загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Анонимно чтобы избежать потока озабоченных в личку. Надеюсь, этот пост не противоречит правилам сайта.
Итак, я люблю то, что на букву с начинается и на неё же заканчивается. В разных местах, разных проявлениях. Ненавижу рутину, хотя иногда можно. Всё это не мешает мне быть верной. Так вот в чём вопрос. Если у меня будут новые отношения, когда можно будет перестать из себя строить правильную? Ну, чтобы не спугнуть

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Анонимно чтобы избежать потока озабоченных в личку. Надеюсь, этот пост не противоречит правилам сайта. Итак, я люблю то, что на букву с начинается и на неё же заканчивается. В разных местах, разных проявлениях. Ненавижу рутину, хотя иногда можно. Всё это не мешает мне быть верной. Так вот в чём вопрос. Если у меня будут новые отношения, когда можно будет перестать из себя строить правильную? Ну, чтобы не спугнуть
С первого свидания!
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Мужчина, перестаньте строить из себя женщину .

Идите уже за с..... ))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Анонимно чтобы избежать потока озабоченных в личку. Надеюсь, этот пост не противоречит правилам сайта. Итак, я люблю то, что на букву с начинается и на неё же заканчивается. В разных местах, разных проявлениях. Ненавижу рутину, хотя иногда можно. Всё это не мешает мне быть верной. Так вот в чём вопрос. Если у меня будут новые отношения, когда можно будет перестать из себя строить правильную? Ну, чтобы не спугнуть
А зачем Вы строите из себя правильную?
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Сникерс любите? Скажите, чтобы прямо на первое свидание с пакетом приходил))) Че такого то?
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Ну как до дела дойдет так и покажите)Раз на третий пятый,в принципе можно и парки,лифты,подъезды обкатать biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Мне один мудрый мужчина поведал, вот передаю эту мудрость в массы: если хочется с-са с конкретным мужчиной, скажи ему напрямик, точно не откажет.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А зачем Вы строите из себя правильную?
Дык все тут строят))) Считают, что так положено))

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Ну как до дела дойдет так и покажите)Раз на третий пятый,в принципе можно и парки,лифты,подъезды обкатать
Тебе где больше нравится?) hm_rt_40.png
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне один мудрый мужчина поведал, вот передаю эту мудрость в массы: если хочется секса с конкретным мужчиной, скажи ему напрямик, точно не откажет.
Это доказывает что мужчины добрее женщин biggrin_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Дык все тут строят))) Считают, что так положено))
Кем положено? Куда положено? И что?

Это доказывает что мужчины добрее женщин
Однозначно. smile_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А что мужчины с-са бояться и бегут прочь ? Интерресные у вас познания
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Тебе где больше нравится?)
Мне дома нравится) Бывает просто невмоготу biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Это доказывает что мужчины добрее женщин
Не добрее, а сердобольнее biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А что мужчины секса бояться и бегут прочь ? Интерресные у вас познания
Мы ж не знаем, как она " разбавляет рутину" diablo_rt_74.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Разных местах? Проявлениях?
Нимфомания?

Мне дома нравится) Бывает просто невмоготу
Ой, и мне дома нравится - в чистой удобной кроватке. smile_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мы ж не знаем, как она " разбавляет рутину"
Судя по вопросу - никак
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Не добрее, а сердобольнее
Пофиг,главное никогда не откажем помочь biggrin_rt_40.gif

Пофиг,главное никогда не откажем помочь
Милосердие все на нем держится
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр