Ну если ты готова жить по расписанию, съедят твой мозг чайной ложечкой за то что ты что-то делаешь неправильно, вообще живёшь неправильно,посуду можешь неправильно и прочее,то конечно выдержишь))
В ноябре прошлого года Познакомилась с мужчиной в такси(Мне 31, ему 42) , когда вёз меня .Разговорились по дороге , стали общаться .Он мне по общению понравился , но по внешности так себе .Полненький , лицо крупное и еще он откуда то из Якутии , не помню точно .В общем с севера .Ну и черты лица соответствующие , не чисто русские .Дальше наше общение было в основном по телефону и пару раз он меня подвозил в своей таксишной машине .После 3 короткой встречи он мне позвонил и сказал выходи за меня з
Если и сойдётесь с ним, то явно это будет ненадолго... Так что подумайте, надо ли вам это.
Ксю,а ты родилась в Севастополе? Или папа военный,служил там?
Я в Душанбе родилась) Папа- профессор, академик, доктор медицинских наук) Мама, акушер-гинеколог, брат, был военным врачом. Служил в Афганистане)
Уехали из Душанбе в 91, когда война началась и маме дали должность под Симферополем, завродильным отделением) Папа устроился работать в Севастополе. Есть там институт ядерной энергетики, преподавал на кафедре. Потом купили квартиру в Севастополе и переехали)
С военными много общались, во дворе практически все или в море ходили или военные
В ноябре прошлого года Познакомилась с мужчиной в такси(Мне 31, ему 42) , когда вёз меня .Разговорились по дороге , стали общаться .Он мне по общению понравился , но по внешности так себе .Полненький , лицо крупное и еще он откуда то из Якутии , не помню точно .В общем с севера .Ну и черты лица соответствующие , не чисто русские .Дальше наше общение было в основном по телефону и пару раз он меня подвозил в своей таксишной машине .После 3 короткой встречи он мне позвонил и сказал выходи за меня з
Столько написали, столько навыдумывали. Только готовиться надо, когда художественно произведение пишите. На контактную службу можно поступить только с 18 до 40 лет.