загрузка
Страницы:
1
2
3
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А зачем Вам двухтарифный? Это же дороже.
исторически сложилось двухтарифный.
ночью отопление работает, днём остывает. так же бойлеры
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Добряк, Россия, Москва писал:
у вас отопление электричеством? или подтапливаетесь, город или сельская
Отопление - газ
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

у меня без зон 6,73.т.е в 2.05 раза выше так что 300квт это 2тр у меня
Ничего себе московский сельский тариф ohmy_rt_40.png
Замужем

исторически сложилось двухтарифный. ночью отопление работает, днём остывает. так же бойлеры
Мне кто-то объяснял, что одинаково мотает электричество бойлер на поддержание температуры весь день и нагрев остывшего за день.
Добряк, Москва, 61 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Отопление - газ
тогда вам к поставщикам электричества, разбираться.
Замужем

Отопление - газ
Звоните в Энергосбыт. В договоре прописывается, что контроль и уведомление о поломке это Ваша зона ответственности.
Добряк, Москва, 61 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
что одинаково мотает электричество бойлер на поддержание температуры
правильно, киловатт он одинаково намотает но цена квт ночью меньше.
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Анонимно потому что стыдно. Чувствую себя тупой. Дел натворила, а как исправить не знаю. Короче, был счётчик. Большой такой, на стене висел. Потом мне принесли новый, в виде пульта. А он сломался. Если я плачу без показаний 3000 в месяц, это же ничего страшного? Ещё и квитанции не приходят. Вообще обязательно ли по счетчику платить? Или главное вообще платить? Очень прошу отвечать по делу, тех, кто точно знает
И так.
1. Все приборы учета электрической энергии находятся на балансе гарантирующего поставщика электрической энергии.
2. Обязаность по заме приборов учета электрической энергии вслучаях выхода его из строя, истечения межповерочного интервала, утраты лежит на гарантирующем поставщике.
3. Вам необходимо направить заявку (обращение) гарантирующему поставщику электрической энергии о выходе из строя прибора учета.
4. С момента получения входящего номера, регистрации Вашего обращения, гарантирующий поставщик обязан в течении до 6 месяцев, заменить Вам прибор - учета бесплатно.
5. До 6 месяцев или до момента замены прибора учета Вы будете платить по среднему, да законадательство не совершенно.
6. Все вышеобозначенные моменты регулируются 442ПП РФ и 354ПП РФ
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр