загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дружба или страсть, что же выбрать (часть 2)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я с аленями не дружу, не знаю, как у них и что происходит.
да кто ж с ними дружит
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Страсть — это не менее сильное, но более поверхностное эмоциональное состояние. Оно обычно сопровождается сложно контролируемым желанием близости или привязанностью к человеку, вещи или деятельности. Страсть часто связывают с физическими проявлениями, таким как возбуждение. Она сильная, яркая, но часто неустойчива, проходит со временем. Страсть в отношениях не может продолжаться бесконечно — она сильно выматывает партнеров, истощает их нервную систему. Именно поэтому страсть либо перетекает в
Какая хорошая статья.
Но мне оттуда вот это понравилось:
"Страсть может накрыть человека с головой буквально в считанные часы или развиваться постепенно. Яркий пример первого варианта страсти — любовь с первого взгляда, которую так любят показывать в голливудских и российских фильмах. А вот при постепенном развитии страсть зарождается с увлечения одного человека другим и увеличивается по мере их сближения. Чем больше они будут проводить времени вместе и находить точек соприкосновения, тем сильнее будет их страсть друг к другу."
То есть страсть все же можно развить, это обнадеживает. Главное, чтобы было взаимное желание.
Любовь кстати тоже можно - опять таки, при взаимном желании.

Из истории ТС, первый мужчина, к которому страсть, такого желания ( перейти на уровень любви) не имел.
Со вторым мужчиной, который положительный, но без страсти - я не поняла, автор не имела желания или он. Скорее автор, так как была поглощена другой страстью, а значит остальное не интересовало. Вот решились бы экспериментировать, вместе, глядишь и страсть появилась бы.
Кстати, новый фильм есть на эту тему ( 2023 года) , "Свободные отношения". Как раз про пару в браке без страсти. Комедия.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
да кто ж с ними дружит
Вы частенько их упоминаете. . Откуда такие глубокие знания об их жизни?
Вовка, Москва, 38 лет.

Вы частенько их упоминаете. . Откуда такие глубокие знания об их жизни?
Я слушал рассказы про аленей на других сайтах. Очень там много обсуждалось про них
В отношениях

Я слушал рассказы про аленей на других сайтах. Очень там много обсуждалось про них
Мало ли, что говорят. Из первых уст информация самая верная.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Сами ж придумали) У ТС нет этого в тексте)
В первой части марлезонского балета это было)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какая хорошая статья. Но мне оттуда вот это понравилось: "Страсть может накрыть человека с головой буквально в считанные часы или развиваться постепенно. Яркий пример первого варианта страсти — любовь с первого взгляда, которую так любят показывать в голливудских и российских фильмах. А вот при постепенном развитии страсть зарождается с увлечения одного человека другим и увеличивается по мере их сближения. Чем больше они будут проводить времени вместе и находить точек соприкосновения, тем
Если есть общая база и желание вместе проводить время, любовь точно развивается.
Или не любовь. Но то чувство, когда постоянно хочется прижиматься к человеку (я кинестетик), видеть его, заботиться о нем. И с каждым днем все сильнее.
Еще забавнее, когда в процессе перестают напрягать вещи, которые в других людях напрягает.
Я в юности терпеть не могла Пьяных. С БМ познакомилась, когда он был пьян и я даже не поняла этого. Это была любовь с первого взгляда
До сих пор не люблю курящих. Был момент, когда я ловила себя на том, что мне очень нравится запах рук конкретного курящего мужчины. И даже дыхание, прям хотелось зарыться носом в руки.
Но , надо отдать должное, он всегда курил так, что не мешал мне. В сторонку и когда я была не против
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2023 16:11
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Сайты по аленеводству sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Сайты по аленеводству
да нет...сайты знакомств
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Сайты по аленеводству
Аленеводоведы sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

да нет...сайты знакомств
Нинада оправдываться lollol_rt_46.png cool_rt_40.png
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Если есть общая база и желание вместе проводить время, любовь точно развивается. Или не любовь. Но то чувство, когда постоянно хочется прижиматься к человеку (я кинестетик), видеть его, заботиться о нем. И с каждым днем все сильнее.
Если второй не кинестетик, то сложновастенько пойдёт. А если ещё в с-се пробуксовки, то шансы на любовь резко падают.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Какая хорошая статья. Но мне оттуда вот это понравилось: "Страсть может накрыть человека с головой буквально в считанные часы или развиваться постепенно. Яркий пример первого варианта страсти — любовь с первого взгляда, которую так любят показывать в голливудских и российских фильмах. А вот при постепенном развитии страсть зарождается с увлечения одного человека другим и увеличивается по мере их сближения. Чем больше они будут проводить времени вместе и находить точек соприкосновения, тем
Не, развить вряд ли.
Если так, то могли бы полюбить, приложив волевые усилия.🤷‍♀️

Если второй не кинестетик, то сложновастенько пойдёт. А если ещё в сексе пробуксовки, то шансы на любовь резко падают.
Ну, да.
Когда второй не кинестетик, это засада
Ровно как и не совпадение в с-се. Был у меня знакомый, который на дух не выносил целоваться. Мне вообще было не понятно, о каком тогда с-се может идти речь
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

По мне сложилось впечатление, что страсть это не вполне здоровая вещь. Это определённый вид манипуляции и даже в этой статье пишут она выматывает, психологически истощает.
Нужно понять ТС, почему нормальные отношения не возбуждают)

По мне сложилось впечатление, что страсть это не вполне здоровая вещь. Это определённый вид манипуляции и даже в этой статье пишут она выматывает, психологически истощает. Нужно понять ТС, почему нормальные отношения не возбуждают)
Да это просто выброс гормонов.
Только на выбросе долго жить не получится. Кроме выброса есть еще бытовые задачи, которые надо постоянно решать.
Манипуляция тут вообще не при чем

Да это просто выброс гормонов. Только на выбросе долго жить не получится. Кроме выброса есть еще бытовые задачи, которые надо постоянно решать. Манипуляция тут вообще не при чем
Очень даже при чём. У меня коллега так разводил поклонниц, даже самых верных))

Подождите. Разводить и уметь разжигать страсть в женщине и страсть это немного разные вещи
То, что он ас в этом всего лишь означает, что у него есть навыки определенные.
Это не признак самой страсти
Ровно как и он не абсолютно любую бы развёл

Подождите. Разводить и уметь разжигать страсть в женщине и страсть это немного разные вещи То, что он ас в этом всего лишь означает, что у него есть навыки определенные. Это не признак самой страсти Ровно как и он не абсолютно любую бы развёл
Не так выразилась, разжигал и использовал свои навыки)
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Марьино (автор поста) 16.08.2023 16:33

Ща, попробую пример страсти привести. Без навыков к разведению огня
У меня, как обычно, примеры на все случаи жизни sarcastic_rt_50.gif
У меня знакомая была, директор крупной фирмы. В юности была без ума от сокурсника. По ее словам, когда она его видела , в буквальном смысле хотелось сразу выпрыгнуть из трусов. Что, собственно, они и делали, регулярно несколько лет. Все вокруг были уверены, что они поженятся. Они поженились, но достаточно быстро развелись.
Вышла замуж за другого, родила двоих. Когда детям было лет 10-12, она с грустью говорила, что мужа не хочет. Но он очень заботлив и лучший папа на свете.
Случайно как-то встретила того однокурсника в аэропорту. Она летела в командировку, он отменил свой рейс и полетел за ней. Людям было по 45, наверное. Он женат, она замужем…
Прошло еще лет … 7-8. Они до сих пор в командировках страсть удовлетворяют
Это животный магнетизм.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр