загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
И да если говорить именно о чистой любви. То и мужчины так же мне знают почему они любят. Любят не за что-то, любят вопреки.
Многие люди по сути своей эгоисты. И они воспринимают свой комфорт с человеком за любовь. С кем лучше- того и люблю сегодня))
Истинная любовь может быть, только когда человек способен отдавать и заботиться о других, не ожидая взамен. Когда это обоюдно, особенно если мировосприятия совпадают, то здесь и может зародиться любовь, которая с годами будет только крепнуть.
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Многие люди по сути своей эгоисты. И они воспринимают свой комфорт с человеком за любовь. С кем лучше- того и люблю сегодня)) Истинная любовь может быть, только когда человек способен отдавать и заботиться о других, не ожидая взамен. Когда это обоюдно, особенно если мировосприятия совпадают, то здесь и может зародиться любовь, которая с годами будет только крепнуть.
Вы правы, у меня точно такое же мнение, но мне нём попался человек в жизни с такими же идеалами и моральными принципамиsmile_rt_40.png поэтому у меня самая классная семья... Я и мои пацаны!
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как так? Полгода с ним общаетесь и ничего не чувствуете? а зачем тогда?
Это нормально не влюбиться в течении полгода.
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну вот такая картина примерно и есть. Но правда он мне говорил что после развода расставался с девушками потому что они хотели жить вместе а он не хотел... Но я тоже не хочу терять время на просто секс а потом привяжусь и он мне скажет досвидания я тебе ничего не обещал. Есть же мужчины которые чётко понимают что хотят женщину в дом хотят семью, а не так пару раз встретились и разбежались каждый по своим делал, с такой позицией и ещё отношения можно заводить помимо...а я не хочу быть запасным ва
Говорят вообще привязываться не следует, возможно это так, а в вашем случае, получается точно не стоит привязываться. Попробуйте образно отстраниться, не давать волю чувствам, если не уверены в нем. Это ведь не мешает ни с-су, ни быть с ним внимательной, доброй, отзывчивой.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Спасибо за добрые слова, захожу читаю ) мужчина сказал про установки это мне знакомо в этом и живу сейчас, больше правда на тараканы похоже)))Мама с ребенком помогает души не чает, с этим нет особо проблем. Я не часто хожу на свидания просто мужчина сразу за меня взялся, все стремительно. А так пару раз в месяц из дома выхожу только, молодые мамы не могут позволить себе выйти из дома на час другой, знакомства это же не обязательно сразу постель сразу, погуляли разошлись так же как с подругой выш
Вставлю свои 5 копеек: прошло очень мало времени после предыдущих отношений, поэтому много страхов, вопросов. Надо прийти в равновесие, тогда совсем по другому воспринимается ситуация
Анна, Россия, Видное, 46 лет
Анна, Видное, 46 лет.

Для меня психологи шарлатаны, я не понимаю что они лечат ...картину я итак могу понять более менее...психолог мне лишь может сказать свое мнение не более того а просчитать что скажет или как поведет себя мужчина это не возможно, и ходить с ним каждую фразу перебирать деньги выкачивать только будут ...душу лечит церковь и все. Остальные шарлатаны
Здравствуйте! Вы упоминаете душу и церковь. Но батюшка вам скажет, что те отношения, в которые вы сейчас вступили, совсем не полезны для вашей души. По-сути вы вступили в блуд, причем изначально и осмысленно идя в такой формат отношений, а значит уже раня свою душу, вот поэтому, она у вас не окрепшая болит и беспокоиться. Редкие отношения, начатые изначально прям на с-се доходят до хорошего. Не зря же наши предки, все таки, предостерегали женщин. Я не знаю отношений, которые начались чисто с с-са и закончились любовью до гроба. Зато знаю отношения, где мужчина проявил интерес к женщине и начал за ней ухаживать и всячески показывать ей свое расположение. Такие отношения заканчивались семьёй и многие. Рождением детей.
С мамой познакомил, с дочкой погуляли, может он и маме и дочке сказал, что это хорошая подруга, хороший человек, не более.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Если мне нравится девушка, я, с ней встречаюсь. Если дальше я увижу что она подходит для отношений. Пусть у неё хоть 4 детей будет. Меня не остановит ничего. И встречаюсь я для отношений в дальнейшем. Хотите проверить сыграйте в игру дальше ближе... Отдалитесь от него, и объясните что хотите серьёзных отношений и семьи. Если ему это не надо, свалит, если надо будет рядом.
Я ему сказала что хочу серьезных отношений что хочу искать мужа, он мне ответил что я могу рассмотреть и его. Но у меня очень много сомнений на счёт него, мне кажется я ему просто удобна , и он говорит мне то что я хочу слышать ... но не слышит меня. Он мне рассказывал историю где он пошел знакомиться с одной особой они погуляли в парке он пригласил свою дочь на прогулку, он дочери говорит что это коллега по работе. Они погуляли и потом она захотела пригласить своего сына погулять вместе, они пошли в кафе и официант случайно не зная этого назвал его отцом ребенка , на что он очень оскорбился и высказал женщине что его это оскорбило , и они перестали общаться. Меня эта ситуация тоже задела, мне было бы тоже обидно мой сын может сказать папа и что же он сбежит?

Анна, Россия, Видное писала:
Здравствуйте! Вы упоминаете душу и церковь. Но батюшка вам скажет, что те отношения, в которые вы сейчас вступили, совсем не полезны для вашей души. По-сути вы вступили в блуд, причем изначально и осмысленно идя в такой формат отношений, а значит уже раня свою душу, вот поэтому, она у вас не окрепшая болит и беспокоиться. Редкие отношения, начатые изначально прям на сексе доходят до хорошего. Не зря же наши предки, все таки, предостерегали женщин. Я не знаю отношений, которые начались чисто с се
Да я согласна с вами, мы как раз с ним идём в церковь 5 числа , вот я как раз у батюшки и узнаю что это за отношения. Или возможно раньше схожу, я хочу нормальных семейных отношений, вероятнее всего наши пути разойдутся..
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Спасибо за добрые слова, захожу читаю ) мужчина сказал про установки это мне знакомо в этом и живу сейчас, больше правда на тараканы похоже)))Мама с ребенком помогает души не чает, с этим нет особо проблем. Я не часто хожу на свидания просто мужчина сразу за меня взялся, все стремительно. А так пару раз в месяц из дома выхожу только, молодые мамы не могут позволить себе выйти из дома на час другой, знакомства это же не обязательно сразу постель сразу, погуляли разошлись так же как с подругой выш
Вам 30,не 70.... Чего торопитесь? Наслаждайтесь моментом. Если ваш мужчина-он сам всё сделает, а если не ваш-то будетчто вспомнить 💖
Анна, Видное, 46 лет.

Я ему сказала что хочу серьезных отношений что хочу искать мужа, он мне ответил что я могу рассмотреть и его. Но у меня очень много сомнений на счёт него, мне кажется я ему просто удобна , и он говорит мне то что я хочу слышать ... но не слышит меня. Он мне рассказывал историю где он пошел знакомиться с одной особой они погуляли в парке он пригласил свою дочь на прогулку, он дочери говорит что это коллега по работе. Они погуляли и потом она захотела пригласить своего сына погулять вместе, они по
Вот видите, зачем он рассказал эту ситуацию? По-идее, ее и не надо было вам рассказывать, ну было и было, но его это зацепило как и крутится в голове, а вам уже от этого не комфортно, вы в сторону себя такое не хотите, а по рассказу понятно, что он так способен. Ну, не вежливо с его стороны так отреагировать, по сути оскорбиться фразе сказанной ребенком, в порыве.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я ему сказала что хочу серьезных отношений что хочу искать мужа, он мне ответил что я могу рассмотреть и его. Но у меня очень много сомнений на счёт него, мне кажется я ему просто удобна , и он говорит мне то что я хочу слышать ... но не слышит меня. Он мне рассказывал историю где он пошел знакомиться с одной особой они погуляли в парке он пригласил свою дочь на прогулку, он дочери говорит что это коллега по работе. Они погуляли и потом она захотела пригласить своего сына погулять вместе, они по
Какая-то нездоровая ситуация.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Просто надо поговорить с мужчиной. Полгода вступать с ним в с-суальные отношения можно, а поговорить нельзя? Объяснить, что возникают чувства, расказать о своих ожиданиях. Пусть задумается. Переварит. Определится. Если боитесь, что будет больно и время теряете. Хотя мне кажется, что будет больно уже, если он решит уйти.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 28.08.2023 18:49
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Они погуляли и потом она захотела пригласить своего сына погулять вместе, они пошли в кафе и официант случайно не зная этого назвал его отцом ребенка , на что он очень оскорбился и высказал женщине что его это оскорбило , и они перестали общаться. Меня эта ситуация тоже задела, мне было бы тоже обидно мой сын может сказать папа и что же он сбежит
Оооо, он ещё и психический wacko_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Да я согласна с вами, мы как раз с ним идём в церковь 5 числа , вот я как раз у батюшки и узнаю что это за отношения. Или возможно раньше схожу, я хочу нормальных семейных отношений, вероятнее всего наши пути разойдутся..
Милая девушка, не позорьтесь. Батюшка подумает что Вы совсем Але. Не женаты, вместе не живёте, дитё от другого... Прямым текстом хотите услышать как это называется?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

по сути оскорбиться фразе сказанной ребенком, в порыве.
Сказанной официантом
Анна, Видное, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Сказанной официантом
Извиняюсь, но сути не меняет, реакция неадекватная. Мог бы сказать, вы ошиблись, это не мой сын. А вообще, мне кажется, по-мужски, было просто промолчать и забыть об этом. Не зацикливаться и, тем более, не рассказывать это другой женщине, у которой ребенок без отца растет.
Анна, Видное, 46 лет.

Вы бы, действительно, батюшку то, не шокировали бы. Батюшка вам однозначно скажет, вежливо,душевно, но одно, блуд и что ты милая хочешь по итогу, начиная отношения с блуда? Уж лучше, причаститься и на исповедь пойти.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Извиняюсь, но сути не меняет, реакция неадекватная. Мог бы сказать, вы ошиблись, это не мой сын. А вообще, мне кажется, по-мужски, было просто промолчать и забыть об этом. Не зацикливаться и, тем более, не рассказывать это другой женщине, у которой ребенок без отца растет.
Если рассказал - значит, хотел что-то донести. Но ТС не поняла dntknw_rt_60.gif И не факт, что "держи своего ребёнка от меня подальше") Мы же не знаем ни контекста, ни ситуации, ни что он сказал (а что дорисовала фантазия). Может, он вообще намекал, что он нарасхват и пусть она не расслабляется mosking_rt_50.gif
Анна, Видное, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Если рассказал - значит, хотел что-то донести. Но ТС не поняла И не факт, что "держи своего ребёнка от меня подальше") Мы же не знаем ни контекста, ни ситуации, ни что он сказал (а что дорисовала фантазия). Может, он вообще намекал, что он нарасхват и пусть она не расслабляется
Тоже что-то сомнительное удовольствие, насчёт на расхват))

Вот видите, зачем он рассказал эту ситуацию? По-идее, ее и не надо было вам рассказывать, ну было и было, но его это зацепило как и крутится в голове, а вам уже от этого не комфортно, вы в сторону себя такое не хотите, а по рассказу понятно, что он так способен. Ну, не вежливо с его стороны так отреагировать, по сути оскорбиться фразе сказанной ребенком, в порыве.
Да я понимаю это я вообще не знаю для чего он мне столько вещей иногда странных говорит , проверяет на сколько я глупа ? Я бы тоже от такого убежала будь со мной такая ситуация, я с ним ещё поговорю на эту тему хочу послушать что он скажет в отношении меня конкретно.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр