загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Всем добрый вечер! Может я пропустила, тут были темы такие?
Могут одинокой женщине дать ребёнка усыновить?
Может у кого есть опыт такой?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем добрый вечер! Может я пропустила, тут были темы такие? Могут одинокой женщине дать ребёнка усыновить? Может у кого есть опыт такой?
Могут.
У меня подруга удочерила 2 девочек
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Всем добрый вечер! Может я пропустила, тут были темы такие? Могут одинокой женщине дать ребёнка усыновить? Может у кого есть опыт такой?
Могут. Но сначала нужно пройти школу приемных родителей.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Могут. У меня подруга удочерила 2 девочек
Всем дают или смотрят кем работает, жилищные условия? Какие нужны документы? Медкомиссия?
Марк, Россия, Калининград, 46 лет
Марк, Калининград, 46 лет.

Могут, у меня соседка двоих усыновила. Рассказывала, конечно, что смотрят более придирчиво, но тем не менее.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Подруга удочерила практически новорождённую. Она не замужем.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Темы такие были. Выше вон строка поиска. Забивает слово и вылазят темы.
Я как понял, начинают с опекунства.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Всем дают или смотрят кем работает, жилищные условия? Какие нужны документы? Медкомиссия?
Если ребёнку меньше 3 лет, медкомиссия в больнице Сперанского, если старше в центре психического здоровья детей и подростков им Сухаревой. Для комиссии целый пакет документов. Если интересно, пишите в личку. Вашу личность не выдам.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Могут. У нас есть подопечные, которые попали в семьи, где только мама.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Мужчине сложнее, я пробовал, но алкашу и тд.. не дают детей на воспитание, хотя я детей и они меня очень любят ) вот правда)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Помню мою подобную тему, как меня тут травили 🤣🤣🤣 я просто спросила про опыт и были ли у кого такие мысли, может оформляли опеку, меня чуть не сожрали, скащали что это блажь для меня и ребенок будет мучаться😎

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Помню мою подобную тему, как меня тут травили 🤣🤣🤣 я просто спросила про опыт и были ли у кого такие мысли, может оформляли опеку, меня чуть не сожрали, скащали что это блажь для меня и ребенок будет мучаться😎
Я в этом не участвовала. nono_rt_50.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я в этом не участвовала.
friends_rt_104.gif но помнишь да?)))

но помнишь да?)))
Неа no2_rt_40.gif

Меня радуют люди которые которые вообще это в голове держат, а восхищают, которые берут детей, вообще отдельный поклон!
Они , дети,лучше чем мы, взрослые, у них больше шансов вырасти хорошими людьми girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 18.09.2023 20:40

Неа
girl-witch_rt_92.gif ведьма))) ну это хорошо на самом деле, не тотально тут пропадаешь)

ведьма))) ну это хорошо на самом деле, не тотально тут пропадаешь)
biggrin_rt_40.gif

Если ребёнку меньше 3 лет, медкомиссия в больнице Сперанского, если старше в центре психического здоровья детей и подростков им Сухаревой. Для комиссии целый пакет документов. Если интересно, пишите в личку. Вашу личность не выдам.
Конструктивчик позитивный good2_rt_68.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Вот тут основное https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8982/ef34350ac8a228c304eaa8540e308acc341f29c8/#dst147
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Может в опеку?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Как за такое желание можно травить? blink_rt_40.gif

Меня восхищают такие люди. Особенно те, кто делают это ради самих детей, а не удовлетворения своих внутренних потребностей (стать родителем и тп)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр