мы начали видеться у меня бы как раз могли бы возникнуть эти чувства .Но он вновь и вновь эту тему поднимал (Отношений и брака )И прям давил на меня , что теперь уже отторжение началось .
Победитель, Дома, 50 лет

Для Анонимно, имя скрыто:

dance4_rt_78.gif А мы вас тут так ждали, так ждали! girl-angel_rt_62.gif

Скока?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер , Яна !Да , он мне как человек и по общению нравится .В самом начале еще , когда он стал тему брака поднимать , я сказала , мол давай друг друг узнаем по лучше и будем постепенно развивать отношения (Вот прям как вы написали )И думала вопрос закрыт пока .Чувств нет, пока им и не откуда было взяться .Я готова была даже закрыть глаза на внешность , потому что , если бы мы начали видеться у меня бы как раз могли бы возникнуть эти чувства .Но он вновь и вновь эту тему поднимал (Отношени
Странно, что не понимает слов. Не всем нужна эта напористость. Меня бы такое испугало. Но не стоило брать помощь. Бесплатного сыра не бывает, за все когда-нибудь приходится платить))
Сейчас, конечно, бессмысленно об этом говорить с нами. Надо с ним о ваших переживаниях, чувствах и как вы видите ситуацию со стороны. Если нужна и подвоха нет, то поймет)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
А мы вас тут так ждали, так ждали! Скока?
Не думаю, что стоит ждать ответа на этот вопрос))
Победитель, Дома, 50 лет

Яна, Россия, Донецк писала:
Не думаю, что стоит ждать ответа на этот вопрос))
Забаним! angry2_rt_40.png
Alex, Россия, Тула, 41 год
Alex, Тула, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже вроде слышала что нет. Но страшный такой, залетел, найти не могу... боюсь

Долгоножки не кусаются. Некоторые из взрослых особей вообще ничего не едят!
Их жизненная активность проявляется в другом плане. wink_rt_40.png
Если заберутся не туда - женщина может и забеременеть. tongue_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Alex, Россия, Тула писал:
Долгоножки не кусаются. Некоторые из взрослых особей вообще ничего не едят! Их жизненная активность проявляется в другом плане. Если заберутся не туда - женщина может и забеременеть.
Начинается ph34r_rt_40.gif ещё не хватало от комара забеременеть sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.08.2023 13:49
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
В ноябре прошлого года Познакомилась с мужчиной в такси(Мне 31, ему 42) , когда вёз меня .Разговорились по дороге , стали общаться .Он мне по общению понравился , но по внешности так себе .Полненький , лицо крупное и еще он откуда то из Якутии , не помню точно .В общем с севера .Ну и черты лица соответствующие , не чисто русские .Дальше наше общение было в основном по телефону и пару раз он меня подвозил в своей таксишной машине .После 3 короткой встречи он мне позвонил и сказал выходи за меня з
Давление на жалость.. Манипулирование. Лапша. Я бы деньги не брала,. Не читала, что сказали другие.

Коротко о нём: говорить - не значит сделать.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 05.08.2023 20:06
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр