загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
про его то я знаю о чем он мечтает, а что мне ему ответить что я мечтаю о хорошем муже и отце сыну ? Врятли он этого ответа ждал и был бы от него в восторге ...
А вы готовы врать и ломать себя, лишь бы он был в восторге? hm_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ну вот поэтому я и хочу все прояснить...
Я бы задумался на твоём месте -умеет ли он любить кого то)кроме себя и нужна ли ему семья...
Когда у тебя будут ответы на вопросы-тогда решишь как быть...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Жизнь такая короткая, в ней нет времени на сомнения. Живите сейчас, любите, выходите замуж. Надо понять, чего хотите Вы, а потом уже ждать от мужчины, что он скажет. А по поводу сына... Вы знакомите ребенка только с близкими родственниками, людей на улице не показываете, друзей у Вас нет?) Какое-то странное отношение к обществу. Просто не надо говорить ребенка: "это твой новый папа", а знакомить можно.
Слушайте кажется я поняла к чему вы , правда сын же бывал в обществе мужчин и с ним также можно сходить на прогулку .. как будто это просто мужчина а там уже видно будет. В прочем мужчины с сайта точно так же и предлагают. А ему по логике вещей и сказать что ты просто мужчина с которым я иду гулять ..

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я бы задумался на твоём месте -умеет ли он любить кого то)кроме себя и нужна ли ему семья... Когда у тебя будут ответы на вопросы-тогда решишь как быть...
Дочь любит а вот к женщинам вопрос... За такой переод времени уже можно было понять да или нет я его стороны ? Я же не знаю на сколько у мужчин это быстро происходит

Евгения, Россия, Москва писала:
А вы готовы врать и ломать себя, лишь бы он был в восторге?
Нет я не готова врать но не с ним я думала мы повстречаемся а как только я захочу отношений мы расстанемся потому что он не хочет ничего серьезного...он может вечно прятать чувства если они есть и ждать пока я признаюсь а потом уйти, так проще тогда первой расстаться..
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

На людях всегда обнимает и при соседях своих тоже, везде гуляем он меня не прячет не стесняется наоборот.
Тут уже сказали, это же как трофей, пусть все видят он мужик ого ого )
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Слушайте кажется я поняла к чему вы , правда сын же бывал в обществе мужчин и с ним также можно сходить на прогулку .. как будто это просто мужчина а там уже видно будет. В прочем мужчины с сайта точно так же и предлагают. А ему по логике вещей и сказать что ты просто мужчина с которым я иду гулять ..
А что, у вас сын в годик уже в состоянии идентифицировать, кто у мамы друг, кто близкий друг, кто дядя, кто папа?))
В этом возрасте они только ещё начинают осознавать, - вот мама, папа, дядя или тётя ( в широком смысле)), баба, деда lollol_rt_46.png
Или я уже подзабыла hm_rt_40.png
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

На что именно?)
Что не пригоден к семейной жизни чел, с очень большой вероятностью
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Нет я не готова врать но не с ним я думала мы повстречаемся а как только я захочу отношений мы расстанемся потому что он не хочет ничего серьезного...он может вечно прятать чувства если они есть и ждать пока я признаюсь а потом уйти, так проще тогда первой расстаться..
Зачем расставаться? Просто обозначить свои цели и желания. Если он готов к переходу к другому формату и этапу - он подумает (не пугайтесь паузы и не паникуйте раньше времени)) и даст ответ. Во всяком случае, вы сделаете всё от вас зависящее и не будете потом жалеть.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Дочь любит а вот к женщинам вопрос... За такой переод времени уже можно было понять да или нет я его стороны ? Я же не знаю на сколько у мужчин это быстро происходит
У него может быть влюблённость. Возможно, если начнёте его пртжимать сбежит.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У него может быть влюблённость. Возможно, если начнёте его пртжимать сбежит.
Значит плохо прижимали, раз сбежал biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Меня только одно смущает - встречаются пол года не по любви, а для тела. Что это за отношения такие?) Какая через пол года "спорта" может случиться любовь?) К этому времени партнёр уже надоедает обычно, если без чувств было.
Ну за полгода надоедает, если плотно общаться. А если пару раз в месяц, и пару раз в месяц с другим, и пару раз в месяц третьим... ничего не надоедает. Наоборот , успевает соскучиться...))И ни в одном случае не приходит банальщина и привыкание , очень хорошая метода. Главное не путать имена, привычки, предпочтения .
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну за полгода надоедает, если плотно общаться. А если пару раз в месяц, и пару раз в месяц с другим, и пару раз в месяц третьим... ничего не надоедает. Наоборот , успевает соскучиться...))И ни в одном случае не приходит банальщина и привыкание , очень хорошая метода. Главное не путать имена, привычки, предпочтения .
Да Вы ходок))) И сейчас практикуете?
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Здравствуйте, познакомилась с мужчиной ему 42 мне 30 разница в возрасте меня не смущает ему только не комфортно что я моложе. Но чувствую что влюбляюсь в него встречаемся полгода, у меня есть ребенок от предыдущего брака он ещё совсем маленький. Разговоры заходили о том что и я и он можем влюбится, я отнекиваюсь тяжёлый развод муж бросил беременную теперь вообще мужчинам верить не могу и сына страшно доверять, он добрый мужчина я это чувствую ко мне очень хорошо относится пылинки сдувает , но с
Пробуйте, влюбляйтесь, сходитесь, расходитесь.... Чего боитесь-то все, как-будто у каждого 9 жизней.......? Вы боитесь, он смущается.... По вашей логике если все будут чего-то бояться-человечество вымрет😁 не бойтесь.,если это ваше и оно вам надо-флаг вам в руки
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Барнаул (автор поста) 28.08.2023 17:55

Анна, Россия, Ярославль писала:
А что, у вас сын в годик уже в состоянии идентифицировать, кто у мамы друг, кто близкий друг, кто дядя, кто папа?)) В этом возрасте они только ещё начинают осознавать, - вот мама, папа, дядя или тётя ( в широком смысле)), баба, деда Или я уже подзабыла
😁😁ну да ... нет конечно все равно встречи нужны, но я заметила он не особо интересуется моим сыном ничего о нем не спрашивает не спрашивал как зовут зато дочь свою как трофей на показ ..

Меня только одно смущает - встречаются пол года не по любви, а для тела. Что это за отношения такие?) Какая через пол года "спорта" может случиться любовь?) К этому времени партнёр уже надоедает обычно, если без чувств было.
Ну вот и мне надоело честно говоря , думаю пора отпускать человека в свободное плавание ... слишком много если слишком много но ...
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да Вы ходок))) И сейчас практикуете?
Нет. Сейчас на тренерской работе ))) Это энергозатратно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр