загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
50
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну и зачем он тогда со мной общается, поддерживает это общение, не хочет прекращать его совсем?
возможно держит вас на запас,если где-то не прокатит. ph34r_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Когда понимаешь, почему бабы-дуры cool_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Может он нашел «свободные уши»?
и разок "отблагодарил"
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну и зачем он тогда со мной общается, поддерживает это общение, не хочет прекращать его совсем?
кстати,а вы задавали ему этот вопрос?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Я так и отвечаю обычно. Даже теми же словами. Я на вопрос "ты где", не отвечаю, что "скучаю ". Или если я тут призналась, что чувствую и скучаю, все решили что ему каждый день это написываю? Я стараюсь баланс держать в сообщениях, он коротко- я коротко. Он много- я много. Я много- он коротко, то сокращаю свои. Он не отвечает, я снова и снова не пишу. Иногда могу отщеркалииь его "куда пропал". Но от того, что не пишу и не говорю ему это, это не значит, что не ч
На чём построились чувства? Только на внешности и словах получается? Рубите. Только хуже себе делаете(
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И что - лишиться секса раз в полгода? А не слишком ли дорого обойдется минута женской гордости?
Надежды на следующий раз. Никто его этот раз ей не гарантирует. Это не мужчина вахтовик, что приедет и все будет. Это непойми что
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Я не умею паралельно отношения)) ну вот от него голова кругом, остальные кажутся серыми и пресными.
https://yandex.ru/video/touch/preview/14337111930228977745
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

от него голова кругом
Так это потому что общаетесь редко и не близко)

Подозреваю, там такое недоразумение…

Вангую, что когда гормоны отпустят, будете в шоке, как сразу не разглядели это чудо-юдо
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Но по другим делам- человек хороший, удивил меня
Да, балинмалин.)

Хороший человек, порядочный мужчина прекратил бы давно эту тягомотину и не давал бы надежду, не растрачивал бы походя Вашу жизнь.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Лучше никак, чем так
Избалованна ты курортной жизнью и развратом - а в Москве раз в полгода большинству за счастье, а в Подмосковье и подавно раз в год. secret_rt_44.gif
И ничего терпят - и жрать готовят, и уборку в квартире делают, и носки его с любовью стирают и утюгом наглаживают. rtfm_rt_52.gif

Татануш, Россия, Москва писала:
Так это потому что общаетесь редко и не близко) Подозреваю, там такое недоразумение… Вангую, что когда гормоны отпустят, будете в шоке, как сразу не разглядели это чудо-юдо
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Я и сужу по делам, понимаю, что не стремится со мной проводить в живую время. Но по другим делам- человек хороший, удивил меня, может специально впечатление хотел произвести, но для меня было - "на кого-то нашел время, на меня не может". Сразу написала, что понимаю, что по степени важности ( если судить по делам в отношении меня) - я месте на десятом. Ну и зачем он тогда со мной общается, поддерживает это общение, не хочет прекращать его совсем?
Вы удобны просто) ничего не требуете, заехал уехал. Красота

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и разок "отблагодарил"
Зато искренне и от души - но вы, женщины, это не способны оценить. wink_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вы не такая, есть стержень, как заломаете, кулак под нос и пароль от всех аккаунтов, полчаса в неделю на форум и девочек не обижать, переписку в личке по согласованию.
Не мои методы, Александр. Есть рядом магазин с чурчхелой, запас сделаю))
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Я стараюсь баланс держать в сообщениях, он коротко- я коротко. Он много- я много. Я много- он коротко, то сокращаю свои. Он не отвечает, я снова и снова не пишу. Иногда могу отщеркалииь его "куда пропал".
Что за игры? Психологов в Ютюбе переслушали? Что то подобное как то слышала, муть
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 02.01.2024 22:25

Избалованна ты курортной жизнью и развратом - а в Москве раз в полгода большинству за счастье, а в Подмосковье и подавно раз в год. И ничего терпят - и жрать готовят, и уборку в квартире делают, и носки его с любовью стирают и утюгом наглаживают.
Ниче, ниче)
Вот встречу любовь своей жизни и будет у меня так, как я хочу girl-blum_rt_68.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Я и сужу по делам, понимаю, что не стремится со мной проводить в живую время. Но по другим делам- человек хороший, удивил меня, может специально впечатление хотел произвести, но для меня было - "на кого-то нашел время, на меня не может". Сразу написала, что понимаю, что по степени важности ( если судить по делам в отношении меня) - я месте на десятом. Ну и зачем он тогда со мной общается, поддерживает это общение, не хочет прекращать его совсем?
Вам действительно интересно зачем?
В такой ситуации попробуйте представить себя леди, которая сидит перед окошечком с телефоном,и заглядывает в окошко едит - не едит .Пишет не пишет , Зачем так зачем эдак?
Вам нравится?
К чему мучать себя вопросами

Проживайте внимание мужчин в удовольствие. Если отношения важны обоим все случится в свое время, если нет
,Зачем тревожиться?

Ниче, ниче) Вот встречу любовь своей жизни и будет у меня так, как я хочу
Понятно - согласие мужское - для Вас пустой звук. sorry_rt_48.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Проживайте внимание мужчин в удовольствие.
это если оно есть))

Понятно - согласие мужское - для Вас пустой звук.
girl-angel_rt_62.gif Так он будет согласен на все
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр