загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
50
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это только перед Вами, для остальных я зол, язвителен, несдержан и дерзок. Но только Вам готов открыть я свое большое, доброе, но израненное женскими шпильками и каблуками сердце.
Вы сейчас себя разрекламируете, девочки задумаются, уведут вас у меня, вы же влюбчивый, разобьётся моё итак ранее израненное сердце и я стану Леди Аноним. Вся ответственность на вас))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Пусть ему все откажут
Если он красавчик и балабол то все не откажут)) или поедет к вокзалу, ещё пачку новых заведёт)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ой, чувство уязвленного самолюбия еще никто не отменял)) Он же привык, что она бежит к нему, а тут не побежала)
Ну, наскучит и к ней он потеряет интерес - такое бывает. А тут она сама начала выпендриваться, можно тихо слиться и при этом не чувствовать никакой вины)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не люблю-скучаю-щас приеду, а претензии почему Вы его не осаждаете?)) Вы там где и были, у себя дома, или где надо?)))
Я так и отвечаю обычно. Даже теми же словами.
Я на вопрос "ты где", не отвечаю, что "скучаю ".
Или если я тут призналась, что чувствую и скучаю, все решили что ему каждый день это написываю? Я стараюсь баланс держать в сообщениях, он коротко- я коротко. Он много- я много. Я много- он коротко, то сокращаю свои. Он не отвечает, я снова и снова не пишу. Иногда могу отщеркалииь его "куда пропал".

Но от того, что не пишу и не говорю ему это, это не значит, что не чувствую.

Яна, Россия, Донецк писала:
разобьётся моё итак ранее израненное сердце и я стану Леди Аноним. Вся ответственность на вас))
Вы не такая, есть стержень, как заломаете, кулак под нос и пароль от всех аккаунтов, полчаса в неделю на форум и девочек не обижать, переписку в личке по согласованию. rtfm_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Иногда могу отщеркалииь его "куда пропал".
и как он реагирует, или пофиг?
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Я так и отвечаю обычно. Даже теми же словами. Я на вопрос "ты где", не отвечаю, что "скучаю ". Или если я тут призналась, что чувствую и скучаю, все решили что ему каждый день это написываю? Я стараюсь баланс держать в сообщениях, он коротко- я коротко. Он много- я много. Я много- он коротко, то сокращаю свои. Он не отвечает, я снова и снова не пишу. Иногда могу отщеркалииь его "куда пропал". Но от того, что не пишу и не говорю ему это, это не значит, что не ч
Когда вы встречались, в последний раз?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Твои предложения?)))
Не играть ни в какие игры с этим гражданином

Татануш, Россия, Москва писала:
Не играть ни в какие игры с этим гражданином
Послать
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я так и отвечаю обычно. Даже теми же словами. Я на вопрос "ты где", не отвечаю, что "скучаю ". Или если я тут призналась, что чувствую и скучаю, все решили что ему каждый день это написываю? Я стараюсь баланс держать в сообщениях, он коротко- я коротко. Он много- я много. Я много- он коротко, то сокращаю свои. Он не отвечает, я снова и снова не пишу. Иногда могу отщеркалииь его "куда пропал". Но от того, что не пишу и не говорю ему это, это не значит, что не ч
А не надо написывать. Вся эта "искусственность" считывается на уровне ощущений. То что Вы неуверены, и не в своей тарелке.
На "крючке".
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2024 22:18

Послать
И что - лишиться с-са раз в полгода?
А не слишком ли дорого обойдется минута женской гордости? rtfm_rt_52.gif

И что - лишиться секса раз в полгода? А не слишком ли дорого обойдется минута женской гордости?
А не слишком ли дорого, обходится разовый с-с? И еще не известно, как там

Иван, Россия, Прохладный писал:
Опять любительница лапши! Когда вы начнёте судить о мужике,не по словам,а по делам.
Я и сужу по делам, понимаю, что не стремится со мной проводить в живую время. Но по другим делам- человек хороший, удивил меня, может специально впечатление хотел произвести, но для меня было - "на кого-то нашел время, на меня не может". Сразу написала, что понимаю, что по степени важности ( если судить по делам в отношении меня) - я месте на десятом. Ну и зачем он тогда со мной общается, поддерживает это общение, не хочет прекращать его совсем?

Я и сужу по делам, понимаю, что не стремится со мной проводить в живую время. Но по другим делам- человек хороший, удивил меня, может специально впечатление хотел произвести, но для меня было - "на кого-то нашел время, на меня не может". Сразу написала, что понимаю, что по степени важности ( если судить по делам в отношении меня) - я месте на десятом. Ну и зачем он тогда со мной общается, поддерживает это общение, не хочет прекращать его совсем?
Может он нашел «свободные уши»?

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой. А чего пропадать? Заводи вторые отношения параллельно! Хотя с такой нагрузкой можно сразу и 3-е завести. Сколько лет тебе, солнышко? Можно наврать на пару лет…
Я не умею паралельно отношения)) ну вот от него голова кругом, остальные кажутся серыми и пресными.

А не слишком ли дорого, обходится разовый секс? И еще не известно, как там
Не разовый, а регулярный - семестровый, как сессия. rtfm_rt_52.gif
Как там история умалчивает, но однозначно лучше чем никак. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сразу написала, что понимаю, что по степени важности ( если судить по делам в отношении меня) - я месте на десятом. Ну и зачем он тогда со мной общается, поддерживает это общение, не хочет прекращать его совсем?
И что он прямо честно ответил?)

Не разовый, а регулярный - семестровый, как сессия. Как там история умалчивает, но однозначно лучше чем никак.
Лучше никак, чем так
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Сразу написала, что понимаю, что по степени важности ( если судить по делам в отношении меня) - я месте на десятом.
Это и так понятно. Но у вас упреки уже пошли? Были другие отношения до него? Есть с чем сравнить?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я не умею паралельно отношения)) ну вот от него голова кругом, остальные кажутся серыми и пресными.
Так у Вас нет отношений lazy2_rt_58.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр