Встречаюсь с мужчиной уже месяц, не живем, но вечера и ночи проводим вместе 3-4 раза в неделю. Все очень хорошо, но он храпит.
При чем не просто, а с остановками дыхания. Совсем не высыпаюсь, да и за него становится страшно.
Я не знаю, как начать разговор на эту тему. Я разговаривать-то умею, но дело в том, что такая же пробема была у бывшего мужа, я промучилась лет 5 , с тех пор, как началось. (жили вместе больше 10ти) . Не помогали никакие разговоры, он страшно обижался, говорил, что не ви
Пояснять надо конечно почему… а то вдруг вы с моим БМ спите
1 я вам сочувствую. Сон очень важен - я даже тему тут тоже создавала про сон из за такой же неприятности)
Извините увлеклась
Беруши - не пойдет (кстати есть подозрение что от них даже потом начались болевые ощущения в ухах..)
Первая засыпаете вы, он героически ждёт .. Как вариант.
Говорят привыкают со временем и даже не слышат (не я)
Есть одно место - типа казарм - знакомого оттуда мужчины изгоняли , как храпел ! Сделали какую то операцию пустяковую - все нормально стало. Штатно. А не гром среди ясного неба
Я так поняла это очень легкая операция распространенная … но он не станет в начале отношений наверное заморачиваться
Я в принципе не очень люблю вмешательства
Для себя сделала вывод - как у королевских «чет» разные спальни и «я пришел выполнить свой супружеский долг» типа того
А что? Очень важно высыпаться - а то морщины будут и ваще функционал на 0