загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Спасибо за добрые слова, захожу читаю ) мужчина сказал про установки это мне знакомо в этом и живу сейчас, больше правда на тараканы похоже)))Мама с ребенком помогает души не чает, с этим нет особо проблем. Я не часто хожу на свидания просто мужчина сразу за меня взялся, все стремительно. А так пару раз в месяц из дома выхожу только, молодые мамы не могут позволить себе выйти из дома на час другой, знакомства это же не обязательно сразу постель сразу, погуляли разошлись так же как с подругой вышла к примеру , он тоже занят с дочерью у него одни выходные его другие бывшей жены. Я это к тому спрашиваю что не знаю как поступить ? Спросить в лоб ? Сидеть по накатанной не хочу времени жалко мужик может и вечность так сидеть пока женщина не захочет чего то серьезнее, может быть он это придумал что серьезные отношения чтобы если что легко уйти ? До любви то дело так быстро не доходит , а на счёт женитьбы на молоденьких? В его возрасте это допустимо ? Просто не понимаю зачем юлить готоворить что ничего не хочешь. Изначально у нас был только с-с и я ему об этом говорила, а он говорил у нас отношения основанные на с-се . Я в браке так и проходила в прошлом за него держались оба 😁хочется более зрелых осознанных отношений, но страшно до ужаса признаваться в чувствах не привыкла я 😁
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вам думать не надо. Всё равно он сделает так, как захочет))
Оба хотели с-с- вот и наслаждайтесь. А там куда кривая выведет)
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо за добрые слова, захожу читаю ) мужчина сказал про установки это мне знакомо в этом и живу сейчас, больше правда на тараканы похоже)))Мама с ребенком помогает души не чает, с этим нет особо проблем. Я не часто хожу на свидания просто мужчина сразу за меня взялся, все стремительно. А так пару раз в месяц из дома выхожу только, молодые мамы не могут позволить себе выйти из дома на час другой, знакомства это же не обязательно сразу постель сразу, погуляли разошлись так же как с подругой выш
Такая каша,уж простите,мое мнение, спрашивайте сразу,все что Вас интересуют,спрашивайте,не теряйте свое драгоценное время🙂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Спасибо за добрые слова, захожу читаю ) мужчина сказал про установки это мне знакомо в этом и живу сейчас, больше правда на тараканы похоже)))Мама с ребенком помогает души не чает, с этим нет особо проблем. Я не часто хожу на свидания просто мужчина сразу за меня взялся, все стремительно. А так пару раз в месяц из дома выхожу только, молодые мамы не могут позволить себе выйти из дома на час другой, знакомства это же не обязательно сразу постель сразу, погуляли разошлись так же как с подругой выш
Я бы в лоб спросила. Терпеть не могу недосказанность. Зато хоть определенность будет, пусть и не понравится ответ
Юлия, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я бы в лоб спросила. Терпеть не могу недосказанность. Зато хоть определенность будет, пусть и не понравится ответ
Согласна с вами,раньше могла ждать, стеснялась спросить,а теперь терпения не хватает😅Спрашиваю,все,что интересует🙂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Согласна с вами,раньше могла ждать, стеснялась спросить,а теперь терпения не хватает😅Спрашиваю,все,что интересует🙂
Я до сих пор не всегда могу выяснить
Ухожу в сторону. Мне так проще порой
Юлия, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я до сих пор не всегда могу выяснить Ухожу в сторону. Мне так проще порой
Ситуации разные бывают,но я предпочитаю лучше все выяснить для себя,тем более если человек нравится,чем к примеру отойти и так и не понять,что к чему🙂
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Всем спасибо за ответы ))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Все будет хорошо!
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год.

Не понимаю, к чему нарекания от советчиков...
Я могу вас понять. Советовать сложно. И картина все равно не полная. Но и фабула предполагает несколько вариантов.
Даже если о нем. Позволю порассуждать, без советов, просто мысли вслух.
•2 брака свидетельствуют о том, что в свое время не разобрался в себе, но поспешил кого-то уверить в чувствах, брал/не брал ответственность за будущее потомство. Да, ситуация большинства из нас, но факт в том и сотсоит, что мы, гуляя по бракам, не до коныа понимаем себя и других.
• то, ч о не стесняется вас перед людьми даже близкими может говорить о честности, но может и показывать то,что при разнице в возрасте он считает престижным иметь молодую подругу, а может и боится потерять и для того закрепляет такими поступками
• то,что не спешит в брак - быть может не хочет, а быть может тоже не понимает, как лучше поступить, птмч боится обжечься. Ведь два трофейных брака чему-т да научили. Либо предостерегают о чем-то.
• здесь определенно нужны нюансы. Я убеждена по жизни, что не широкие поступки и не типичное поведение говорит о человеке настоящем, а мелочи, детали. Мы знать их не можем.
Вот что я предлагаю: обратиться к специалисту по отношениям, практикующему психологу.
Сообщение отредактировал модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 28.08.2023 11:21
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Кsenia, Казахстан, Алматы писала:
Не понимаю, к чему нарекания от советчиков... Я могу вас понять. Советовать сложно. И картина все равно не полная. Но и фабула предполагает несколько вариантов. Даже если о нем. Позволю порассуждать, без советов, просто мысли вслух. •2 брака свидетельствуют о том, что в свое время не разобрался в себе, но поспешил кого-то уверить в чувствах, брал/не брал ответственность за будущее потомство. Да, ситуация большинства из нас, но факт в том и сотсоит, что мы, гуляя по бракам, не до коныа понимае
Куда вы ее отправляете ?
Свои психологи есть.
Да и вряд ли он ей нужен.
Влюблена по уши и всего- то.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Первой точно признаваться не надо в своих чувствах nono_rt_50.gif
Пусть он определяется, что у него к вам. Полгода встречаетесь, при этом вы пару раз в месяц из дома выходите, то есть видитесь с ним пару раз в месяц?
Кроме с-са, он ещё как-то заботу о вас проявлял? Или только в словах что-то проскальзывала, как в вопросе с родителями? Его дочери сколько лет?
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Все сначала только встречаются, и не кто сразу не будет говорить, я встречаюсь, что бы женится! Иногда для этого нужно годы, что бы понять твой или не твой человек) Подумайте, что вам важнее? Признаться и услышать нет в ответ, что он не хочет пока ничего серьёзного? И что вы тогда делать будете? Расстанетесь с ним? Если поймете, что не расстанетесь, тогда смысл, приставать, серьёзно или нет у него) Любите, то любите, и не требуйте того же от другого, просто наслаждайтесь. Будет любовь взаимна хорошо! Может он зная как вам было тяжело и не торопит вас. Думаю с мамой и дочкой не познакомил бы, если бы планировал, каждый год менять женщину. Просто он хочет постоянный нормальных отношений, и для этого не обязательно жить вместе, а можно гулять, ходить в гости, отдыхать, и это может быть и долго)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

У Вас в посте много вопросов) сомневаетесь? Думаете а вдруг опять не получится?)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

спросить в лоб, кто вы для него и какие вообще планы.
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Вам то самой что надо? Вы всё о нём. Вам нужна семья? Ребенку кто поставит правый прямой? Вы ребёнка своего мужчиной воспитаете?
Странные страхи.
Совет берёшь своего мужчину за шкирку и ребёнка и едете куда то в парк аттракционов и всякого интересного, вот там им увидишь. Путь к сердцу женщины лежит через ее детей.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Ничего не понятно , но пару раз в месяц это мало , чаще надо выходить , да и ребенку прогулки полезны.
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Кsenia, Казахстан, Алматы писала:
Не понимаю, к чему нарекания от советчиков... Я могу вас понять. Советовать сложно. И картина все равно не полная. Но и фабула предполагает несколько вариантов. Даже если о нем. Позволю порассуждать, без советов, просто мысли вслух. •2 брака свидетельствуют о том, что в свое время не разобрался в себе, но поспешил кого-то уверить в чувствах, брал/не брал ответственность за будущее потомство. Да, ситуация большинства из нас, но факт в том и сотсоит, что мы, гуляя по бракам, не до коныа понимае
Два брака вообще ни о чем не говорят. Вот полный ноль информативности. Вы не знаете что там за ситуация. Нём пытайтесь проецировать свой опыт на других.
Вот у меня тоже два брака. В каждом дети. Дети со мной. Я в чем то не разобрался в себеsmile_rt_40.png аж смешно. Отношения это союз двух человек...
Летиция Москва, 35 лет.
Сообщение удалено автором 28.08.2023 12:25
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Куда вы ее отправляете ? Свои психологи есть. Да и вряд ли он ей нужен. Влюблена по уши и всего- то.
Так в этом дело что не влюблена ещё, только начинаю что то чувствовать. Поэтому и хочу так сказать на берегу, на трезвую голову все решить чтобы не строить потом иллюзий и не рисовать то чего нет на самом деле, потому что если он правда со мной играет то он с лёгкостью и уйдет ...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр