загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Всех женщин не понять - но помогите разобраться с одной единственной.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Для Леди Брю, Россия:

Это про меня. Я очень стабильный человек. Это внушает окружающим меня людям уверенность. Не гарантии, как тут все привыкли хотеть, а уверенность.. Уверенность в том, чтобы не произошло в своих оценках и отношениях к людям я останусь стабилен.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Абсолютная. В той части, что называется - ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Наличие ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ залог нормальных отношений с противоположным полом. Люди , которые скатились до семья - наше все или дети наше все, или работа - наше все - ОБРЕЧЕНЫ.
Обречены на что? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Чего опять Олег. Форум бы заиграл новыми красками. Сколько бы экспрессии появилось. А то лежат тут по диваном в одиночестве.
Под диваном лежат? blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот, что написали мои ОТНОШЕНИЯ. Сама не хочет светиться. Ответ на вопрос моей выгоды: Выгоды никогда не было и нет. Что удерживает 1. Душа так пожелала, любовь (бескорысная), 2. Свободные отношения дают полную реализацию себя, ни кто не трахает мозг и не задает глупые вопросы. Уверенность в себе и в партнере. 3. Полная совместимость в сексе.Когда ее не станет, есть много способов заменить ее, при этом эмоции не потеряются (не в алкоголе дело) 4. и самое главное ДЛЯ МЕНЯ как для человека
Этт ж Вы писали о свободных отношения? Что живёте с одной, но спать можете с кем захотите, и она так же, и всем нормально? Я ничего не путаю?)
Это про личную свободу, да? unsure_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Обречены на что?
На опустошение. Отсутствие личной жизни опустошает человека.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Этт ж Вы писали о свободных отношения? Что живёте с одной, но спать можете с кем захотите, и она так же, и всем нормально? Я ничего не путаю?) Это про личную свободу, да?
Писал. Не путаете. Личная свобода это несколько иное, хотя и в том числе.
Личная свобода это когда есть мир отделенный от работы, детей, семьи в котором ты сам себе режиссер и исполнитель. Важно, чтобы внешние факторы не искажали твои представления о личной свободе. Личной свободы слишком много не надо, т.к. ты отрываешься от реальности, но она должна быть и никто ее не нарушал и относился к этому с пониманием.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Этт ж Вы писали о свободных отношения? Что живёте с одной, но спать можете с кем захотите, и она так же, и всем нормально? Я ничего не путаю?) Это про личную свободу, да?
Ой, ну я бы в таком случае предоставила полную свободу. И от меня в том числе. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Ой, ну я бы в таком случае предоставила полную свободу. И от меня в том числе.
Ну им норм, чё, она наверно тоже "свободная" unsure_rt_40.gif
Не всем подходит эта схема, большая удача таким людям встретить друг друга)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не всем подходит эта схема
А кому собственно не подходит? Люди не колбаса. Не в магазине купили. Добровольно согласились быть друг с другом. Откуда вдруг всякие ограничения появляются. Никто вторую половину не ущемляет. С чего она вдруг должна требовать каких то моих несвобод?
Юлия, Ногинск, 41 год.

А кому собственно не подходит? Люди не колбаса. Не в магазине купили. Добровольно согласились быть друг с другом. Откуда вдруг всякие ограничения появляются. Никто вторую половину не ущемляет. С чего она вдруг должна требовать каких то моих несвобод?
Согласились и молодцы good2_rt_68.gif
Мне б не подошёл такой мужчина, которому было б наплевать что я сплю с другими, и сам бы ходил налево-направо wacko_rt_40.gif в моём понимании это не пара вообще wacko_rt_40.gif для мужчин, которые согласны на то чтоб с его женщиной спали чужие мудики даже слова специальные придумали ph34r_rt_40.gif
Для вашей пары такая свобода это именно то чего вы оба хотели - вот и прекрасно)
Но такие пары скорее исключение, в живую ни одной такой не видела. И не хочу видеть ph34r_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Согласились и молодцы Мне б не подошёл такой мужчина, которому было б наплевать что я сплю с другими, и сам бы ходил налево-направо в моём понимании это не пара вообще для мужчин, которые согласны на то чтоб с его женщиной спали чужие мудики даже слова специальные придумали Для вашей пары такая свобода это именно то чего вы оба хотели - вот и прекрасно) Но такие пары скорее исключение, в живую ни одной такой не видела. И не хочу видеть
Полностью солидарна.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Согласились и молодцы Мне б не подошёл такой мужчина, которому было б наплевать что я сплю с другими, и сам бы ходил налево-направо в моём понимании это не пара вообще для мужчин, которые согласны на то чтоб с его женщиной спали чужие мудики даже слова специальные придумали Для вашей пары такая свобода это именно то чего вы оба хотели - вот и прекрасно) Но такие пары скорее исключение, в живую ни одной такой не видела. И не хочу видеть
Такая свобода полбеды.
Я не знаю, как назвать Ваш психотип, но не подошли бы еще кучу людей еще по 100 основаниям.
И дело не в свободах и этих 100 основаниях. Дело в Вас самих. Отсутствие понимания и уважения ко второй половине. Свое ХОЧУ превыше всего.
Полное непонимание внутреннего мира другого человека. Оттого слово свобода для Вас как красная тряпка. Вам видится только как Ваш избранник уже с кем то спит. Свобода - это возможность быть собой. Делать свой выбор и отвечать за свой выбор, а не верещать чуть что "нормальные люди" так не поступают.
Именно свободный выбор не изменять к примеру есть основа отношений семейных. Никакие Браки, венчания, заверения в любви не дадут Вам никакой гарантии, как свободный выбор.
Иногда кажется, что на сайте собрались одни дамы, которые по молодости повыскакивали, натыкали себе печатей в паспорт и жили долго и счастливо в каком то забытье привычек, расчетов и полного отсутствия эмоционального интереса к второй половине.
Потом что-то пошло не так и теперь они пытаются повторить свой "геройский" брак.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Такая свобода полбеды. Я не знаю, как назвать Ваш психотип, но не подошли бы еще кучу людей еще по 100 основаниям. И дело не в свободах и этих 100 основаниях. Дело в Вас самих. Отсутствие понимания и уважения ко второй половине. Свое ХОЧУ превыше всего. Полное непонимание внутреннего мира другого человека. Оттого слово свобода для Вас как красная тряпка. Вам видится только как Ваш избранник уже с кем то спит. Свобода - это возможность быть собой. Делать свой выбор и отвечать за свой выбор, а
А у меня, впечатление что Вы просто бабник, и под это подводите теоретически базу, а бедная женщина вам и поверила biggrin_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А у меня, впечатление что Вы просто бабник, и под это подводите теоретически базу, а бедная женщина вам и поверила
Об этом уже обсуждалось. У Вас пунктик на этом.
Теоретической базой я занимался в 20 лет. Сейчас это несколько глупо. Чего писать, когда заухаживать можно практически любую.
Материально у нее все в порядке. В остальном свободные не бывают бедными.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Об этом уже обсуждалось. У Вас пунктик на этом. Теоретической базой я занимался в 20 лет. Сейчас это несколько глупо. Чего писать, когда заухаживать можно практически любую. Материально у нее все в порядке. В остальном свободные не бывают бедными.
Пусть пунктик. Да, верность для меня это "пунктик", безусловно.
Про материальное я и не писала ничего dntknw_rt_60.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Да, верность для меня это "пунктик", безусловно.
Верность - это не штамп в паспорте. Обычное заблуждение.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Пусть пунктик. Да, верность для меня это "пунктик", безусловно. Про материальное я и не писала ничего
Юль, попроси хотя бы фоторобот женщины, которая с Витей в отношениях, дальше , думаю, вопросов не останется smile1_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
Юль, попроси хотя бы фоторобот женщины, которая с Витей в отношениях, дальше , думаю, вопросов не останется
я уже представила этот фоторобот ph34r_rt_40.gif
Лучше не знать, какое моё дело, лишь бы подальше от меня вот это всё))
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Пишу впервые , реально нужна помощь, хочу разобраться в происходящем. Возраст за сорок. Встречаемся почти год, всё замечательно, но в последнее время что-то пошло не так. Женщина хочет серьезных отношений - за муж семья - я тоже с такими же намерением - но она как то неожиданно - спустя почти год -начинает отстраняется - при этом не идет речи о том что больше не звони , не пиши - но со встречами реально усложнилось - вроде всё как всегда - но чувствуется какое-то напряжение в ее поведении
Ну тут либо изык включать и всё-таки вытаскивать из неё либо два кольца dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 08.09.2023 20:43
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Для тех кто переживал - сообщаю -

Всё хорошо, я сам тупица каких мало.
Не разговаривал и не чувствовал своей любимой женщины и всё испортил.
А она всё поняла как видела - мне дураку надо было ещё 2 месяца назад перестать вести себя как тюлень сопливый.

Извините , но больше подробностей не скажу grin-ast_rt_40.gif
Всем огромное спасибо. mishka.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр