загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как красиво отказать мужчине в близости?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
65
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
И потом пойдут отмороженные темы?))
Само собой sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Именно
Поговорите с ним. Если изначально цель его (а может и Вашего) знакомства заключалась именно в подобных встречах, то недовольство отказом вполне объяснимо. Быть может ему и не надо ничего более и тогда вопрос к Вам: "Стоит ли продолжать далее"
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
сколько там встреч было? "её мужчина" это тот, с кем уже всё было, есть и всё будет. а пока она или ломается, набивая себе цену, или тупо использует как развлечение в свободное. от работы/от другого, время.
Царь, не писимизди. Может у ребят проблема которую можно решить. Такое поведение девушек уже наблюдал и понимаю про что она.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
И потом пойдут отмороженные темы?))
Кстати по недовольным комментам можно вычислить форумчанок, у которых с-са не было больше года girl-cray2_rt_76.gif

Завидуете girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif
sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Царь, не писимизди. Может у ребят проблема которую можно решить. Такое поведение девушек уже наблюдал и понимаю про что она.
ты как челобитную Царю подаёшь, холоп? sarcastic_rt_50.gif
эта тема для флуда и стёба. не больше.
если ту проблему можем решить мы/вы, то там совсем нет никакой проблемы, точнее одна - отсутствие собственной головы)))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 08.11.2023 08:11
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Кстати по недовольным комментам можно вычислить форумчанок, у которых секса не было больше года Завидуете
Я не завистливая😂

ты челобитную Царю подаёшь, холоп? эта тема для флуда и стёба. не больше. если ту проблему можем решить мы/вы, то там совсем нет никакой проблемы, точнее одна - отсутствие собственной головы)))
По серьезке -

Если девушка уже начала есть мозг мужчины маленькой ложечкой - может он и не рассматривает ее больше чем для с-са. Ну типа говорить толком не о чем.

Виной всему в большинстве случаев неправильное воспитание девушек в принципе.

ТС может сможет исправить еще что то.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Как красиво отказать мужчине в близости? Чтобы ему было не обидно и он понял, что не каждое свидание с женщиной должно проходить в постели.
Письмо написать электронное))

Меняйте мужчину
С кот всегда за радость)))
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Как красиво отказать мужчине в близости? Чтобы ему было не обидно и он понял, что не каждое свидание с женщиной должно проходить в постели.
Что зае@ал надоел сильно?
В отношениях

Что сказать? Я сейчас не хочу? Следует вопрос -Почему?
Скажите что голова болит lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Договоритесь встретиться вне дома, для начала)
Обидится- значит, в другом качестве кроме как любовница не интересуете.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Облом сам по себе провоцирует обиду, а вот какая будет обида по силе это уже зависит от того как откажут и как отреагирует человек которому отказали

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Договоритесь встретиться вне дома, для начала) Обидится- значит, в другом качестве кроме как любовница не интересуете.
Пойдешь со мной в кафешку?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Похоже на то что отказываетесь в близости вы ему довольно часто, так что уже закончились причины в отказе)). Если у вас не совпадают темпераменты то просто расстантесь
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Пойдешь со мной в кафешку?
Конечно

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Конечно
Сегодня 13-00 Марксистская 34к7
В отношениях

откуда инфа?)) анониму мож 17 лет)
lollol_rt_46.png Дмитрий, когда в последний раз 17-летняя вот тут вот пробегала? lollol_rt_46.png
Женат

По серьезке - Если девушка уже начала есть мозг мужчины маленькой ложечкой - может он и не рассматривает ее больше чем для секса. Ну типа говорить толком не о чем. Виной всему в большинстве случаев неправильное воспитание девушек в принципе. ТС может сможет исправить еще что то.
ты сам понял чего написал?))
отказывает чтоб использовать только для с-са?)) какая то уж очень запутанная логика и путь))))

та бы наоборот давала и разбегались быстренько каждый раз под разными предлогами.
Женат

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Дмитрий, когда в последний раз 17-летняя вот тут вот пробегала?
я не видел, но они наверняка тут уши греют sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Блин, я думал, что я в личку это пишу Правильно, не сознавайся и иди в отказняк Кстати, можешь написать что я был так себе, но я буду честен - но как бы тоже не в восторге
Жду опровержения и признания своей (вашей) трындлявости cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2023 08:19
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр