загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Два брака вообще ни о чем не говорят. Вот полный ноль информативности. Вы не знаете что там за ситуация. Нём пытайтесь проецировать свой опыт на других. Вот у меня тоже два брака. В каждом дети. Дети со мной. Я в чем то не разобрался в себе аж смешно. Отношения это союз двух человек...
Вы хотите сказать что он все понимает просто водит за нос ?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Первой точно признаваться не надо в своих чувствах Пусть он определяется, что у него к вам. Полгода встречаетесь, при этом вы пару раз в месяц из дома выходите, то есть видитесь с ним пару раз в месяц? Кроме секса, он ещё как-то заботу о вас проявлял? Или только в словах что-то проскальзывала, как в вопросе с родителями? Его дочери сколько лет?
Его дочери 10, заботиться обо мне помогает. Говорил что может легко познакомить с мамой , с дочерью мы уже гуляли.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Так в этом дело что не влюблена ещё, только начинаю что то чувствовать. Поэтому и хочу так сказать на берегу, на трезвую голову все решить чтобы не строить потом иллюзий и не рисовать то чего нет на самом деле, потому что если он правда со мной играет то он с лёгкостью и уйдет ...
Как так? Полгода с ним общаетесь и ничего не чувствуете? hm_rt_40.png а зачем тогда?

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Все сначала только встречаются, и не кто сразу не будет говорить, я встречаюсь, что бы женится! Иногда для этого нужно годы, что бы понять твой или не твой человек) Подумайте, что вам важнее? Признаться и услышать нет в ответ, что он не хочет пока ничего серьёзного? И что вы тогда делать будете? Расстанетесь с ним? Если поймете, что не расстанетесь, тогда смысл, приставать, серьёзно или нет у него) Любите, то любите, и не требуйте того же от другого, просто наслаждайтесь. Будет любовь взаимна хо
Ну вот такая картина примерно и есть. Но правда он мне говорил что после развода расставался с девушками потому что они хотели жить вместе а он не хотел... Но я тоже не хочу терять время на просто с-с а потом привяжусь и он мне скажет досвидания я тебе ничего не обещал. Есть же мужчины которые чётко понимают что хотят женщину в дом хотят семью, а не так пару раз встретились и разбежались каждый по своим делал, с такой позицией и ещё отношения можно заводить помимо...а я не хочу быть запасным вариантом, вокруг меня очень много мужчин. Отношения все равно выстраивать надо

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как так? Полгода с ним общаетесь и ничего не чувствуете? а зачем тогда?
Ну симпатия была а сейчас чувствую переросла в влюбленность, сначало мне было очень хорошо с ним и ему тоже...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ну симпатия была а сейчас чувствую переросла в влюбленность, сначало мне было очень хорошо с ним и ему тоже...
Я не придираюсь, мне просто интересно. Насколько мы все разные, не часто об этом задумывалась

Ну вот такая картина примерно и есть. Но правда он мне говорил что после развода расставался с девушками потому что они хотели жить вместе а он не хотел... Но я тоже не хочу терять время на просто секс а потом привяжусь и он мне скажет досвидания я тебе ничего не обещал. Есть же мужчины которые чётко понимают что хотят женщину в дом хотят семью, а не так пару раз встретились и разбежались каждый по своим делал, с такой позицией и ещё отношения можно заводить помимо...а я не хочу быть запасным ва
Да вы правы так и есть, изначально он думал что я его обманываю что мне нужен только с-с а не отношения. Потом понял что я действительно к ним не готова по ряду причин которые я не готова тут озвучить они достаточно весомые. У него все встало на свои места и мы продолжали просто встречаться. А вчера он завел разговор о том что вот его бывшая жена со своим молодым человеком уже два года и они просто спят потому что если он не женился в первые полгода год значит ему и не надо, мужик бы понял что за человек уже на это время ...и что он к нему чувствует ... Вот я и прикинула что мы уже полгода и не было ли это в мою сторону сказано он сказал что нет ..

Летиция, Россия, Москва писала:
Какие тут могут быть чувства? Никакими чувствами тут не пахнет.
Почему вы так считаете ? То что я не кидаюсь ему на шею со словами люблю или как эти чувства должны выглядеть по вашему ? Я боюсь что он относится ко мне не серьезно естественно что первой признаваться в чувствах я не хочу
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Изначально у нас был только секс и я ему об этом говорила
Ну хоть у кого то есть...

Алексей, Россия, Москва писал:
Он единственный в мире я так понимаю ?
Для меня психологи шарлатаны, я не понимаю что они лечат ...картину я итак могу понять более менее...психолог мне лишь может сказать свое мнение не более того а просчитать что скажет или как поведет себя мужчина это не возможно, и ходить с ним каждую фразу перебирать деньги выкачивать только будут ...душу лечит церковь и все. Остальные шарлатаны

Вам то самой что надо? Вы всё о нём. Вам нужна семья? Ребенку кто поставит правый прямой? Вы ребёнка своего мужчиной воспитаете? Странные страхи. Совет берёшь своего мужчину за шкирку и ребёнка и едете куда то в парк аттракционов и всякого интересного, вот там им увидишь. Путь к сердцу женщины лежит через ее детей.
Да вот я и не знаю нужна ли ему вообще женщина в семью, он все может сам. Дочкой полностью занимается он хорошо обеспечен... И кажется что он играет с моими чувствами, как надоест бросит а я уже влюблюсь в него ... Или без знакомства с ребенком это маловероятно? Будет понятно после встречи ?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Путь к сердцу женщины лежит через ее детей.
sarcastic_rt_50.gif
Даже сама женщина не понимает, каким местом любит)))
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже сама женщина не понимает, каким местом любит)))
Теми потребностями которые есть в данный момент.
Что вам не понятно? Если дети и она ищет им удобного мужчину, то будет искать именно такого. По факту когда ребёнок станет старше, изменится могут и потребности женщины. И она созреет сменить мужчину на более удобного. Тогда будут слова, разлюбила, не сошлись характерами. Так как она уже получила от него всё что ей было надо. И дело тут не в меркантильности. Дело в выживании. У неё заложено как ум самки всегда искать сильнейшего самца. Остальные браки держаться нам моральных принципах, и привычках...
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Автор, оставьте его в любовниках, и всем хорошо))
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год.

Два брака вообще ни о чем не говорят. Вот полный ноль информативности. Вы не знаете что там за ситуация. Нём пытайтесь проецировать свой опыт на других. Вот у меня тоже два брака. В каждом дети. Дети со мной. Я в чем то не разобрался в себе аж смешно. Отношения это союз двух человек...
Я не хочу спорить и лень много писать. Полагаю, вы в любом случае не услышите меня.
Когда люди расстаются - это уже означает, что что-то не понято и не решено.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Теми потребностями которые есть в данный момент. Что вам не понятно? Если дети и она ищет им удобного мужчину, то будет искать именно такого. По факту когда ребёнок станет старше, изменится могут и потребности женщины. И она созреет сменить мужчину на более удобного. Тогда будут слова, разлюбила, не сошлись характерами. Так как она уже получила от него всё что ей было надо. И дело тут не в меркантильности. Дело в выживании. У неё заложено как ум самки всегда искать сильнейшего самца. Остальные
Я про любовь говорю)) А Вы про удобство)
Все свои базовые потребности обеспечиваю сама, мне претит зависеть от кого бы то ни было.
Даже на втором курсе института перевелась в другой город, чтобы не сидеть на шее у родителей.
Приспособленцы и среди мужчин существуют.

Кsenia, Казахстан, Алматы писала:
Я не хочу спорить и лень много писать. Полагаю, вы в любом случае не услышите меня. Когда люди расстаются - это уже означает, что что-то не понято и не решено.
Да всё там понятноsmile_rt_40.png и всё как раз там разрешено. Почему все так усложняют отношенияsmile_rt_40.png

Я про любовь говорю)) А Вы про удобство) Все свои базовые потребности обеспечиваю сама, мне претит зависеть от кого бы то ни было. Даже на втором курсе института перевелась в другой город, чтобы не сидеть на шее у родителей. Приспособленцы и среди мужчин существуют.
Евгения очень рад что, вы разделяете эти понятия. 98% людей не разделяет. Зачёт вам и уважение от меня. Удобства конечны, достигнув хочется большего... Любовь нет. Если у двоих любовь то их разлучить не сможет ни что...

Я про любовь говорю)) А Вы про удобство) Все свои базовые потребности обеспечиваю сама, мне претит зависеть от кого бы то ни было. Даже на втором курсе института перевелась в другой город, чтобы не сидеть на шее у родителей. Приспособленцы и среди мужчин существуют.
И да если говорить именно о чистой любви. То и мужчины так же мне знают почему они любят. Любят не за что-то, любят вопреки.

Вы хотите сказать что он все понимает просто водит за нос ?
Если мне нравится девушка, я, с ней встречаюсь. Если дальше я увижу что она подходит для отношений. Пусть у неё хоть 4 детей будет. Меня не остановит ничего. И встречаюсь я для отношений в дальнейшем.
Хотите проверить сыграйте в игру дальше ближе... Отдалитесь от него, и объясните что хотите серьёзных отношений и семьи. Если ему это не надо, свалит, если надо будет рядом.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр