загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анна, Россия, Видное писала:
Вы бы, действительно, батюшку то, не шокировали бы. Батюшка вам однозначно скажет, вежливо,душевно, но одно, блуд и что ты милая хочешь по итогу, начиная отношения с блуда? Уж лучше, причаститься и на исповедь пойти.
На исповеди я была на причастии тоже была ... и с этим же мужчиной мы были, разве он не понимает что это за формат отношений ? Ладно я дурочка не всех законов церкви знаю недавно начала ходить только а он давно ходит и у меня на языке вертится спросить у него насчет наших отношений тогда с этой позиции ...

Мария, Россия, Барнаул писала:
Вам 30,не 70.... Чего торопитесь? Наслаждайтесь моментом. Если ваш мужчина-он сам всё сделает, а если не ваш-то будетчто вспомнить 💖
Да я понимаю , вляпаться не хочется. Со стороны виднее поведение чем когда начинаешь влюбляться на многое закрываются глаза, а мне нельзя я хочу чтобы человек был таким какой он есть на самом деле, но у меня складывается впечатление что он меня обманывает постоянно из за своих интересов.

Анна, Россия, Видное писала:
Вы бы, действительно, батюшку то, не шокировали бы. Батюшка вам однозначно скажет, вежливо,душевно, но одно, блуд и что ты милая хочешь по итогу, начиная отношения с блуда? Уж лучше, причаститься и на исповедь пойти.
Не стану шокировать я поняла))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какая-то нездоровая ситуация.
С его стороны ? На этот поход в кафе ?

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Просто надо поговорить с мужчиной. Полгода вступать с ним в сексуальные отношения можно, а поговорить нельзя? Объяснить, что возникают чувства, расказать о своих ожиданиях. Пусть задумается. Переварит. Определится. Если боитесь, что будет больно и время теряете. Хотя мне кажется, что будет больно уже, если он решит уйти.
Лучше сейчас чем потом ...

Анонимно, имя скрыто писала:
Смысл с ним быть если я ему только удобна ?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ну и поговорите. Если Вы боитесь откровенного разговора, значит никакой нормальной совместной жизни быть не может. Человеку надо доверять и делиться переживаниями, а иначе зачем он?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

я с ним ещё поговорю на эту тему хочу послушать что он скажет в отношении меня конкретно.
Вот это не надо) Не примеряйте на себя чужие ситуации
Поговорите, но не о "них", а о вас, о ваших перспективах и планах. И если он скажет, что рано - можно больше не терять времени, так как он сам перед этим сказал, что для "нормального мужика" (то есть явно имел в виду себя)) за полгода уже всё ясно.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2023 09:27
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

он хорошо обеспечен..
Ну вот и найдена любовная скрепа biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ладно я дурочка не всех законов церкви знаю недавно начала ходить только а он давно ходит и у меня на языке вертится спросить у него насчет наших отношений тогда с этой позиции ...
Блуд-с, не благодарите)

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну вот и найдена любовная скрепа
Я тоже не бедная женщина мне есть где жить и мужчины у меня все хорошо заработывают я с другими и не связывалась никогда .. и с чего такая уверенность что деньги которые он зарабатывает он будет тратить на меня, просто с ним приятнее чем с остальными. Но это не повод цепляться за него с таким отношением речь то о ребенке причем тут деньги, те кому важны деньги готовы и родить сразу с радостью лишь бы взял. Об этом я не упоминала

Евгения, Россия, Москва писала:
Вот это не надо) Не примеряйте на себя чужие ситуации Поговорите, но не о "них", а о вас, о ваших перспективах и планах. И если он скажет, что рано - можно больше не терять времени, так как он сам перед этим сказал, что для "нормального мужика" (то есть явно имел в виду себя)) за полгода уже всё ясно.
Спасибо за совет )

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну и поговорите. Если Вы боитесь откровенного разговора, значит никакой нормальной совместной жизни быть не может. Человеку надо доверять и делиться переживаниями, а иначе зачем он?
Так и проводят года не с теми и с непонятными ожиданиями потом ... разговор определенно нужен .. подумаю с чего начать)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр