загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ты к другим в чат ходил
Да ладно чё ты))) Я же не в реале с ними кувыркался)))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Летиция, Россия, Москва писала:
Во! Наваляли!
Будет знать. Нечего ходить налево nono_rt_50.gif А то одна, то другая, потом первая опять sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Да ладно чё ты))) Я же не в реале с ними кувыркался)))
sarcastic_rt_50.gif оправдался
Вовка, Москва, 38 лет.

Для Яна, Россия, Донецк:

Я сейчас пьяный))) Я люблю профилактически выпивать.
Яна, Донецк, 35 лет.

профилактически
Это как? Не терять хватку?))
Вовка, Москва, 38 лет.

Это как? Не терять хватку?))
Ну так)))
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день. Знакомство с мужчиной в течении месяца: Но, то часами болтать может по телефону, то пропадает на день-два, не пишет. Договариваемся о встрече с мужчиной в кафе. И уже 2 раза он не появляется, звонит, извиняется, дела, работа.... На утро присылает картинки, фоточки, как ни в чем не бывало. Никаких действий нет. Что ему от меня нужно-непонятно.... А вы что думаете?
Если бы вы не о мужчине писали ,- я бы подумала ,что про меня написано biggrin_rt_40.png
Точно также веду себя,когда меня ничего особо не цепляет и не волнует.... Это не есть необязательность,- это отсутствие заинтересованности. Человек не интересен. Но человек собственно может быть неплохим,и он не виноват,что неинтересен и скучен другому человеку ,- нет причин обижать его. Поэтому это может тянуться долго и волнообразно без сближения.
Думаю Вам не стоит пытаться разобраться в этих отношениях. Потому что их просто нет. Переключитесь на другого.
Вовка, Москва, 38 лет.

Для Яна, Россия, Донецк:

Я бы и у вас там пил бы))) И фокусы бы показывал)))))
Яна, Донецк, 35 лет.

Я бы и у вас там пил бы))) И фокусы бы показывал)))))
Спасибо, Вова) Очень лестно, но мне хватило фокусов))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Добрый день. Знакомство с мужчиной в течении месяца: Но, то часами болтать может по телефону, то пропадает на день-два, не пишет. Договариваемся о встрече с мужчиной в кафе. И уже 2 раза он не появляется, звонит, извиняется, дела, работа.... На утро присылает картинки, фоточки, как ни в чем не бывало. Никаких действий нет. Что ему от меня нужно-непонятно.... А вы что думаете?

Сола Монова
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Если бы вы не о мужчине писали ,- я бы подумала ,что про меня написано Точно также веду себя,когда меня ничего особо не цепляет и не волнует.... Это не есть необязательность,- это отсутствие заинтересованности. Человек не интересен. Но человек собственно может быть неплохим,и он не виноват,что неинтересен и скучен другому человеку ,- нет причин обижать его. Поэтому это может тянуться долго и волнообразно без сближения. Думаю Вам не стоит пытаться разобраться в этих отношениях. Потому что их
А зачем вы человеку даете ложную надежду? Может он на отношения рассчитывает, а вы живете культурно в своем… он меня не волнует.

Елена, Россия, Москва писала:
Кстати про женат. Можно составить график активных переписок, так и график работы жены вырисуется и наяривать ему, когда жена может быть дома. Вот это и кино и немцы
Коварная))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Коварная))
Это меня в теме надоумили, другие товарищи. Я б своими 3-мя извилинами не додумалась 😂

Это меня в теме надоумили, другие товарищи. Я б своими 3-мя извилинами не додумалась 😂
Слава тебе, Господи girl-angel_rt_62.gif Хоть какая-то польза от форума.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Ему нужна переписка, суррогат общения, скорее всего женат.
Светлана, Россия, Рязань, 61 год
Светлана, Рязань, 61 год.

Он сам не знает, чё хочет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Спасибо, Вова) Очень лестно, но мне хватило фокусов))
А это будут уже другие фокусы smiley-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Добряк, Россия, Москва писал:
да захотелось мужика, а он не даётся
Все ровно наоборот.

А зачем вы человеку даете ложную надежду? Может он на отношения рассчитывает, а вы живете культурно в своем… он меня не волнует.
Не смешите меня). Все взрослые люди . Если один из двоих не стремится к сближению ,отказывается от встречи,- понятно же все. Если человек продолжает звонить ,писать и т.д. это не мои проблемы. Хочу отвечаю на звонок,хочу нет. Тоже самое касается свиданий. О какой ложной надежде речь? Если вижу,что человек начинает зацикливаться,а с моей стороны ничего и уже начинает это все нервировать ,то говорю ,что не готова к отношениям с кем-либо ( дети,работы,большая загруженность,бла была была),чтобы человека не обидеть и его самооценка не пострадала. Но если взять обратную ситуацию,- то я сразу пойму заинтересован человек во мне или нет и если не особо,то я не продолжаю ничего,даже если мне человек понравился. Все же взрослые люди.

Все ровно наоборот.
В чем наоборот,если он отменяет свидания и уже не однократно,пропадает на несколько дней ( не пишет,не звонит).
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр