загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем дают или смотрят кем работает, жилищные условия? Какие нужны документы? Медкомиссия?
Смотрят. Точно не всем дают.
Как можно отдать ребёнка, если жить негде ?
Документов очень много. Лучше в официальных источниках посмотреть. Я не могу все перечислить.
Моя подруга собирала долго
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Как за такое желание можно травить? Меня восхищают такие люди. Особенно те, кто делают это ради самих детей, а не удовлетворения своих внутренних потребностей (стать родителем и тп)
Вот да, это моя первая тема тут была))) но стерлась, я удалялась и какой-то абзац, все удалилось)
Хорошо чт форум изменился, люди хорошие восстали и теплоты побольше… но все-равно троллим и порицаем желающих стать отцами кому за 60 sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
все-равно троллим и порицаем желающих стать отцами кому за 60
Всегда поражалась, чем их внуки не устраивают в этом возрасте

Анна, Россия, Псков писала:
Всегда поражалась, чем их внуки не устраивают в этом возрасте
Видимо такие офигенные, что с ними не общаются и внуков не дают
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вот да, это моя первая тема тут была))) но стерлась, я удалялась и какой-то абзац, все удалилось)
Эта тема?
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic38691/

Оксана, Россия, Москва писала:
Эта тема? https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic38691/
Да да!!!! rofl_rt_56.gif блюдители не спят

Оксана, Россия, Москва писала:
Эта тема? https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic38691/
Думала долго, прикинь! Но бывший сказал «Юль, с сестрой моей что случится, она же тебя попросит сыну опеку твою,уже просила», представляешь как бывает?
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 18.09.2023 22:57
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Помню мою подобную тему, как меня тут травили 🤣🤣🤣 я просто спросила про опыт и были ли у кого такие мысли, может оформляли опеку, меня чуть не сожрали, скащали что это блажь для меня и ребенок будет мучаться😎
Мысли были и до сих пор иногда пролетают. Была временным опекуном, пока ребенку не исполнилось 18лет.
Не все могут принять чужого ребёнка, как своего родного и полюбить, наверное отсюда и осуждение.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мысли были и до сих пор иногда пролетают. Была временным опекуном, пока ребенку не исполнилось 18лет. Не все могут принять чужого ребёнка, как своего родного и полюбить, наверное отсюда и осуждение.
Да, желание есть, хоть еще кому тепла отдать, у кого вообще нет никакого, но учитываешь желание то всех! Ладно если бы была одна и бесплодна… а зачем осуждать кого-то, сколько семей со своими детьми берут по 5 еще в опеку? Я считаю что в нашей стране ну не должно быть детских домов, ну совсем umnik2_rt_46.gif

Да, желание есть, хоть еще кому тепла отдать, у кого вообще нет никакого, но учитываешь желание то всех! Ладно если бы была одна и бесплодна… а зачем осуждать кого-то, сколько семей со своими детьми берут по 5 еще в опеку? Я считаю что в нашей стране ну не должно быть детских домов, ну совсем
Я до сих пор возращаюсь к мысли, когда своих двойнях родила, мальчик Алеша отказник был, такой блондинчик миленький, побоялась финансово не вытянем, а может стоило...
Сегодня опять увидела сиатью у нас отказник малыш новорожденный, эх..
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.09.2023 23:13

Я до сих пор возращаюсь к мысли, когда своих двойнях родила, мальчик Алеша отказник был, такой блондинчик миленький, побоялась финансово не вытянем, а может стоило... Сегодня опять увидела сиатью у нас отказник малыш новорожденный, эх..
Чего-то не было в роддоме такого у меня, быстро трали-вали и домой на 3 сутки прям шнэля!!! horror_rt_40.png Принесли бы кормить мне со словами, сказала бы своему «у нас двойня»😎

Я до сих пор возращаюсь к мысли, когда своих двойнях родила, мальчик Алеша отказник был, такой блондинчик миленький, побоялась финансово не вытянем, а может стоило... Сегодня опять увидела сиатью у нас отказник малыш новорожденный, эх..
Вы в роддоме работаете? hm_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Чего-то не было в роддоме такого у меня, быстро трали-вали и домой на 3 сутки прям шнэля!!! Принесли бы кормить мне со словами, сказала бы своему «у нас двойня»😎
Вот это правильно.
Если хочешь, то не надо думать, делать надо.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот это правильно. Если хочешь, то не надо думать, делать надо.
Зайчик, мне бы помощи еще одни ручки и конечно возяла бы наверное… но сестра мужа меня тормозит, там перенесшая онкологию, сейчас инфаркт мозга… охххх… отказываюсь на случай страховки ее ребенка dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 18.09.2023 23:19
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Зайчик, мне бы помощи еще одни ручки и конечно возьму наверное… но сестра мужа меня тормозит, там перенесшая онкологию, сейчас инфаркт мозга… охххх… отказываюсь на случай страховки ее ребенка
А ее ребенку сколько лет?

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А ее ребенку сколько лет?
Брат моего, 6 мес разницы, 3,5 года
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Брат моего, 6 мес разницы, 3,5 года
Взять приемного ребенка - не быстрое это дело. К тому времени, когда одобрят, этому будет лет 6, а в этом возрасте уже легко.
И лучше оформлять опеку, а не усыновление, так у ребенка остаётся больше прав и льгот.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Зайчик, мне бы помощи еще одни ручки и конечно возяла бы наверное… но сестра мужа меня тормозит, там перенесшая онкологию, сейчас инфаркт мозга… охххх… отказываюсь на случай страховки ее ребенка
Юль я взяла на одни ручки..
Очень хотела..
Но, у тебя другие обстоятельства.

Сейчас бы тоже взяла, но возрост боюсь не вытяну

Вы в роддоме работаете?
Нет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Взять приемного ребенка - не быстрое это дело. К тому времени, когда одобрят, этому будет лет 6, а в этом возрасте уже легко. И лучше оформлять опеку, а не усыновление, так у ребенка остаётся больше прав и льгот.
Да я не буду так долго, я найду выходы, уж поверь Татьян… опека однозначно , не усыновление…
У меня там детдом спать не будет пока я не заберу ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр