Женщина хочет серьезных отношений - за муж семья - я тоже с такими же намерением - но она как то неожиданно - спустя почти год -начинает отстраняется - при этом не идет речи о том что больше не звони , не пиши - но со встречами реально усложнилось - вроде всё как всегда - но чувствуется какое-то напряжение в ее поведении -
Вы серьёзность намерений в отношении женщины как - нибудь за год демонстрировали? Что делали, перечислите.
Если двое живут вместе долго и не женятся, то значит находятся в ожидании кого получше и хотят максимально упростить последующий разрыв отношений
Очень глубокомысленно. Интересно, кто живут всю жизнь и не женятся, потому как нафиг не надо знают о Вашей теории?!
P.S. Когда во всем видишь подвох - знай! Основной источник подвоха - ты сам.
Очень глубокомысленно. Интересно, кто живут всю жизнь и не женятся, потому как нафиг не надо знают о Вашей теории?!
P.S. Когда во всем видишь подвох - знай! Основной источник подвоха - ты сам.
Не всю жизнь - а временной отрезок ) как попутчики
Не всю жизнь - а временной отрезок ) как попутчики
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Механизмы отношений между людьми распространяются на всех одинаково. И на тех, кто в браке, и на тех кто вне брака.
Помечтать конечно можно, что люди в браке какие то особенные, но УВЫ - обычные люди.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Механизмы отношений между людьми распространяются на всех одинаково. И на тех, кто в браке, и на тех кто вне брака.
Помечтать конечно можно, что люди в браке какие то особенные, но УВЫ - обычные люди.
Конечно обычные. Но вот только НЕ мужа в больничную палату к тебе не пустят. Он юридически никто, не страхует тебя по жизни, а ты не страхуешь его. Нет, ну может есть вечно молодые, 100% здоровые ... до 100 лет доживут и с ними никогда ничего не случится...
Пишу впервые , реально нужна помощь, хочу разобраться в происходящем.
Возраст за сорок.
Встречаемся почти год, всё замечательно, но в последнее время что-то пошло не так.
Женщина хочет серьезных отношений - за муж семья - я тоже с такими же намерением - но она как то неожиданно - спустя почти год -начинает отстраняется - при этом не идет речи о том что больше не звони , не пиши - но со встречами реально усложнилось - вроде всё как всегда - но чувствуется какое-то напряжение в ее поведении
Сделайте ей предложение. Только красиво, по-нормальному. Откажет - забудьте и ищите другую
Конечно обычные. Но вот только НЕ мужа в больничную палату к тебе не пустят. Он юридически никто, не страхует тебя по жизни, а ты не страхуешь его. Нет, ну может есть вечно молодые, 100% здоровые ... до 100 лет доживут и с ними никогда ничего не случится...
КАк показывает практика будь ты трижды юридически оформлен если захотят и так не пустят. В этом мире все несколько иначе работает.
Есть же и обратные моменты. когда люди в браке они теряют свободу выбора и там, где это отношений не касается.
Пишу впервые , реально нужна помощь, хочу разобраться в происходящем.
Возраст за сорок.
Встречаемся почти год, всё замечательно, но в последнее время что-то пошло не так.
Женщина хочет серьезных отношений - за муж семья - я тоже с такими же намерением - но она как то неожиданно - спустя почти год -начинает отстраняется - при этом не идет речи о том что больше не звони , не пиши - но со встречами реально усложнилось - вроде всё как всегда - но чувствуется какое-то напряжение в ее поведении
Здесь будет много не только советов, но и мнений. Форум вообще, по сути, обмен мнениями.
Я напишу свое вИдение ситуации, не претендуя на истину в конечной инстанции. Да и маловато материала для полноценного анализа ситуации.
Вы лукавите. Вы боитесь отказа в случае, если сделаете полноценное предложение руки и сердца, с ЗАГСом, официальным оформлением и пр. Поэтому вы надумываете себе ее отдаление, охлаждение и прочее. Это дает вам возможность переложить ответственность (есть такое выражение - с больной головы на здоровую).
Здесь будет много не только советов, но и мнений. Форум вообще, по сути, обмен мнениями.
Я напишу свое вИдение ситуации, не претендуя на истину в конечной инстанции.
А Вы боитесь критики своего мнения, поэтому такие округлые формулировки.
Он не лукавит. Просто страшно, что убегает зона комфорта к которой уже привык.
Предложение руки и сердца ничего не решает, тем более когда холодок уже пробежал.
Вот, что написали мои ОТНОШЕНИЯ. Сама не хочет светиться.
Ответ на вопрос моей выгоды:
Выгоды никогда не было и нет. Что удерживает
1. Душа так пожелала, любовь (бескорысная),
2. Свободные отношения дают полную реализацию себя, ни кто не трахает мозг и не задает глупые вопросы. Уверенность в себе и в партнере.
3. Полная совместимость в с-се.Когда ее не станет, есть много способов заменить ее, при этом эмоции не потеряются (не в алкоголе дело)
4. и самое главное ДЛЯ МЕНЯ как для человека эмпанта, отдавая свои эмоции, любовь, внимание и многое другое, я в итоге больше получаю морально, эмоционально и душевно( не путать с материально).
ПРОСТО ЛЮБИТЕ........🥰
Вот, что написали мои ОТНОШЕНИЯ. Сама не хочет светиться.
Ответ на вопрос моей выгоды:
Выгоды никогда не было и нет. Что удерживает
1. Душа так пожелала, любовь (бескорысная),
2. Свободные отношения дают полную реализацию себя, ни кто не трахает мозг и не задает глупые вопросы. Уверенность в себе и в партнере.
3. Полная совместимость в сексе.Когда ее не станет, есть много способов заменить ее, при этом эмоции не потеряются (не в алкоголе дело)
4. и самое главное ДЛЯ МЕНЯ как для человека
У меня тоже самое)
Так какая свобода выбора теряется?
У меня тоже самое)
Так какая свобода выбора теряется?
Абсолютная. В той части, что называется - ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Наличие ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ залог нормальных отношений с противоположным полом.
Люди , которые скатились до семья - наше все или дети наше все, или работа - наше все - ОБРЕЧЕНЫ.