загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Москва писала:
Зря не ответили. Это была его попытка сблизиться с вами, узнать о ваших чувствах, и поделиться своими.
Когда уже выстроена такая броня от отношений друг у друга понятно что ни он ни я не признаемся в чувствах. Я жду когда он это сделает а он ждёт что я наверняка))

Яна, Россия, Донецк писала:
Просто если так совпало, это же здорово. Мне тяжело влюбиться, поэтому была бы только рада этому
Да у меня тоже самое, после развода думала все как тени все стали. Я очень красивая женщина, по типажу как вы. Поэтому понимаю о чем вы, но тут другое. Раньше думала что любят сердцем но когда снесло крышу от него, понимаю что не только. а он мне часто говорил что не исключает вариант что может завтра влюбится и даже и в меня , но как то я на шутку все сводила у меня же ребенок, какие влюбленности...вот теперь сижу в смятении... И не знаю либо уйти пока ещё не понимаю что чувствую или признаться и все выяснить ..

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное, в том смысле, что этого начнёт папой назвать, а лет в 10 родной "очухается".И чего тогда делать?
Вот и я про это же, он уже говорит папа и мама..

Наверное, в том смысле, что этого начнёт папой назвать, а лет в 10 родной "очухается".И чего тогда делать?
Да в 10 ладно там хотя бы объяснить реально, а если раньше мужик свалит в неосознанном возрасте ребенка вот за это переживаю...хотя может быть нагоняю зря ..
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Ярославль писала:
Когда хоть люди всё успевают? Тяжёлый развод, одинокая мать, ребёнку год, в отношениях пол года 👍
Да. Придуманная история от начала и до конца.
Настолько сильно не верить мужчинам, что сразу (почти) после разрыва бывших отношений, найти новые и начать влюбляться.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну вот поэтому и спрашиваю что со стороны видно на горизонте пока совсем не в розовых очках ещё, и будет возможность адекватно поговорить ... Все выяснить. С его стороны вы имеете ввиду? Чувств нет или что ? Обманывает ?
У мужчины вполне зрелый возраст для того, чтоб понимать, что ему нужно в жизни, а судя по вашему рассказу, поведение мужчины больше напоминает на игру в песочнице. Вы сами пишите, что многого не понимаете, зрелый мужчина играет в кошки-мышки, загадки итд, не даёт вам уверенности и вряд ли даст в будущем. Возможно такой тип мужчины, комфортно вам с таким - удачи. Плюс вы психологически не готовы к близким, доверительным отношениям, об этом говорят ваши страхи и сомнения, а данный мужчина лишь добавляет вам ещё больше вопросов и сомнений. Смотрите правде в глаза и на сущность человека.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Это должны быть проблемы только родного. Долго чухался.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Да в 10 ладно там хотя бы объяснить реально, а если раньше мужик свалит в неосознанном возрасте ребенка вот за это переживаю...хотя может быть нагоняю зря ..
Так ему ведь ничего не помешало свалить из двух предыдущих браков, хотя там был (не знаю количество) родной ребёнок, тогда что ему помешает свалить с третьего, где ребёнок не родной? Не задавали себе такие вопросы?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тундра (автор поста) 28.08.2023 01:39
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Точно женщина с ребенком пишет? Как там Вы раните чувства ребенка в 1 год ? Если бы 3 было, то понятно, но не в год.
Вы путаете память с травмами. Конечно в год ребенок способен привязываться и иметь потребность в этом человеке потом. Другое дело,что при неудавшемся сценагии, потом, память его может сотрет.НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ТРАВМА НЕ ОСТАНЕТСЯ. ОНА ВПОЛНЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ, ТОЛЬКО ПРИЧИНЫ ОН ЗНАТЬ НЕ БУДЕТ.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Кsenia, Казахстан, Алматы писала:
Вы путаете память с травмами. Конечно в год ребенок способен привязываться и иметь потребность в этом человеке потом. Другое дело,что при неудавшемся сценагии, потом, память его может сотрет.НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ТРАВМА НЕ ОСТАНЕТСЯ. ОНА ВПОЛНЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ, ТОЛЬКО ПРИЧИНЫ ОН ЗНАТЬ НЕ БУДЕТ.
У автора речь пока идёт про знакомство ребенка.....
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ну если не живут вместе, то не начнет. Вообще как-то все нескладно в этой истории
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кsenia, Казахстан, Алматы писала:
В год у ребенка только одна травма может быть - длительное расставание с родителем ( мамой в данном случае). Все остальное надуманное взрослыми и перенос своих страхов, приписывание их ребенку.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2023 07:07
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Здравствуйте, познакомилась с мужчиной ему 42 мне 30 разница в возрасте меня не смущает ему только не комфортно что я моложе. Но чувствую что влюбляюсь в него встречаемся полгода, у меня есть ребенок от предыдущего брака он ещё совсем маленький. Разговоры заходили о том что и я и он можем влюбится, я отнекиваюсь тяжёлый развод муж бросил беременную теперь вообще мужчинам верить не могу и сына страшно доверять, он добрый мужчина я это чувствую ко мне очень хорошо относится пылинки сдувает , но с
Наслаждайтесь, и меньше думайте о проблемах которые могут быть, а могут и не быть, сыну год, ещё не привыкнет он да и не поймёт вообще ничего, а это покажет ваши серьёзные намерения. Говорить всегда можно одно, а получится может и другое. Искал он любовницу, будете может и женой. Да и в таких их отношениях, можно быть годами счастливой, или выйти за другого сразу замуж и год прожить, просто живите, познакомьте с сыном, вместе гуляйте, будте обычной парой которая встречается. Не думайте о переживаниях, жизнь сама всё раставит по местам!
Сообщение отредактировала Элена, Россия, Ивантеевка (автор поста) 28.08.2023 07:15
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

На что именно?)
Вы хорошо его узнали за это время? У него в обоих браках есть дети?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Как Вы думаете, две первые жены тоже такими вопросами задавались или поверили и доверились ему? umnik2_rt_46.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
какие Ваши годы ))) и это не недостаток, а осторожность
Да и осторожность тоже))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Здравствуйте, познакомилась с мужчиной ему 42 мне 30 разница в возрасте меня не смущает ему только не комфортно что я моложе. Но чувствую что влюбляюсь в него встречаемся полгода, у меня есть ребенок от предыдущего брака он ещё совсем маленький. Разговоры заходили о том что и я и он можем влюбится, я отнекиваюсь тяжёлый развод муж бросил беременную теперь вообще мужчинам верить не могу и сына страшно доверять, он добрый мужчина я это чувствую ко мне очень хорошо относится пылинки сдувает , но с
боже, вы еще такая молодая, наивная)

ну этот ваш дяденька вполне неплохо устроился, четко знает что хочет, ведет с вами свободные отношения, а вы, в силу наивности, переживаете, что он влюбиться в вас)) Это скорей вы боитесь влюбиться и быть в нездоровых отношениях без взаимности - вот здесь бОльший риск.

Правильно делаете, что не знакомиите с ребенком.

Дарья, Россия, Москва писала:
боже, вы еще такая молодая, наивная) ну этот ваш дяденька вполне неплохо устроился, четко знает что хочет, ведет с вами свободные отношения, а вы, в силу наивности, переживаете, что он влюбиться в вас)) Это скорей вы боитесь влюбиться и быть в нездоровых отношениях без взаимности - вот здесь бОльший риск. Правильно делаете, что не знакомиите с ребенком.
Ну вот поэтому я и хочу все прояснить...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну вот поэтому я и хочу все прояснить...
и это правильно, обязательно нужно говорить об этом и четко понимать позицию партнера.

Удачи вам!)
Лариса, Россия, Мариуполь, 49 лет
Лариса, Мариуполь, 49 лет.

Дорогие молодые мамочки! Если довелось родить самой, без мужчины- вы большие героини, на вас Земля держится! В сложной ситуации вы сделали правильный выбор: не убили ребёночка. Но это значит, что многие решения в жизни вы будете принимать самостоятельно. Это не так страшно, оказывается. Рулите в свое удовольствие. Одна лишь просьба. Мужчина, которому вы захотите довериться должен быть не попутчиком, пассажиром, а сам за рулём своей жизни.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр