Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо, но выставлять не хотела, потому что запястье более изящное, чем на фото Но я ведь грибочком хвастаюсь, а не руками) Пойдёмте, кофе попьем, подниму Вам настроение))
Хорошо, кофейку надо попить give-rose_rt_60.gif мысленно я с Вами blush_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Живёшь, так себе живёшь, и вдруг понимаешь, что жизнь оказывается проходит. День сегодня замечательный, солнечный, что-то в нем есть даже от весеннего дня, но запахи и жёлтая листва говорят, о том что время ушло, впереди слякоть и холод. Так и в жизни, то что год назад казалось легко достижимым, сейчас уже потеряло смысл. Осень и зима молодости , сменились весной старости. Грустно с одной стороны, а с другой, жизнь окрасилась в другие краски, и наверно будет интересно смотреть на одни и те же со
А что за год изменилось? Разочарование в ком-то наверно?
Наверно вы ещё молоды, раз только сейчас увидел, что жизнь проходит. У меня давно уже так. Позади многое, было всякое, но надо жить с тем что есть и искать новые смыслы. И на самом деле замечательно что есть ещё здоровье, родные люди и многое ещё можно сделать.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Хорошо, кофейку надо попить мысленно я с Вами
Надо не мысленно, а реально)))

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Блин, мужчина, вы чего хандрите? Погода зачудительная... Грибы не искала, просто наслаждалась красотой соснового леса. Делюсь
Благодарю! Лес шикарный good2_rt_68.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо не мысленно, а реально)))
Между нами сотни км, да и не ровня я Евгении smiley-ast_rt_40.gif если уж без розовых очков))
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Между нами сотни км, да и не ровня я Евгении если уж без розовых очков))
Кофе попить все мы ровня)) дерзайте)))
Натали, Иваново, 49 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Можно и не анонимно. Хорошая тема ментально зрелого человека. Я тоже вон грущу. Насожал картошки, лень выкапывать.
Вот этого мне не понять. Зачем сажать, если не очень нужно. У меня все по другому, если что то делаю, то стараюсь довести до конца. Своих усилий жалко. Сейчас дожди пойдут, будешь в грязи копаться. Давно бы уже выкопал в начале сентября.
Натали, Иваново, 49 лет.

Ксю, писала:
Мечтала о мангале, мне подарили😌 Огонечки как звери получились, которые смотрят в окно😀
Класс! Атмосферное фото, очень уютное

Натали, Россия, Иваново писала:
А что за год изменилось? Разочарование в ком-то наверно? Наверно вы ещё молоды, раз только сейчас увидел, что жизнь проходит. У меня давно уже так. Позади многое, было всякое, но надо жить с тем что есть и искать новые смыслы. И на самом деле замечательно что есть ещё здоровье, родные люди и многое ещё можно сделать.
А вот не знаю , встал сегодня на утреннюю прогулку, природа шикарная, народ ещё спит. И вроде грустно и вроде хорошо, вот наверно в философию и кинуло. А год назад я ещё верил в свои силы и были надежды, сейчас я понимаю, что всё это были иллюзии. Надо жить для себя, помогать детям, пока есть силы, а там дальше видно будет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кофе попить все мы ровня)) дерзайте)))
smile_rt_40.gif
Натали, Иваново, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Сегодня воскресенье, лежу на работе, смотрю фильм Инферно, за окном тепло, дети орут... Пока ехала на работу, схантила этих голубков. Жизнь прекрасна, чорт побери)) Аноним, откройся, куплю чтоньть из виртуальных подарков, выбирай)))
С такой женщиной реально как за каменной стеной girl-haha_rt_70.gif
Натали, Иваново, 49 лет.

А вот не знаю , встал сегодня на утреннюю прогулку, природа шикарная, народ ещё спит. И вроде грустно и вроде хорошо, вот наверно в философию и кинуло. А год назад я ещё верил в свои силы и были надежды, сейчас я понимаю, что всё это были иллюзии. Надо жить для себя, помогать детям, пока есть силы, а там дальше видно будет.
Дети - это замечательно, но на себе крест ставить не стоит. Живите в свое удовольствие. Жизнь у нас одна
Натали, Иваново, 49 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я пока менее остро это ощущаю за суетой дней. Но бывает, что хотелось бы поддержки. А я совсем одна. Отца уже нет, с мамой не привыкла делиться. Подруга умеет выслушать и поддержать. Но мы редко сейчас общаемся. У неё теперь большой дом, огород, муж, дети-подростки. Договорились в ближайшую пятницу встретиться. Она вот никак не привыкнет к такому большому хозяйству. Хочется сделать всё и сразу, а так не получается. Дом надо под себя приспособить, косметический ремонт сделать, да и урожай собрать
Ничего себе. Молодец какая твоя подруга. Ну своим примером она тебя вдохновляет. А дети подростки были уже или с мужчиной появились?
Натали, Иваново, 49 лет.

Ищу пост Лены (СЛО), не могу найти, поэтому так напишу.
Лена,спасибо за рассказ о мужчине. Конечно очень жаль что вот так внезапно, близким конечно тяжело принять утрату. Понятно что жить бы ему ещё и жить. Но согласна с тобой, счастливый человек кто умирает вот так на пике, никому не надоел, всеми любим. Светлая ему память!

Дети - это замечательно, но на себе крест ставить не стоит. Живите в свое удовольствие. Жизнь у нас одна
В своё удовольствие, никогда не было интересно, а сейчас тем более)
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Живёшь, так себе живёшь, и вдруг понимаешь, что жизнь оказывается проходит. День сегодня замечательный, солнечный, что-то в нем есть даже от весеннего дня, но запахи и жёлтая листва говорят, о том что время ушло, впереди слякоть и холод. Так и в жизни, то что год назад казалось легко достижимым, сейчас уже потеряло смысл. Осень и зима молодости , сменились весной старости. Грустно с одной стороны, а с другой, жизнь окрасилась в другие краски, и наверно будет интересно смотреть на одни и те же со
Все правильно сделали, говорите, говорите, говорите))). День действительно чудесный). Мне так вчера хотелось пойти в какой нибудь музей или экскурсию или еще что-то … гулять, но не получилось и из того, что получилось пришлось сделать приключения)))).
Сегодняшнее фото-
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ничего себе. Молодец какая твоя подруга. Ну своим примером она тебя вдохновляет. А дети подростки были уже или с мужчиной появились?
Подростки были. От первого брака. У мужчины два сына. Один женат и ребёнок есть. Второй поступил в университет то ли в этом году, то ли в прошлом. Ей 42. Ему 50 исполнилось в этом году.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Вам за сорок. Кризис. ?

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вам за сорок. Кризис. ?
Почему сразу кризис?)
Человек уже загрустить и переосмыслить разные вещи, просто так не может что-ли?)))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Хорошо, кофейку надо попить мысленно я с Вами
Я вам не жениться предлагаю))
Просто кофе попить, развеятся)
Будете в Европейской части России- пишите, встретимся. По субботам я свободна, сезон грибов завершила girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Осень." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.