загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Не знаю, можно ли тут писать подобное, надеюсь на форуме нет детей и особо впечатлительных личностей. Если правила нарушаются, прошу администратора сайта удалить тему.
И так, мне почти 35 лет и я никогда не испытывал "фейерверка из бури эмоций" с девушкой.
Нет, я девственник, девушки были. Проблема заключается в том, что природа "подарила" мне очень мощный инструмент с очень низким коэффициентом положительной обратной связи.
Каждый контакт мучительная пытка для меня, мне приходится сопротивляться своей мужской природе и не отключая голову контролировать процесс "погружения". И так два и более часа.
Со временем я отказался от классического интима и перешел на альтернативный. Я стал настоящим профессионалом в этом деле настолько, что чуть-ли не получал грамоты государственного образца от профессионалок интим индустрии.
Мой вопрос следующего характера: я устал, я хочу закрыть глаза, отключить мозг и оторваться. Может кто-нибудь порекомендует врача в Москве, который сможет снизить уровень мощности до приемлемого уровня?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это за что сейчас грамоты дают профессионалки? blink_rt_40.gif
Ничего не понятно но очень интересно girl-haha_rt_70.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не знаю, можно ли тут писать подобное, надеюсь на форуме нет детей и особо впечатлительных личностей. Если правила нарушаются, прошу администратора сайта удалить тему. И так, мне почти 35 лет и я никогда не испытывал "фейерверка из бури эмоций" с девушкой. Нет, я девственник, девушки были. Проблема заключается в том, что природа "подарила" мне очень мощный инструмент с очень низким коэффициентом положительной обратной связи. Каждый контакт мучительная пытка для меня, мне
Для не столь искушенных в этом деле особ вроде меня, можно как- то попроще объяснить в чем проблема? Начали с интима, в конце про уровень мощности. Я запуталась, мы про орган или про соковыжималку?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

шагайте на б17. Там кроме психологов и психотерапевтов полно с-сологов. Может им будет понятнее, о каких мощностях речь.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
шагайте на б17. Там кроме психологов и психотерапевтов полно сексологов. Может им будет понятнее, о каких мощностях речь.
Нет уж. Пусть сначала нам всё объяснит. Какая такая мощность. Раз.
А двас: "очень низкий коэффициент обратной связи" umnik2_rt_46.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Осень нас тупила.
Вот прям вижу -лес рук. Все кинулись листать записные книжки и искать нужные контакты.
Это те, кто не упал в обморок от зависти к размерам или тех, кто поломал гугл с запросами про альтернативу.

Не, я все понимаю.
Вопрос не ссущий, ой сущий пустяк, и каждый второй тут точно если не с-сопатолог, но себя им мнит, но все же...

Но по теме.
Есть платные клиники. Не дешевые. И специалистов там много.
Начните с сети Он Клиник.
На Зубовском бульваре принимали всех озабоченных данными проблемами. Целый штат от психологов до с-сологов, да и урологи там хорошие, вдруг и туда вам надо?
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нет уж. Пусть сначала нам всё объяснит. Какая такая мощность. Раз. А двас: "очень низкий коэффициент обратной связи"
а грамоты государственного образца не интересуют? ))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а грамоты государственного образца не интересуют? ))
Не могу столь сильно распыляться grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Оййй, ради Бога только не подумайте за меня плохо.
По этой части, мне даже жена ставила не выше "тройки", а остальные не жаловались и на том спасибо. mosking_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Может кто-нибудь порекомендует врача в Москве, который сможет снизить уровень мощности до приемлемого уровня?
Раньше серп использовали hmm_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Оййй, ради Бога только не подумайте за меня плохо. По этой части, мне даже жена ставила не выше "тройки", а остальные не жаловались и на том спасибо.
Наш пострел везде поспел sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Оййй, ради Бога только не подумайте за меня плохо. По этой части, мне даже жена ставила не выше "тройки", а остальные не жаловались и на том спасибо.
Вот зря он анонимно. Ща бы на сувениры порвали lollol_rt_46.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Проблема заключается в том, что природа "подарила" мне очень мощный инструмент с очень низким коэффициентом положительной обратной связи. Каждый контакт мучительная пытка для меня, мне приходится сопротивляться своей мужской природе и не отключая голову контролировать процесс "погружения". И так два и более часа.
Объясните понятнее, пожалуйста
У Вас большой член и долгая эрекция? Или вы быстро кончаете?
Я зависла на этих терминах sad_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Я закрою тему если аноним не будет отвечать)
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Вот это самокритика 😳
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Не знаю, можно ли тут писать подобное, надеюсь на форуме нет детей и особо впечатлительных личностей. Если правила нарушаются, прошу администратора сайта удалить тему. И так, мне почти 35 лет и я никогда не испытывал "фейерверка из бури эмоций" с девушкой. Нет, я девственник, девушки были. Проблема заключается в том, что природа "подарила" мне очень мощный инструмент с очень низким коэффициентом положительной обратной связи. Каждый контакт мучительная пытка для меня, мне
Ай, спешили за грамотами видать.
Так все же .. девственник или нет?
В чем основная проблема?
Размер ?
Долгий процесс ??
Короткий процесс ???
Странно, что жрицы любви вам простые вещи не рассказали ))))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

А что снижать то надо уровень или инструмент, поясните пожалуйста)
Победитель, Дома, 50 лет

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бога побойся! angry_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 05.10.2023 17:55
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну подожди.
Мы без него разберёмся )
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Победитель, Дома писал:
Бога побоймя!
Я с Богом такого делать не буду))
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр