Анонимно потому что стыдно. Чувствую себя тупой. Дел натворила, а как исправить не знаю. Короче, был счётчик. Большой такой, на стене висел. Потом мне принесли новый, в виде пульта. А он сломался. Если я плачу без показаний 3000 в месяц, это же ничего страшного? Ещё и квитанции не приходят. Вообще обязательно ли по счетчику платить? Или главное вообще платить? Очень прошу отвечать по делу, тех, кто точно знает
А это Москва?
Пару лет назад у меня получилась забавная ситуация. При передаче очередных показаний со своего 3 х тарифного счётчика я вдруг отчетливо поняла, что у меня перепутаны показания Т2 и Т3, или Т1 и Т2, уже не помню. Я расстроилась, так как решила, что это я в какой-то момент ошиблась по невнимательности. Но все оказалось не так. Пришлось звонить в Мосэнергосбыт. Там сначала просили подождать на линии, потом еще подождать, потом еще. Потом извинились, сказали, что вопрос сложный, и со мной свяжутся позже. Я расстроилась еще больше. На следующий день мне позвонили, рассыпались в извинениях, и сказали, что их сотрудник, проверяющий счётчики раз в полгода, ошибся и перепутал мне показания по тарифам. Оказывается, они уже полгода начисляли мне по какому-то там среднемесячному что-то около 800 р
)) а я даже и не заметила, что сумма всегда одинаковая
)). Они еще долго извинялись, так как, оказывается, из-за этой путаницы у меня случилась, как они выразились, огромная переплата. В этом месте я обрадовалась, представила, как стребую с них свои законные, и куплю себе боинг. Или яхту. А может, и остров. Но тут оказалось, что сумма такова, что мне всего лишь можно не платить за электричество за следующий месяц или два
))
Так вот. Да, оплата по среднемесячному тарифу возможна, но раз в полгода или год делают перерасчет. И вы явно много платите. Мб, уже на пол-острова переплатили
)) нужно обратиться в контору, где все это обслуживают, починить счётчик и сделать перерасчет.