загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Очень волнует ............... туалетная бумага, с закупкой раз в неделю)))
а вдруг ротовирус, hm_rt_40.png а газеты сейчас ни кто не выписывает wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Есть тут такие у кого так же? Как распределяете?
Главное общую сумму сколько за месяц зарабатываете, а 4 раза в месяц её выдают, или 2 раза, особого значения не имеет на мой взгляд
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

Сначала распределяешь так как думаешь что правильно, если не получается достичь желаемого, анализируешь, потом корректируешь распределение бюджета, в идеале лучше на бумаге вести бухгалтерию)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А коммуналка? Дорога? Стиральный порошок?))
Спустила с небес на землю lollol_rt_46.png
Там жена все делает, мужчины эти расходы не учитывают у себя)) может только проезд)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Неважно как часто. Важно соотношение зп и расходов. В чем сложность? Не понимаю.
Определите статьи расходов, размер. И распределите траты. Если что-то остается - на счёт.
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Неважно как часто. Важно соотношение зп и расходов. В чем сложность? Не понимаю. Определите статьи расходов, размер. И распределите траты. Если что-то остается - на счёт.
Тут наверное психология шопоголика включается. Выдали - надо потратить.

Можно попросить, чтобы выдавали реже, подужаться в тех расходах, которые определены как необязательные (кофе на вынос, еда в кафе, косметические услуги на дому, а не в салоне и т.д.). Больше ходить пешком и т.д.
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
....только жёсткий контроль трат на минимум необходимого и под запись по категориям что,куда и в какой сумме ушло, тогда через месяц будете уже картину видеть
Полная картина только через год будет видна... В нвш век слишком много годовых трат: страховки на машину, страховки по ипотеке, тех.обслуживание авто, членские взносы в ГСК и СНТ, отпуск, праздники и дни рождения -тоже годовые траты, закупка к 1 сентября, мед.услуги (каждый месяц зубы, например, лечить не будешь, а раз в год - у некоторых уже необходимость))), годовые подписки на яндекс-музыку всякую, например, банковские услуги и т.д.
да и доход - 13я зарплата опять же у когото - это тоже учитывать нужно, как доп доход в декабре.
всякие детские дела и кружки - 9 месяцев, я летом - перерыв...
Сообщение отредактировал John, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2023 14:51
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Как распределяете?
Ни как не распределяю. Покупаю что надо и все. Сколько остаётся, чюстолько и остаётся. Не вникаю. Вот если заведётся жена, пусть она и распределяет. Мне некогда думать об этих мелочах. Главное что бы небыло войны.)))

Анна, Россия, Псков писала:
Тут наверное психология шопоголика включается. Выдали - надо потратить. Можно попросить, чтобы выдавали реже, подужаться в тех расходах, которые определены как необязательные (кофе на вынос, еда в кафе, косметические услуги на дому, а не в салоне и т.д.). Больше ходить пешком и т.д.
Тут размер не для шопоголика, особенно, если ипотека или съемное жильё. И если не в одного.
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Тут размер не для шопоголика, особенно, если ипотека или съемное жильё. И если не в одного.
Я к тому, что деньги жгут руки, сразу тянет вредностей и вкусностей накупить, суши заказать. А потом остаток недели без денег и ничего не копится в итоге. Даже бы тыщу в неделю откладывать, и то можно накопить на небольшой приятный отпуск.

John, Россия, Москва писал:
Полная картина только через год будет видна... В нвш век слишком много годовых трат: страховки на машину, страховки по ипотеке, тех.обслуживание авто, членские взносы в ГСК и СНТ, отпуск, праздники и дни рождения -тоже годовые траты, закупка к 1 сентября, мед.услуги (каждый месяц зубы, например, лечить не будешь, а раз в год - у некоторых уже необходимость))), годовые подписки на яндекс-музыку всякую, например, банковские услуги и т.д. да и доход - 13я зарплата опять же у когото - это тоже учит
Пары месяцев достаточно, чтоб понять регулярные ежемесячные расходы. С сезонными и годовыми тоже понятно. На них откладывать, чтоб потом внезапно не было провала.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Полная картина только через год будет видна... В нвш век слишком много годовых трат: страховки на машину, страховки по ипотеке, членские взносы в ГСК и СНТ, отпуск, праздники и дни рождения -тоже годовые траты, закупка к 1 сентября, мед.услуги (каждый месяц зубы, например, лечить не будешь, а раз в год - у некоторых уже необходимость))), годовые подписки на яндекс-музыку всякую, например, банковские услуги и т.д. да и доход - 13я зарплата опять же у когото - это тоже учитывать нужно, как доп до
+ налоги. Тоже немаленькие суммы выходят...

Олег, Россия, Москва писал:
Ни как не распределяю. Покупаю что надо и все. Сколько остаётся, чюстолько и остаётся. Не вникаю. Вот если заведётся жена, пусть она и распределяет. Мне некогда думать об этих мелочах. Главное что бы небыло войны.)))
Когда на всё хватает - такой проблемы не возникает))
Добряк, Москва, 61 год.

В нвш век слишком много годовых трат: страховки на машину, страховки по ипотеке, членские взносы в ГСК и СНТ, отпуск, праздники и дни рождения -тоже годовые траты, закупка к 1 сентября,......
ну так досконально при трицуле надо расписывать. hm_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Добряк, Россия, Москва писал:
ну так досконально при трицуле надо расписывать.
У ТС даже не трицуля, а 18...
Добряк, Москва, 61 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
У ТС даже не трицуля, а 18...
у ней 77тр
Сообщение отредактировал Добряк, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2023 14:57
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

20% сразу на депозит.

А с остальным можно думать...
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
А если жена такая же? Я тоже особо не распределяю ничего. Забивать голову разницей цен в магазинах, бегать и искать, где дешевле- с ума сойдешь, с ужасом вспоминаю те времена . Сейчас беру не глядя, что мне нужно. И в итоге получится не такие уж большие расходы. Если не вестись на маркетинг и акции, можно жить гораздо свободнее и меньше тратить, на необходимое.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет.

Так а у меня же раз в неделю зп. Как я с 18 тысяч отложу на месяц, да еще и + 20 %?
Главное захотеть откладывать
Анна, Псков, 43 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Главное захотеть откладывать
Главное не тратить отложенное. Положил - все, замок, как в банке.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр