загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему я привлекая только мужчин - тюфяков..
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мой муж был тюфяком. Приходил с работы, ел и ложился на диван смотреть телевизор, либо читать книгу. Работал на заводе за мизерную зарплату и его всё устраивало.. По дому не помогал, если что - то попросить, то пообещает и не сделает.. И так 5 лет, которые мы с ним жили, практически ничего не изменилось.. В итоге я от него ушла. Мы расстались. Зарегистрировалась на сайте, в надежде познакомиться с активным мужчиной, но почему то мне пишут и познакомиться хотят только мужчины - тюфяки.. Которые д
самый нормальный отдых..
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И я..почему и я тюфяков привлекаю?? ))) А действенных, динамичных, каковой сама являюсь, нет? 🙃☺
2 динамичных в семье - это явный перебор, думают мужчины smiley-ast_rt_40.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Радуйтесь, что не у Вас дома
Чему же тут радоваться? smiley-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Мужчин жалеть надо,они итак многие до пенсии не доживают. Пусть больше отдыхают.При чём тут тюфяк,может тяжело ему,-жара,давление,слабость...
А женщин кто пожалеет? unsure_rt_40.gif

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я думаю- всё так любят отдыхать, а дела то делать тоже надо!!!
Для этого жены есть biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне кажется, многих тянет поспать после работы потому чтт они ночью не высыпаются нормально) после работы поспят часик, потом полночи в интернета зависаю
Это те, кто не женатые? smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 17.08.2023 18:26
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Чему же тут радоваться?
Некоторые вон пишут, что к ним в гости набиваются.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Некоторые вон пишут, что к ним в гости набиваются.
Вот и хорошо, ходить никуда не нужно - сами приходят smiley-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
А мне вруны попадались несколько раз,это вообще,до сих пор обидно,когда ты человеку стараешься доверять а потом оказывается,что он многое приверает,очень обидно😥
Сначала нужно все тщательно проверять и только потом доверять smiley-ast_rt_40.gif

Александра, Россия, Москва писала:
О, прям старец-мудрец. Вы сами тут судите, а мне нельзя почему - то.
Вы еще сильно молодая smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Сначала нужно все тщательно проверять и только потом доверять
Сразу все не проверишь,а когда общаешься,все равно как-то проникаешься к человеку,а потом обидно😔
Andrei, Россия, Москва, 40 лет
Andrei, Москва, 40 лет.

Мой муж был тюфяком. Приходил с работы, ел и ложился на диван смотреть телевизор, либо читать книгу. Работал на заводе за мизерную зарплату и его всё устраивало.. По дому не помогал, если что - то попросить, то пообещает и не сделает.. И так 5 лет, которые мы с ним жили, практически ничего не изменилось.. В итоге я от него ушла. Мы расстались. Зарегистрировалась на сайте, в надежде познакомиться с активным мужчиной, но почему то мне пишут и познакомиться хотят только мужчины - тюфяки.. Которые д
А ваша активность какова? Может нужно заинтересовать свою половину на подвиги.

Монстр, Россия, Москва писала:
потому что они видят в вас женщину, которая сама все сделает,и с которой не надо напрягаться)
Это очень правильное видение smiley-ast_rt_40.gif

Алевтина, Россия, Химки писала:
А если он лежит и ворчит- кушать ему подай, подогрей, принеси? Ублажи....А ей лежать хочется, а он тогда обидится- не любит...скажет...
И правильно скажет smiley-ast_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
А чего вы мне эти вопросы задаете? Мужчине своему говорите, что вы не домработница и свои труселя он стирает сам. Тогда ему придется подняться с дивана, когда чистые закончатся.
Он же может и без трусов ходить biggrin_rt_40.gif
Антон, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон, Челябинск, 35 лет.

Я как-то переписывался с девочкой,на её вопрос,- Ну неужели со мной можно только спать...а что с тобой делать то еще можно?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Подойдите к зеркалу и поймёте
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Россия, Прохладный писал:
Подойдите к зеркалу и поймёте
Да, спасибо за совет. Без вас бы я не догадалась так сделать. Какие у вас умные мысли в голове бродят.

Лина, Россия, Звенигород писала:
Наталья, единственное чем я сейчас страдаю, так получасовым бездельем У Вас по теме, вижу, ответов нет (на мои уточняющие вопросы к вам), поэтому свои фантазии на мой счёт оставьте при себе
Фантазии у Натальи довольно интересные, почему бы их и не послушать? biggrin_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Антон, Россия, Челябинск писал:
Я как-то переписывался с девочкой,на её вопрос,- Ну неужели со мной можно только спать...а что с тобой делать то еще можно?
С девочкой возможно только спать и приходится.. Какой толк от девочки?!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр