загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А как вы думаете, можно влюбиться с первого, наверное даже слова
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась на сайте с мужчиной.. И влюбилась, как девчонка, с первого разговора.. Через две недели была у него.. И ни каких разочарований, а главное это взаимно.. Мне страшно признаться, ему тоже.. Лет , то нам уже за 45.. Верите, что такое бывает?
Ну если не закончится пропажей денег, то хорошо
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Познакомилась на сайте с мужчиной.. И влюбилась, как девчонка, с первого разговора.. Через две недели была у него.. И ни каких разочарований, а главное это взаимно.. Мне страшно признаться, ему тоже.. Лет , то нам уже за 45.. Верите, что такое бывает?
Наслаждайтесь, вам ведь нравится это состояние.
У меня только в юности такое было. Сейчас нет. Эмоции есть, но это совсем не то...
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Наслаждайтесь, вам ведь нравится это состояние. У меня только в юности такое было. Сейчас нет. Эмоции есть, но это совсем не то...
Привет! Тоже повеяло юностью от слов ТС, когда с первого взгляда и разговора можно было влюбиться. Наверное состояние души и сердца должно быть такое как у неё. Сейчас по другому возникают чувства и по времени и по накалу. P.S. Хорошо сказано! Наслаждайтесь, когда нравится такое состояние. Присоеденяюсь!
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Сейчас по другому возникают чувства и по времени и по накалу.
Привет!
Вот, понимаешь ты меня)
А так хочется, в омут с головой...
Рада тебя видеть mishka.gif
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 18.11.2023 02:44
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Привет! Тоже повеяло юностью от слов ТС, когда с первого взгляда и разговора можно было влюбиться. Наверное состояние души и сердца должно быть такое как у неё. Сейчас по другому возникают чувства и по времени и по накалу. P.S. Хорошо сказано! Наслаждайтесь, когда нравится такое состояние. Присоеденяюсь!
во первых: присоедИняюсь!
во вторых: ЧУВСТВА возникают вне времени
в третьих: возраст и цифры в паспорте не связаны
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Привет! Вот, понимаешь ты меня) Рада тебя видеть

И девчонки кошечки тоже рады тебе, вместе со мной. P.S. Как же тема за полночь без кошаков.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Оба своих раза женился по любви с первого взгляда. Да и не верю я в любовь которая приходит со временем
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Какая разница, верим мы или нет.
И не важно любовь это или страсть. Главное, что вы еще на эти чувства способны. Способны вспыхнуть и гореть как в 18 лет. Наслаждайтесь.
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

Конечно бывает) раз такое случилось - на думайте, живите)
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Я три раза попадала на такие грабли.
1. Закончилось скоропалительным браком, не менее быстрым разводом. И жуткой памятью о совместной жизни.
2. Расставались трудно. Любила его я, он позволял мне это делать. Отношения держались 4 года только на моём желании их иметь. Отпустила, когда в окно парикмахерской увидела, как он идёт с очень красивой девочкой и как на неё смотрит. Мне ли не знать этот взгляд...
За любовь надо бороться? Не про меня. Если я вижу, что мой мужчина влюблён и счастлив с другой: пусть будет влюблён и счастлив там, я переживу.

3. Сходились "по расчёту". Но первого момента нашей встречи я поняла, что - всё. Он что-то о себе рассказывает, а я утонула в его глазах, голосе, жестах. Прожили почти 7 лет. Поженились на 6-ом году совместной жизни. Инициатором был он. Как оказалось - он ничего не делал без расчёта. А я была просто дурой, одинокой и голодной.
После развода (через много лет) узнала, что за время нашей с ним жизни он сделал своей предыдущей жене второго ребёнка.
Господи, слава богу, что хватило ума развестись.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Чудеса случается с теми, кто к ним готов.... Наслаждайтесь! Жизнь так коротка!
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Я три раза попадала на такие грабли. 1. Закончилось скоропалительным браком, не менее быстрым разводом. И жуткой памятью о совместной жизни. 2. Расставались трудно. Любила его я, он позволял мне это делать. Отношения держались 4 года только на моём желании их иметь. Отпустила, когда в окно парикмахерской увидела, как он идёт с очень красивой девочкой и как на неё смотрит. Мне ли не знать этот взгляд... За любовь надо бороться? Не про меня. Если я вижу, что мой мужчина влюблён и счастлив с др
ужас какой.. А были вообще хорошие отношения?

я тоже верю в это чувство с первого взгляда, у меня тоже так бывало не один раз smile_rt_40.png))
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Нет, это не любовь.
Вы, как всегда, правы.
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Я три раза попадала на такие грабли. 1. Закончилось скоропалительным браком, не менее быстрым разводом. И жуткой памятью о совместной жизни. 2. Расставались трудно. Любила его я, он позволял мне это делать. Отношения держались 4 года только на моём желании их иметь. Отпустила, когда в окно парикмахерской увидела, как он идёт с очень красивой девочкой и как на неё смотрит. Мне ли не знать этот взгляд... За любовь надо бороться? Не про меня. Если я вижу, что мой мужчина влюблён и счастлив с др
Оч.знакомо mishka.gif , что то подобное было , теперь это мешает доверять , постоянно жду подвоха,это мешает расслабиться и получать полное удовольствие от отношений.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Оба своих раза женился по любви с первого взгляда. Да и не верю я в любовь которая приходит со временем
Бросить курить легко, я много раз бросал biggrin_rt_40.png
Фрол Феодосия, 51 год.
Сообщение удалено автором 18.11.2023 08:34
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А, что?
Времени сколько прошло?

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Бросить курить легко, я много раз бросал
Это не часто бывает, зря ты тут подтруниваешь...
Это очень большая редкость, когда так происходит - подарок судьбы
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Бросить курить легко, я много раз бросал
2 немного, мне вот дамы здесь говорят, что надо и в 3 тий раз жениться, вот и ищи когда накроет)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр