загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
50
Людмила, Россия, Железнодорожный, 40 лет
Людмила, Железно-дорожный, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как понять, дома у него не была, только по видеосвязи, с друзьями и семьёй не знакома. Сам говорит, что в разводе.
Ну когда встречаетесь где встречи проходят , он всегда вам пишет когда ему удобно ?
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 46 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 46 лет.

а что если в лоб спросить, что он от вас хочет? или так не делается?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Людмила, Россия, Железнодорожный писала:
Ну когда встречаетесь где встречи проходят , он всегда вам пишет когда ему удобно ?
Не поняла вопрос. Я тоже пишу когда мне удобно
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Говорит что не женат. Но на лбу не написано ведь.
Вы ему звонили? По Вацапу общались в вечернее время? Я бы ещё все что можно поискала в интернете, соц сети проверила бы. Фото бы пробила. Вы ему не доверяете,ничего толком от нем не знаете, но думаете день и ночь. Кажется это глупо

Наталья, Регион 37 писала:
Вы ему звонили? По Вацапу общались в вечернее время? Я бы ещё все что можно поискала в интернете, соц сети проверила бы. Фото бы пробила. Вы ему не доверяете,ничего толком от нем не знаете, но думаете день и ночь. Кажется это глупо
человек сильно влюблен
Людмила, Россия, Железнодорожный, 40 лет
Людмила, Железно-дорожный, 40 лет.

Не поняла вопрос. Я тоже пишу когда мне удобно
Ну например , вы ему можете позвонить в любое время вечером или днём и он всегда берёт трубки , видеозвонки от вас ?
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

ИРИНА, Россия, Сыктывкар писала:
человек сильно влюблен
7 месяцев? Не думала, что так бывает. Тем более нет активной интимной жизни
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Как поставить точку?
Признать то, что для Вас является самым неприятным, а именно, что эти "отношения" нужны больше Вам. Намного, намного больше, чем ему.
Спросить себя - сколько ещё сможете унижаться, чтоб утвердиться в этом мнении, назначить срок или количество подтверждающих случаев , после чего поставить точку с полным удовлетворением.

Наталья, Регион 37 писала:
7 месяцев? Не думала, что так бывает. Тем более нет активной интимной жизни
бывает. вспомните, как в отрочестве мы влюблялись, без интима же все было. любовь она такая, каак извернется, так держись.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

ИРИНА, Россия, Сыктывкар писала:
а что если в лоб спросить, что он от вас хочет? или так не делается?
Делает вид, что не понимает, что не так, говорит, что я накручиваю, что просто дел много, живёт далеко, вот жила бы рядом, было бы по другому, в будни работа, в выходные дача/ мама в больнице/ ремонт/ командировки/заболел/ собаку к ветеренеру возил/ другую собаку кому-то там возил/ и т.д и т.п. при этом к себе не приглашает никогда. Один раз как-то сказал, поехали ко мне на дачу, я тебе заберу и обратно привезу. Но у меня как раз планы были на выходные, не смогла. Второй раз тоже так сказал, но потом продинамил с поездкой, уже и не помню какую отмазку сказал. А мне говорит, я не динамил, я на следующий день хотел ( это при том, что на конкретный договаривались).
В другой раз тоже так договорились, он начал по времени откладывать встречу, в итоге я говорю, ты же опять не приедешь, приехал вечером, говорит, поехали со мной тогда, надо вот туда-то, поехали, оказалось поехал другу отвозить лекарство , ну вот вроде и как тут злиться.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Я так и думала, но решила уточнить)
Одной тебе лишь верен буду,
Об остальных я позабуду. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif wub_rt_44.gif

Людмила, Россия, Железнодорожный писала:
Ну например , вы ему можете позвонить в любое время вечером или днём и он всегда берёт трубки , видеозвонки от вас ?
Не всегда. Но тут я оправлываю, что тоже не всегда могу взять трубку. Мало ли , в ванной, сплю, на работе
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Мужчины, если вам нравится женщина, вы хотите её 1 раз в три месяца? Кому достаточно, поставьте +, кому нет-минус...Пусть Анонимка посмотрит, может поймёт хоть че-нить

Времени как раз не хватает его. И с чего решили, что на все согласна?
У Вас же нет своей позиции, ну то есть она как бы есть, но очень гибкая, подстроенная под его ритм. wink_rt_40.gif

это ваш опыт, вам придется его прожить, как ни крути. все равно ведь по своему все делают, никто советы не воплощает в жизнь.
с подругами обсуждать, так легче.
а с сожжением бумаги или фотки попробуйте smile1_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Признать то, что для Вас является самым неприятным, а именно, что эти "отношения" нужны больше Вам. Намного, намного больше, чем ему. Спросить себя - сколько ещё сможете унижаться, чтоб утвердиться в этом мнении, назначить срок или количество подтверждающих случаев , после чего поставить точку с полным удовлетворением.
Ну вот перед новым годом был последний случай, ставила себе срок. Поздравил 31 числа, и сегодня меня уже накрыло, что может больше и не будет ничего совсем, даже этого нашего общения. Срок себе поставила, а вот готова ли сама полностью вычеркнуть, не уверенна. Противоречивые чувства. Сижу тут пишу, чтобы не ему. И в голове мысли : как он говорит свое обычно: " ( ласковое), ну ты куда пропала опять, ну ты чего опять накручиваешь", и думаю, как и что ответить в таком случае, или не ответить, и как удержаться.

Марфа, Россия, Москва писала:
Саня, раз говорят, это популярность...иди тему в мужском мути...самое интересное заскринишь и мне в личку😁
Что мне с того будет?
За что я должен предать наше мужское братство сайта предоставлением закрытой информации ДСП лицу противоположного пола? hm_rt_40.png
Да если они узнают, они ж меня из того раздела изгонят. За что я так рискую головой? cool_rt_40.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Делает вид, что не понимает, что не так, говорит, что я накручиваю, что просто дел много, живёт далеко, вот жила бы рядом, было бы по другому, в будни работа, в выходные дача/ мама в больнице/ ремонт/ командировки/заболел/ собаку к ветеренеру возил/ другую собаку кому-то там возил/ и т.д и т.п. при этом к себе не приглашает никогда. Один раз как-то сказал, поехали ко мне на дачу, я тебе заберу и обратно привезу. Но у меня как раз планы были на выходные, не смогла. Второй раз тоже так сказал, но
Это по культурному -Давай растанемся
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вот смотрю на него и тепло так по всему телу, улыбаться хочется, все нравится, движения его, голос, как что-то делает, как смотрит на меня, как смущается иногда, как злиться, это как гипноз
Вы сейчас очарованы им, "отравлены" чувствами, поэтому видите свои отношения из другого состояния, нежели участники форума. Возможно, Вам надо прожить эти чувства, насладиться ими, быть благодарной за них, но, по возможности, без каких-либо ожиданий. Как некий опыт, который зачем-то вам нужно получить. Ничего не бывает случайно)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр