Хм, не думала с этого ракурса. Надо перестать давать ему эмоции значит. Или давать только отрицательные? Он мне пишет что-то приятное, а мне ответить грубо и отстань?
Думаю вообще не стоит ничего отвечать. Глазки не видят - душа не болит. Блокируйте и удаляйте из жизни) Да и он успокоится со временем, если не будет никаких реакций. Вам нужно это время пережить, чтобы отлегло. Взять себя в руки и посвятить себя себе же
Паша. Представляешь - есть таки удобная женщина, хватает только поговорить по телефону, никаких действий и трат денег и времени. Всегда тебе рада, на все согласна - чтоб так не жить?
Времени как раз не хватает его. И с чего решили, что на все согласна?
Так а профит в чем?? Что он получает?
Всё равно ведь нужно общаться, писать там что-то, что-то эмоционально давать чтоб получить отдачу?
Не, я понимаю такой варик для прикованного к постели больного, или прям страшного, что у него нет шансов на нормальные отношения, но нормальному мужчине это всё зачем?
Ты считаешь, что у красивых мужчин нет комплексов?)
Вот смотрю на него и тепло так по всему телу, улыбаться хочется, все нравится, движения его, голос, как что-то делает, как смотрит на меня, как смущается иногда, как злиться, это как гипноз
🙄 может быть глинтвейн?
Эффект в принципе тот же))
пусть паспорт покажет или свидетельство о разводе,если был женат)
В паспорте штампа нет, показывал как-то. Но теперь вот думаю, может не ту страницу или просто в паспорте не стоит штамп. Да и вообще, сейчас многие без штампа живут.