загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
50
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что мне с того будет? За что я должен предать наше мужское братство сайта предоставлением закрытой информации ДСП лицу противоположного пола? Да если они узнают, они ж меня из того раздела изгонят. За что я так рискую головой?
Да чем ты рискуешь? biggrin_rt_40.png до этого ты сообщал здесь то, что собрал по женским личкам-бабьи сплетни, как в народе говорят...но работаешь под прикрытием, типа эта инфа из мужского раздела😉эх, Саня, Саня
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Это по культурному -Давай растанемся
Серёж, у вас много свободного времени? wink_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну вот перед новым годом был последний случай, ставила себе срок. Поздравил 31 числа, и сегодня меня уже накрыло, что может больше и не будет ничего совсем, даже этого нашего общения. Срок себе поставила, а вот готова ли сама полностью вычеркнуть, не уверенна. Противоречивые чувства. Сижу тут пишу, чтобы не ему. И в голове мысли : как он говорит свое обычно: " ( ласковое), ну ты куда пропала опять, ну ты чего опять накручиваешь", и думаю, как и что ответить в таком случае, или не ответ
Значит, ещё мало Вам.
Рассмотрите подробно свои иллюзии относительно него. Что в самом хорошем для Вас случае у Вас с ним может быть. Затем - как бы вёл себя человек, если б он шёл по этому пути. Затем взгляните в глаза реальности - как он на самом деле себя ведёт. Берите только факты, не оправдывая его действия и не объясняя себе почему он ведёт себя иначе.
Когда наберётся достаточное для Вас количество фактов - Вы начнёте разочаровываться в нём. И однажды в его ласковом "ну куда ты пропала" Вы услышите только голос человека, который использует Вас как игрушку.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Одной тебе лишь верен буду, Об остальных я позабуду.
girl-angel_rt_62.gif

В центре города большого,
Где травинки не растет,
Жил поэт, волшебник слова,
Вдохновенный рифмоплет gitara.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Да чем ты рискуешь? до этого ты сообщал здесь то, что собрал по женским личкам-бабьи сплетни, как в народе говорят...но работаешь под прикрытием, типа эта инфа из мужского раздела😉эх, Саня, Саня
Это провокация. Вы хотите очернить мое доброе имя.
Да я работаю под имитацией и прикрытием - это называется агентурная работа - чтобы узнать все злые замыслы и каверзные планы как извести актив мужской части форума. cool_rt_40.gif

Яна, Россия, Донецк писала:
В центре города большого, Где травинки не растет, Жил поэт, волшебник слова, Вдохновенный рифмоплет
А может я в душе скромный, ранимый и застенчивый юноша и свои настоящие чувства могу передать только в рифме. Вы же почитайте - слова идут от души girl-angel_rt_62.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

как удержаться.
Из самоуважения удержаться.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Это провокация. Вы хотите очернить мое доброе имя. Да я работаю под имитацией и прикрытием - это называется агентурная работа - чтобы узнать все злые замыслы и каверзные планы как извести актив мужской части форума.
Можно узнать имена этого самого актива? имена пассива нам известны, не утруждайся lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну вот перед новым годом был последний случай, ставила себе срок. Поздравил 31 числа, и сегодня меня уже накрыло, что может больше и не будет ничего совсем, даже этого нашего общения. Срок себе поставила, а вот готова ли сама полностью вычеркнуть, не уверенна. Противоречивые чувства. Сижу тут пишу, чтобы не ему. И в голове мысли : как он говорит свое обычно: " ( ласковое), ну ты куда пропала опять, ну ты чего опять накручиваешь", и думаю, как и что ответить в таком случае, или не ответ
Я вот сейчас что прочитала?)) "обычное ласковое" - это наезд почему Вы не достаточно перед ним танцуете на задних лапках?))
Не люблю-скучаю-щас приеду, а претензии почему Вы его не осаждаете?))
Вы там где и были, у себя дома, или где надо?)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 02.01.2024 21:25

Марфа, Россия, Москва писала:
Можно узнать имена этого самого актива? имена пассива нам известны, не утруждайся
Это для вас они пассив, а для нас - они ветераны Гвардии, кавалеры, закаленные в стычках и спорах, не единожды безвинно осужденные и пострадавшие от женского беспредела.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Это наверное любовь. Познакомились с ним вначале прошлого лета. Для меня это была любовь с первого взгляда. Нужна была машина от станции, и он меня подвез. До сих пор помню, как улыбнулся мне и сказал "привет, давай подвезу, скажи куда". Я сидела с ним рядом, в машине, и думала, что таких красивых не бывает, и уж точно я ему не запомнюсь. Но мы начали общаться, я не скрывала, что он мне очень нравится, он говорил, что я ему тоже. Что привязался ко мне, и я для него не чужая. При всем
Опять любительница лапши! gitara.gif
Когда вы начнёте судить о мужике,не по словам,а по делам.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ой. А чего пропадать? Заводи вторые отношения параллельно! Хотя с такой нагрузкой можно сразу и 3-е завести. Сколько лет тебе, солнышко? Можно наврать на пару лет…
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Уже много написали вам. Самое простое: листик и пишите + и - этих отношений
Все будет понятно сразу)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Уже много написали вам. Самое простое: листик и пишите + и - этих отношений Все будет понятно сразу)
То есть кекс раз в полгода вы, женщины, уже и не цените. Неблагодарные.

То есть кекс раз в полгода вы, женщины, уже и не цените. Неблагодарные.
А что с этим размесячным с-сом делать?)
Крестики в календаре ставить?)

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой. А чего пропадать? Заводи вторые отношения параллельно! Хотя с такой нагрузкой можно сразу и 3-е завести. Сколько лет тебе, солнышко? Можно наврать на пару лет…
Как у Вас все легко то, одного мало, заводи второго, а будет свободное время - сходи прогуляйся или на свидание к третьему? rtfm_rt_52.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

как красиво манипулирует...мдя

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А что с этим размесячным сексом делать?) Крестики в календаре ставить?)
А почему бы и нет? Ожидание счастье уже непередаваемо волнительно.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Делает вид, что не понимает, что не так, говорит, что я накручиваю, что просто дел много, живёт далеко, вот жила бы рядом, было бы по другому, в будни работа, в выходные дача/ мама в больнице/ ремонт/ командировки/заболел/ собаку к ветеренеру возил/ другую собаку кому-то там возил/ и т.д и т.п. при этом к себе не приглашает никогда. Один раз как-то сказал, поехали ко мне на дачу, я тебе заберу и обратно привезу. Но у меня как раз планы были на выходные, не смогла. Второй раз тоже так сказал, но
Женат он. Или кто-то есть постоянный. Алло!

А почему бы и нет? Ожидание счастье уже непередаваемо волнительно.
И опять ждать???
Увольте
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр