загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщина из города, мужчина из поселка..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А зачем, если муж будет работать. Хотя если хочется, чисто для себя, но чтобы не напрягаться. То можно. Но по мне, так лучше, хобби какое, рисовать, снимать, или что-то для души. Но всё равно, сначала надобно влюбиться.
Как хорошо, когда не зависишь ни от школ, ни от работодателей, ни от поликлиник😇 Захотел - в деревне пожил, захотел - в городе. Свобода.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомились с мужчиной. Он одинокий отец, я одинокая мама. У него есть ребенок, но они живут в своем доме в поселке, а я живу в городе с ребенком. Мы с ним уже встретились, понравились друг другу.. Встал вопрос: куда переезжать.?!. Соответственно я за город.. Он конечно же за деревню.. Там у него небольшое хозяйство (куры, гуси, поросята). Вот вроде меня в нем всё устраивает и мальчик у него хороший.. Но вот переезд портит все планы.. Как поступить? Если он не согласиться на переезд в город..
Не путайте туризм и эмиграцию!!
Вы не приживётесь в деревне. Готовы посвятить себя кормлению курей и поросят? Запереть себя на хуторе в огороде и грядках?
А работу в этой заднице мира найдёте? А он вас на работу пустит?

Вы всего раз встретились, а у него уже планы на ваш переезд. Подумать, что за спешка, пробовали?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Как хорошо, когда не зависишь ни от школ, ни от работодателей, ни от поликлиник😇 Захотел - в деревне пожил, захотел - в городе. Свобода.
Независимость от обстоятельств, вообще приятное чувство)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дело говорите. Но не со всем. Женщина и о себе не забывать должна. А не жертвовать всем ради ребёнка. Но согласен, о ребёнке и его комфорте, и возможных проблем, нужно думать,. Прежде чем решаться на такой шаг.
Ребенок первичен, она уже не одна и отвечает не только за себя. В данном случае его привычные условия превыше ее метаний.
Тем более тут явно не тот случай, когда безумная любовь.
Задалась бы вопросами: в чем я выиграю и в чем проиграю при таком, таком и вот таком варианте. И в чем ребенок. И все будет понятно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это проще всего
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я и встречаться бы не стала ни разу. Только город, и желательно моя квартира.
тогда мы идем к вам)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Для Солнечная Белка, Россия, Москва:

friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif biggrin_rt_40.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Это точно. Но увы мы зависим от них, многие из нас зависят.

Анна, Россия, Псков писала:
Ребенок первичен, она уже не одна и отвечает не только за себя. В данном случае его привычные условия превыше ее метаний. Тем более тут явно не тот случай, когда безумная любовь. Задалась бы вопросами: в чем я выиграю и в чем проиграю при таком, таком и вот таком варианте. И в чем ребенок. И все будет понятно.
Хорошо мыслите. Радует.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Да, один. Он мне сам предложил.. Что время тянуть.., давай съезжаться и жить вместе.. Надоело ему уже одному, без женщины
А так можно было? hm_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Язвы вы с Евгенией.
beee_rt_56.gif
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Это точно. Но увы мы зависим от них, многие из нас зависят.
Значит я не из многих☺️

Для Евгения, Россия, Санкт-Петербург:

Не обижайтесь, я любя. Не язвы, а очень даже хорошенькие язвочки. Что значит, что не молчите, а всегда, говорите то что думаете. А это плюс сто к карме, для женщины.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне оно знакомо)

Значит я не из многих☺️
Поздравляю.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Поздравляю.
Это не праздник, поздравлять не с чем)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Не обижайтесь, я любя. Не язвы, а очень даже хорошенькие язвочки. Что значит, что не молчите, а всегда, говорите то что думаете. А это плюс сто к карме, для женщины.
Я б сказала, плюс 200.
Разгадывать в 40+ лет, сколько доли правды в её словах и на какую мысль она хочет тебя натолкнуть sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Познакомились с мужчиной. Он одинокий отец, я одинокая мама. У него есть ребенок, но они живут в своем доме в поселке, а я живу в городе с ребенком. Мы с ним уже встретились, понравились друг другу.. Встал вопрос: куда переезжать.?!. Соответственно я за город.. Он конечно же за деревню.. Там у него небольшое хозяйство (куры, гуси, поросята). Вот вроде меня в нем всё устраивает и мальчик у него хороший.. Но вот переезд портит все планы.. Как поступить? Если он не согласиться на переезд в город..
Нормальный мужик. Потому что на территорию женщины нормальный не пойдёт.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 25.10.2023 17:32
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я и встречаться бы не стала ни разу. Только город, и желательно моя квартира.
Ну с вами понятно всё.. Поиспользовать мужика и выпнуть)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Такие вопросы, с кондачка не решаются. Я думаю, не вы, не он, сейчас на переезд не готовы. Поэтому лучше в данный момент, это гостевой брак. Пожили у него неделю, неделю у Вас. Заодно и присмотритесь лучше. Чтобы узнать друг друга. Ведь вы пока встречались, но быта, совместного нет. А это тоже не просто. Да и в деревне, своих дел хватает, кроме домашних хлопот. Поэтому, мой совет, не спешите. Живите какое-то время, гостевым браком. А там, время покажет, что и как, по ситуации.
А он к ней с курями в гости на недельку приезжать будкт?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр