загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Ща довыпендривается, придет другая анонимка, и мы все уйдем из темы. И пусть сидит себе не определившаяся, да!
Да!
Всю душу нам измотала!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Если уж встречи были не только "с гляделками", тем более стрёмно.
В том то и дело, что на поглядеть встречи были. Он ТС, когда сказал, что не очень силен пока по этой части, она (ТС) его и отослала.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Он ТС, когда сказал,
Мужику зачет!
А мог бы и не предупредить про трипер hmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 04.08.2023 09:49
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В том то и дело, что на поглядеть встречи были. Он ТС, когда сказал, что не очень силен пока по этой части, она (ТС) его и отослала.
Думаешь, мужик таким образом заглаживает свою вину?🤔
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
В смысле перенимают?) Я гуру в этом...мастер-классы могу давать...платно)
Гурманка што ле? hm_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А деньги?
Какие деньги?)) sarcastic_rt_50.gif

Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
В ноябре прошлого года Познакомилась с мужчиной в такси(Мне 31, ему 42) , когда вёз меня .Разговорились по дороге , стали общаться .Он мне по общению понравился , но по внешности так себе .Полненький , лицо крупное и еще он откуда то из Якутии , не помню точно .В общем с севера .Ну и черты лица соответствующие , не чисто русские .Дальше наше общение было в основном по телефону и пару раз он меня подвозил в своей таксишной машине .После 3 короткой встречи он мне позвонил и сказал выходи за меня з
А вам то он нравится (я имею в виду в целом на данном этапе уже)? То, что он стал на ноги в материальном плане, это хорошо. А чувства как же?
Ещё тему дальше не читала, может и отвечали.
Если нравится, общайтесь дальше. Поговорите, что в брак вступать так быстро не хотите. Развивайте отношения.
Если не нравится, прекращайте общение. Лучше прямо говорить и не вселять в человека надежду.
Для меня как-то странно брать деньги у малознакомых людей, хоть вы и общаетесь, я так поняла, уже значительный период. В общем мне многое не понятно пока))
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Блин, у меня во дворе часто такси швартуются, надо ловить
Не теряйся теперь sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
многое не понятно
Вот и дело то, что ничего не понятно)) мы тут все собрались, настроились всё по полочкам разложить, порешать, рассказать людЯм, как дальше жить. А ТС и след простыл)) sarcastic_rt_50.gif это жестоко cray_rt_62.gif
Александр, Израиль, Бат-Ям, 53 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 53 года.

В ноябре прошлого года Познакомилась с мужчиной в такси(Мне 31, ему 42) , когда вёз меня .Разговорились по дороге , стали общаться .Он мне по общению понравился , но по внешности так себе .Полненький , лицо крупное и еще он откуда то из Якутии , не помню точно .В общем с севера .Ну и черты лица соответствующие , не чисто русские .Дальше наше общение было в основном по телефону и пару раз он меня подвозил в своей таксишной машине .После 3 короткой встречи он мне позвонил и сказал выходи за меня з
Вам нужен интересный капитан

дальнего плаванья ,(таксиста в погонах вы не воспринимаете серьезно)ищущий да обрящет angel_rt_54.gif . Разбеитесь поскорей в своих чуствах .
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Гооосподи.... Че ток на свете не происходит.... Ну, интересно тоже, если человек неприятен-зачем его морочить как собачку, давать лишние надежды..... Его поведение тож непонятно, его блокают, он изливает про то, что удовлетворить не сможет-тож голову лечить надо.... И вот что я подумала: вы идеальная пара😂
Яна, Донецк, 35 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вот и дело то, что ничего не понятно)) мы тут все собрались, настроились всё по полочкам разложить, порешать, рассказать людЯм, как дальше жить. А ТС и след простыл)) это жестоко
Безответственно как-то по всем фронтам. И его кинула, и нас sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Безответственно как-то по всем фронтам. И его кинула, и нас
Нужда ну да…. Пока все тут пишут советы дают, автор уже платье свадебное покупает
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Гурманка што ле?
От слова "гурман"? Это не то))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

В общем мне многое не понятно пока))
Чо тут не понятно та?
"Скока взять чтобы не дать?"
Я же сразу спросил - скока денех?
Не хочет отвечать, ну и фиг с ней. Вот ошибецца хоть на рубль, и будут у нас новые ононимные темы lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
От слова "гурман"? Это не то))
Жаль,я подумал покушать любите sorry_rt_48.gif
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

деньги не лишние были
А мужик как обычно лишний ))))

Победитель, Дома писал:
Чо тут не понятно та? "Скока взять чтобы не дать?" Я же сразу спросил - скока денех? Не хочет отвечать, ну и фиг с ней. Вот ошибецца хоть на рубль, и будут у нас новые ононимные темы
А скока надо брать,чтобы не дать?))...учитывая,что моя фамилия не Волочкова. no2_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Нужда ну да…. Пока все тут пишут советы дают, автор уже платье свадебное покупает
Скорее всего)))

Иван, Россия, Прохладный писал:
Жаль,я подумал покушать любите
Люблю вкусно поесть ))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр