загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему я привлекая только мужчин - тюфяков..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
И женщин надо беречь)) При хорошей заботе, она горы свернет и такую ночь любви устроит, что век не забудешь
Вот, подпишусь под каждым твоим словом.
Скажу только, что не умеем мы друг друга беречь... Хотя чего уж. Буду говорить за себя.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Попробуй отстоять смену у станка, расскажешь про синдромы. ТС тролль голимый, накидала стереотипов, банальщины...
Ага...там устанешь за станком. Потом до дому доберись. И дома лежать запрещают
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вот, подпишусь под каждым твоим словом. Скажу только, что не умеем мы друг друга беречь... Хотя чего уж. Буду говорить за себя.
Вот это ближе к истине 🙂
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

А вы женитесь и увидите
Ааа, так это жениться надо? А нельзя сразу "век не забудешь", а потом уже жениться? А то вдруг забыл и получается зря женился biggrin_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Ааа, так это жениться надо? А нельзя сразу "век не забудешь", а потом уже жениться? А то вдруг забыл и получается зря женился
Можно конечно)) Главное, забота, нежность и все получите😌
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я думаю- всё так любят отдыхать, а дела то делать тоже надо!!!
А я успеваю и то, и то biggrin_rt_40.png Это ведь всего лишь вопрос планирования времени и приоритетов.

Можно конечно)) Главное, забота, нежность и все получите😌
Лучше тогда холостым lol_rt_40.png
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мой муж был тюфяком. Приходил с работы, ел и ложился на диван смотреть телевизор, либо читать книгу. Работал на заводе за мизерную зарплату и его всё устраивало.. По дому не помогал, если что - то попросить, то пообещает и не сделает.. И так 5 лет, которые мы с ним жили, практически ничего не изменилось.. В итоге я от него ушла. Мы расстались. Зарегистрировалась на сайте, в надежде познакомиться с активным мужчиной, но почему то мне пишут и познакомиться хотят только мужчины - тюфяки.. Которые д
Как-то странно звучит вопрос от анонима: "Что во мне не так?!" hm_rt_40.png
Предполагаю, проблемы с самооценкой))

Лучше тогда холостым
А ночь любви????
Наталья, Москва, 38 лет.

Максим, Москва, м. Автозаводская писал:
Они в программисты идут, работают из дома.
Только не всех берут.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А я успеваю и то, и то Это ведь всего лишь вопрос планирования времени и приоритетов.
Да дело не в этом- тут, почему он лежит, а она делает - мне кажется, так! Ведь она приходит с работы - тоже уставшая, и хочет лежать весь вечер

Один мой знакомый. Ну очень активный гражданин. И на работе. И после работы, то пробежки, то прогулки, в выходные покатушки. Я его женщине сочувствую. Активность она , тоже разная бывает.
Наталья, Москва, 38 лет.

Да дело не в этом- тут, почему он лежит, а она делает - мне кажется, так! Ведь она приходит с работы - тоже уставшая, и хочет лежать весь вечер
Так пусть тоже лежит, если хочется biggrin_rt_40.png
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему я именно таких мужчин привлекаю?
потому что они видят в вас женщину, которая сама все сделает,и с которой не надо напрягаться)

Скажу больше, вы можете даже встретить работягу с золотыми руками, но если поставите себя не верно, он будет делать кому угодно и помогать кому угодно, но только не в семье с вами).
Это что касается помощи)

А что касается отдыха на диване после работы, ну это нормально,устал человек,отдохнуть тоже хочется)

А ей, кто мешает,по моему это выбор для каждого свой.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Так пусть тоже лежит, если хочется
А если он лежит и ворчит- кушать ему подай, подогрей, принеси? Ублажи....А ей лежать хочется, а он тогда обидится- не любит...скажет...
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Так пусть тоже лежит, если хочется
А сколько лежать - норма? А сколько уже отклонение?)
Например, один вечер в неделю или 1 день в 7 дней?!)
Наталья, Москва, 38 лет.

А если он лежит и ворчит- кушать ему подай, подогрей, принеси? Ублажи....А ей лежать хочется, а он тогда обидится- не любит...скажет...
Ну, и пусть обижается. Сам без рук и ног?

А ночь любви????
Знаем мы ваши заманухи, демо версия закончится да уже поздно будет, запрягут как коня, ни полежать ни посидеть не дадут biggrin_rt_40.png

Знаем мы ваши заманухи, демо версия закончится да уже поздно будет, запрягут как коня, ни полежать ни посидеть не дадут
Найдите ту, которая тоже любит лежать 😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр