загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
сегодня завел разговор о том о чем я мечтаю ... О чем думаю вечерами меня это очень смутило я ничего не ответила...  
Мы все думаем: где ровесники? А они вон они, лапшу на уши 30 - летним вешают sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Меня только одно смущает - встречаются пол года не по любви, а для тела. Что это за отношения такие?) Какая через пол года "спорта" может случиться любовь?) К этому времени партнёр уже надоедает обычно, если без чувств было.
Ну вот и у меня уже очень много вопросов на эту тему, потому что у меня уже перерастает во что то 😁 правда я ещё не поняла во что )) а он все отнекивается 😀

Яна, Россия, Донецк писала:
Влюбляйтесь вам хорошо вместе, так не вижу смысла переживать. А жизнь расставит все на свои места))
Спасибо за поддержку))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ну вот и у меня уже очень много вопросов на эту тему, потому что у меня уже перерастает во что то 😁 правда я ещё не поняла во что )) а он все отнекивается 😀
Женщины всегда быстрее влюбляются. А он может и никогда.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

сегодня завел разговор о том о чем я мечтаю ... О чем думаю вечерами меня это очень смутило я ничего не ответила...
Зря не ответили. Это была его попытка сблизиться с вами, узнать о ваших чувствах, и поделиться своими.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Спасибо за поддержку))
Просто если так совпало, это же здорово. Мне тяжело влюбиться, поэтому была бы только рада этому wub_rt_44.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Просто если так совпало, это же здорово. Мне тяжело влюбиться
А мы поможем smiley-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Здравствуйте, познакомилась с мужчиной ему 42 мне 30 разница в возрасте меня не смущает ему только не комфортно что я моложе. Но чувствую что влюбляюсь в него встречаемся полгода, у меня есть ребенок от предыдущего брака он ещё совсем маленький. Разговоры заходили о том что и я и он можем влюбится, я отнекиваюсь тяжёлый развод муж бросил беременную теперь вообще мужчинам верить не могу и сына страшно доверять, он добрый мужчина я это чувствую ко мне очень хорошо относится пылинки сдувает , но с
как же я люблю эти "потоки сознания" )))

В отказ идет? Подозрительно это все smiley-ast_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А мы поможем
Кому?))
Павел, Москва, 59 лет.

Мне тяжело влюбиться, поэтому была бы только рада этому
"Не верю!" (Станиславский)
Яна, Донецк, 35 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
"Не верю!" (Станиславский)
К сожалению, так и есть) Такой вот недостаток, хотя и с другой стороны достоинство, что если уж случится, это очень надолго)

Кому?))
Тебе, конечно smiley-ast_rt_40.gif
Павел, Москва, 59 лет.

К сожалению, так и есть) Такой вот недостаток, хотя и с другой стороны достоинство, что если уж случится, это очень надолго)
какие Ваши годы ))) и это не недостаток, а осторожность
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Здравствуйте, познакомилась с мужчиной ему 42 мне 30 разница в возрасте меня не смущает ему только не комфортно что я моложе. Но чувствую что влюбляюсь в него встречаемся полгода, у меня есть ребенок от предыдущего брака он ещё совсем маленький. Разговоры заходили о том что и я и он можем влюбится, я отнекиваюсь тяжёлый развод муж бросил беременную теперь вообще мужчинам верить не могу и сына страшно доверять, он добрый мужчина я это чувствую ко мне очень хорошо относится пылинки сдувает , но с
Увы, но ощущение того, что эта история не принесёт семейного счастья.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В отказ идет? Подозрительно это все
Да в отказ , но иногда проскальзывает какие то моменты которые мне не понятны. Сегодня он хотел подвести меня в парадной зная что там сидят мои соседи и пожалел что не подвёз так и сказал, до этого за пару месяцев до этого спрашивал а не рассказала ли я о нем своим родителям, от этого я вообще чуть не выпала, но при этом начинаешь о чем то говорить якобы в третьем лице, все нет да нет, может быть потому что напрямую о себе не спрашиваю ?

Анна, Россия, Псков писала:
2 развода какбэ намекают, нет?
На что именно?)

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Увы, но ощущение того, что эта история не принесёт семейного счастья.
Ну вот поэтому и спрашиваю что со стороны видно на горизонте пока совсем не в розовых очках ещё, и будет возможность адекватно поговорить ... Все выяснить. С его стороны вы имеете ввиду? Чувств нет или что ? Обманывает ?

Павел, Россия, Москва писал:
как же я люблю эти "потоки сознания" )))
А можно поподробнее 😁

Юлия, Россия, Москва писала:
Зря не ответили. Это была его попытка сблизиться с вами, узнать о ваших чувствах, и поделиться своими.
про его то я знаю о чем он мечтает, а что мне ему ответить что я мечтаю о хорошем муже и отце сыну ? Врятли он этого ответа ждал и был бы от него в восторге ...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр