загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Юль я взяла на одни ручки.. Очень хотела.. Но, у тебя другие обстоятельства. Сейчас бы тоже взяла, но возрост боюсь не вытяну
Ты с мужем была, а я одна dntknw_rt_60.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да я не буду так долго, я найду выходы, уж поверь Татьян… опека однозначно , не усыновление… У меня там детдом спать не будет пока я не заберу
Вот это правильно и родственная быстро оформляется
А ещё по закону можно уже сейчас подстраиваться.

Ты с мужем была, а я одна
Юль , до Катиных 4 лет
Считай одна..

Вот это правильно и родственная быстро оформляется А ещё по закону можно уже сейчас подстраиваться.
Да она двоюродная его сестра, долго… я никто если что, даже не жена ему… ниче, я найду выход через структуры , мне фиолетово и она это знает… оформлю на бабку ее, а потом буду переоформлять хоть 5 лет, пофиг…

Юль , до Катиных 4 лет Считай одна..
Ааааа…. Ну ты вообще красотка friends_rt_104.gif осень хочу тебя повидать и выпить вашего винца южного give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Да она двоюродная его сестра, долго… я никто если что, даже не жена ему… ниче, я найду выход через структуры , мне фиолетово и она это знает… оформлю на бабку ее, а потом буду переоформлять хоть 5 лет, пофиг…
А разве нельзя чтобы мама сделала опеку через нотариуса? Или мама не в состоянии?
Она будет срочная, но тоже действительная. Не знаю, какой можно туда максимальный срок написать по закону.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А разве нельзя чтобы мама сделала опеку через нотариуса? Или мама не в состоянии? Она будет срочная, но тоже действительная. Не знаю, какой можно туда максимальный срок написать по закону.
Мама жива и с ней все хорошо… восстанавливается…Тань, все хотят жить и заранее никто ничего не оформляет никогда, это как печать на тот свет, понимаешь?
Пересадку костного мозга она пережила, но сейчас накрывается жутко от перегруза. Ей нельзя было рожать после онкологии dntknw_rt_60.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А разве нельзя чтобы мама сделала опеку через нотариуса? Или мама не в состоянии? Она будет срочная, но тоже действительная. Не знаю, какой можно туда максимальный срок написать по закону.
Если что срочно , так и поступим, если успеем…
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Мама жива и с ней все хорошо… восстанавливается…Тань, все хотят жить и заранее никто ничего не оформляет никогда, это как печать на тот свет, понимаешь? Пересадку костного мозга она пережила, но сейчас накрывается жутко от перегруза. Ей нельзя было рожать после онкологии
Здоровья и сил вашей мамочке loveyes_rt_40.png

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Здоровья и сил вашей мамочке
Ой… не говорите… а то накроюсь я girl-haha_rt_70.gif но Х с ним, звездец конечно, но погнали girl-witch_rt_92.gif

Ааааа…. Ну ты вообще красотка осень хочу тебя повидать и выпить вашего винца южного
К 23 ноября должна быть

К 23 ноября должна быть
Эээээ, детка… у меня 19 д.р rtfm_rt_52.gif давай раньше))

Мама жива и с ней все хорошо… восстанавливается…Тань, все хотят жить и заранее никто ничего не оформляет никогда, это как печать на тот свет, понимаешь? Пересадку костного мозга она пережила, но сейчас накрывается жутко от перегруза. Ей нельзя было рожать после онкологии
Можно назначить временного , опекуна
Есть такой закон.
При живых родителях на случай отсутствия командировка ,например
Есть ещё варианты , я сейчас не помню, чтобы были учтены интересы ребёнка
Пиши завтра, я посмотрю законы
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 19.09.2023 00:01

Можно назначить временного , опекуна Есть такой закон. При живых родителях на случай отсутствия командировка ,например Есть ещё варианты , я сейчас не помню, чтобы были учтены интересы ребёнка Пиши завтра, я посмотрю законы
Неее, пока не надо… она сама на реабилитации
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2023 00:05
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем добрый вечер! Может я пропустила, тут были темы такие? Могут одинокой женщине дать ребёнка усыновить? Может у кого есть опыт такой?
Могут.

Но, исходя из того, что вы такой вопрос задаете здесь, то вам — противопоказано
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем добрый вечер! Может я пропустила, тут были темы такие? Могут одинокой женщине дать ребёнка усыновить? Может у кого есть опыт такой?
Я прошла школу приемных родителей. Конечно, они отказать не могут, но мне прямым текстом говорили, вы одна, в преимуществе полные семьи, наверное, хочу обогатиться за счёт выплат и т.д. И список документов на 2 страницы
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Помню мою подобную тему, как меня тут травили 🤣🤣🤣 я просто спросила про опыт и были ли у кого такие мысли, может оформляли опеку, меня чуть не сожрали, скащали что это блажь для меня и ребенок будет мучаться😎
blink_rt_40.gif охренеть
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мысли были и до сих пор иногда пролетают. Была временным опекуном, пока ребенку не исполнилось 18лет. Не все могут принять чужого ребёнка, как своего родного и полюбить, наверное отсюда и осуждение.
Меня в роддоме вывезли на каталке, лежу, сплю. Слышу разговор сестричек, мол, от девочки мать отказалась... И тут же снится мне, что я с двумя кульками прихожу, а дома муж со свекровушкой меня с недобрыми мордами лица поджидают... Вспоминаю о ней до сих пор.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 19.09.2023 07:06
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Помню мою подобную тему, как меня тут травили 🤣🤣🤣 я просто спросила про опыт и были ли у кого такие мысли, может оформляли опеку, меня чуть не сожрали, скащали что это блажь для меня и ребенок будет мучаться😎
Так и не рискнула усыновлять?
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Меня в роддоме вывезли на каталке, лежу, сплю. Слышу разговор сестричек, мол, от девочки мать отказалась... И тут же снится мне, что я с двумя кульками прихожу, а дома муж со свекровушкой меня с недобрыми мордами лица поджидают... Вспоминаю о ней до сих пор.
Это наверно инстинкт материнский. Я тоже в первые роды лежала с отказницей. Причём вроде было все норм, а потом как родила, говорит все, я пошла. Ребёнка оставила. И первая мысль у меня-забрать! Типа двойню родила. Мужу заикнулась, но там категорическое нет.... Где этот ребёнок сейчас, как же жалко их.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр