загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дружба или страсть, что же выбрать (часть 2)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аленеводоведы
Там же главное правило: не есть жёлтый снег за юртой
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Там же главное правило: не есть жёлтый снег за юртой
А перед юртой норм?
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ща, попробую пример страсти привести. Без навыков к разведению огня У меня, как обычно, примеры на все случаи жизни У меня знакомая была, директор крупной фирмы. В юности была без ума от сокурсника. По ее словам, когда она его видела , в буквальном смысле хотелось сразу выпрыгнуть из трусов. Что, собственно, они и делали, регулярно несколько лет. Все вокруг были уверены, что они поженятся. Они поженились, но достаточно быстро развелись. Вышла замуж за другого, родила двоих. Когда детям было
Отличный пример! Тоже люблю диалог на примерах)
Вот и здесь. Их возбуждает интрига, недоступность, ограниченность. Адреналина не хватает. Иначе почему брак был не долгим?
ТС может также выстроить со вторым отношения и он будет ей крышу сносить. Но думаю он не захочет играть в такие игры ибо здоров)
Иван, Челябинск, 39 лет.

А перед юртой норм?
Пробовать будете? happy_rt_40.png

Ща, попробую пример страсти привести. Без навыков к разведению огня У меня, как обычно, примеры на все случаи жизни У меня знакомая была, директор крупной фирмы. В юности была без ума от сокурсника. По ее словам, когда она его видела , в буквальном смысле хотелось сразу выпрыгнуть из трусов. Что, собственно, они и делали, регулярно несколько лет. Все вокруг были уверены, что они поженятся. Они поженились, но достаточно быстро развелись. Вышла замуж за другого, родила двоих. Когда детям было
Недоступность, недосказанность будит воображение, разжигает фантазии. А когда он рядом пресно адреналинщикам. Они по сути влюбляются не в человека, а его воображение. А партнёр это считывает и подыгрывает.

Поэтому первому мужчине у ТС нет желания строить семью. Он рулит этой игрой.
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Марьино (автор поста) 16.08.2023 16:59
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Отличный пример! Тоже люблю диалог на примерах) Вот и здесь. Их возбуждает интрига, недоступность, ограниченность. Адреналина не хватает. Иначе почему брак был не долгим? ТС может также выстроить со вторым отношения и он будет ей крышу сносить. Но думаю он не захочет играть в такие игры ибо здоров)
Брак был не долгим, потому что кроме как ахаться , мужчине ничего не надо было.
А она девушка амбиционная. Иначе бы не стала в итоге директором.
Вот ты приходишь домой, и ничего кроме аха нет. Раздражать стал. Детей не хотел. Вот и ушла. Выбрала спокойного мужчину-отца и карьеру
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Пробовать будете?
Я собираю советы от опытных пробователей cool_rt_40.gif

Брак был не долгим, потому что кроме как ахаться , мужчине ничего не надо было. А она девушка амбиционная. Иначе бы не стала в итоге директором. Вот ты приходишь домой, и ничего кроме аха нет. Раздражать стал. Детей не хотел. Вот и ушла. Выбрала спокойного мужчину-отца и карьеру
Могла бы дальше в браке с ним ахаться, рожать и строить карьеру. Что он запрещал работать? Рожать? Но включила мозг.

А теперь опять в командировках выключила)) Иначе зачем он ей?

Могла бы дальше в браке с ним ахаться, рожать и строить карьеру. Что он запрещал работать? Рожать? Но включила мозг. А теперь опять в командировках выключила)) Иначе зачем он ей?
Не могла.
В сутках у каждого 24 часа. Любому человеку нужна помощь от партнера. Он ей помощи не давал. Пришлось выбирать - Яркий с-с по 6 часов в сутки или Карьера и дети за те же 6 часов в день.
А сейчас дети подросли. Карьера сделана. Можно выделить время
В отношениях

А мне кажется, это всего лишь совпадение в с-се, не более.
Очень сложно встретить половинку, когда конгруэнтность по всем фронтам. Приходится или мириться, или добирать на стороне.

А мне кажется, это всего лишь совпадение в сексе, не более. Очень сложно встретить половинку, когда конгруэнтность по всем фронтам. Приходится или мириться, или добирать на стороне.
Ну… совпадение может быть всё-таки поспокойнее.
А это вот прям и говорить ничего не надо. Только ахаться
Сразу, не отходя от порога . Или не доходя до дома, в лифте
Для работающей женщины , которая только что родила , боюсь, это вообще сложно. Гормональный фон другой
В отношениях

Ну… совпадение может быть всё-таки поспокойнее. А это вот прям и говорить ничего не надо. Только ахаться Сразу, не отходя от порога . Или не доходя до дома, в лифте Для работающей женщины , которая только что родила , боюсь, это вообще сложно. Гормональный фон другой
Дело в либидо, в с-суальной потребности.
С ним совпало на 100%. Только когда по другим фронтам мимо, то и с-с уже не приносит столько кайфа.Поэтому вместе не смогли жить.

Дело в либидо, в сексуальной потребности. С ним совпало на 100%. Только когда по другим фронтам мимо, то и секс уже не приносит столько кайфа.Поэтому вместе не смогли жить.
Ну, наверное

Не могла. В сутках у каждого 24 часа. Любому человеку нужна помощь от партнера. Он ей помощи не давал. Пришлось выбирать - Яркий секс по 6 часов в сутки или Карьера и дети за те же 6 часов в день. А сейчас дети подросли. Карьера сделана. Можно выделить время
То есть чтобы не тратить 6ч в сутки на с-с, реально выбрала кого не хочет? И почему интересно не могла с 6 ч до 1-2 ч нельзя было сократить с-с?

То есть чтобы не тратить 6ч в сутки на секс, реально выбрала кого не хочет? И почему интересно не могла с 6 ч до 1-2 ч нельзя было сократить секс?
Ох, Елена. Не знаю, в такие детали не вдавалась
Подозреваю, что мужчине надо было 6 sarcastic_rt_50.gif
Не сошлись характером sarcastic_rt_50.gif
Она точно хотела детей. Это подразумевает что-то ещё кроме жаркого с-са
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2023 17:53
Иван, Челябинск, 39 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Не дождешься, буду тебе глаза мозолить
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Для Иван, Россия, Челябинск:

Не буду на тебя бубнеть за сей шедевр. У меня очень хорошее настроение girl-dance_rt_72.gif

Иван, Челябинск, 39 лет.

Я собираю советы от опытных пробователей
Ну шо, вместе пойдём пробовать, одновременно?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Не буду на тебя бубнеть за сей шедевр. У меня очень хорошее настроение
Чем ответить: город челябинск гостевая улица или сосновый лес?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр