загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Здравствуйте, познакомилась с мужчиной ему 42 мне 30 разница в возрасте меня не смущает ему только не комфортно что я моложе. Но чувствую что влюбляюсь в него встречаемся полгода, у меня есть ребенок от предыдущего брака он ещё совсем маленький. Разговоры заходили о том что и я и он можем влюбится, я отнекиваюсь тяжёлый развод муж бросил беременную теперь вообще мужчинам верить не могу и сына страшно доверять, он добрый мужчина я это чувствую ко мне очень хорошо относится пылинки сдувает , но с сыном я боюсь знакомить не представляю как это будет . И готов ли он к более серьезным отношениям? И он почему то не воспринимает слово серьёзные отношения, он считает что ищет любовь и счастье а в серьезных отношениях люди часто не счастливы .. ну в общем Сейчас мы в стадии любовников, у него иногда проскальзывает что то что его выдает , что он не хочет отношений. В разводе он уже более 5 лет , было 2 брака. На людях всегда обнимает и при соседях своих тоже, везде гуляем он меня не прячет не стесняется наоборот. Со своей дочерью он меня познакомил с мамой Я ему сказала что не надо меня знакомить я боюсь, спрашивал знают ли мои родители про него ...и он мне говорит что не хочет отношений? Я не понимаю его , но рожать я больше не хочу мне очень тяжело далась беременность полтора года одна, понимаю что привязываюсь к нему и не отпустить и в отношениях не знаю как будем ли ? Люди добрые помогите пожалуйста у кого схожие ситуации как решались знакомить с ребенком, сыну год. Очень боюсь его ранить если не сложатся отношения, боюсь отношений... Боюсь доверять, не знаю как быть с бывшим мужем не общаемся он не интересуется ребенком не помогает . Иногда звонит спросить как дела но редко, у него другая семья мы ему не интересны он стоит в бумагах отцом и алименты назначены... При знакомстве со своими родителями объяснял что для него это нормально знакомить с мамой и дочерью впорядке вещей люди занятые но я в это не верю ... Человек обеспеченный, я не завишу от него и он от меня тоже в этом и проблема встретились два одиночества которые обожглись и держат все в себе, может быть я зря выставила такую категоричную позицию сразу что ничего не хочу кроме с-са я не знаю влюбился он в меня или нет ... сегодня завел разговор о том о чем я мечтаю ... О чем думаю вечерами меня это очень смутило я ничего не ответила...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Сейчас надаём советов хороших и разных! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, познакомилась с мужчиной ему 42 мне 30 разница в возрасте меня не смущает ему только не комфортно что я моложе. Но чувствую что влюбляюсь в него встречаемся полгода, у меня есть ребенок от предыдущего брака он ещё совсем маленький. Разговоры заходили о том что и я и он можем влюбится, я отнекиваюсь тяжёлый развод муж бросил беременную теперь вообще мужчинам верить не могу и сына страшно доверять, он добрый мужчина я это чувствую ко мне очень хорошо относится пылинки сдувает , но с
Ему 42 , вам 30 и некомфортно ему
Тут все только и ведут разговоры как бы на совсем молодой жениться , а он не хочет отношений .
После 40 скажет старая , 30 совсем молодая , ну дядьки....
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Здравствуйте, познакомилась с мужчиной ему 42 мне 30 разница в возрасте меня не смущает ему только не комфортно что я моложе. Но чувствую что влюбляюсь в него встречаемся полгода, у меня есть ребенок от предыдущего брака он ещё совсем маленький. Разговоры заходили о том что и я и он можем влюбится, я отнекиваюсь тяжёлый развод муж бросил беременную теперь вообще мужчинам верить не могу и сына страшно доверять, он добрый мужчина я это чувствую ко мне очень хорошо относится пылинки сдувает , но с
Меня тоже беременную бросили, тоже маленький ребёнок. Но мне пока не до отношений вообще. И да поверить кому-то сложно. Мне кажется вам не надо всетаки зацикливаться, что будет то будет. Вы не хотите же отношений серьёзных и он не хочет. Хотя вам всего 30 лет, не надо на себе крест ставить. Если он не хочет серьёзности, я бы поискала другого для семьи, да и мальчику вашему нужен нормальный мужской пример и пример семьи.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.08.2023 23:56
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Если не сейчас влюбляться, то когда? beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Но чувствую что влюбляюсь в него встречаемся полгода, у меня есть ребенок от предыдущего брака он ещё совсем маленький. Разговоры заходили о том что и я и он можем влюбится, я отнекиваюсь тяжёлый развод муж бросил беременную теперь вообще мужчинам верить не могу и сына страшно доверять, он добрый мужчина я это чувствую ко мне очень хорошо относится пылинки сдувает , но с сыном я боюсь знакомить не представляю как это будет
Когда хоть люди всё успевают? hm_rt_40.png
Тяжёлый развод, одинокая мать, ребёнку год, в отношениях пол года hm_rt_40.png 👍
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Когда хоть люди всё успевают? Тяжёлый развод, одинокая мать, ребёнку год, в отношениях пол года 👍
Я вот тоже подумала…
До того как ему 6 лет исполнилось не было времени совсем)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Точно женщина с ребенком пишет? Как там Вы раните чувства ребенка в 1 год ? Если бы 3 было, то понятно, но не в год.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Обычное дело: человек предполагает, а Бог располагает. А Бог - и есть любовь.
Мы напридумываем себе разных установок и планов, что нам нужно, а что нет нужно, нот приходит любовь, и всё устраивает по-своему.
Отпустите ситуацию, не парьтесь, наслаждайтесь друг другом, и всё будет хорошо.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Встречайтесь на здоровье, дальше жизнь покажет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Жизнь такая короткая, в ней нет времени на сомнения. Живите сейчас, любите, выходите замуж.
Надо понять, чего хотите Вы, а потом уже ждать от мужчины, что он скажет.
А по поводу сына... Вы знакомите ребенка только с близкими родственниками, людей на улице не показываете, друзей у Вас нет?) Какое-то странное отношение к обществу. Просто не надо говорить ребенка: "это твой новый папа", а знакомить можно. wink_rt_40.gif
Вовка, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Просто не надо говорить ребенка: "это твой новый папа", а знакомить можно.
а говорить это твой новый дядя
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Жизнь такая короткая, в ней нет времени на сомнения. Живите сейчас, любите, выходите замуж. Надо понять, чего хотите Вы, а потом уже ждать от мужчины, что он скажет. А по поводу сына... Вы знакомите ребенка только с близкими родственниками, людей на улице не показываете, друзей у Вас нет?) Какое-то странное отношение к обществу. Просто не надо говорить ребенка: "это твой новый папа", а знакомить можно.
Ну, да) пока ребенок начнет понимать, папа может быть другой)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Влюбляйтесь girl-angel_rt_62.gif вам хорошо вместе, так не вижу смысла переживать. А жизнь расставит все на свои места))

Вовка, Россия, Москва писал:
а говорить это твой новый дядя
У дяди наверное есть имя.
Вовка, Москва, 38 лет.

У дяди наверное есть имя.
Дядя Володя sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

2 развода какбэ намекают, нет?

Меня только одно смущает - встречаются пол года не по любви, а для тела. Что это за отношения такие?) Какая через пол года "спорта" может случиться любовь?) К этому времени партнёр уже надоедает обычно, если без чувств было.
Вовка, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Точно женщина с ребенком пишет? Как там Вы раните чувства ребенка в 1 год ? Если бы 3 было, то понятно, но не в год.
Наверное, в том смысле, что этого начнёт папой назвать, а лет в 10 родной "очухается".И чего тогда делать?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр