загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
50
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я тоже так ГОВОРЮ - "хотел бы, уже давно нашел возможность". Но в реальности всё не так, я хочу например с ним встретиться, но не еду к нему сама, не бросаю все свои дела, не увольняюсь с работы и не прогуливаю ее. Поэтому очень с пониманием отношусь к тому, что человек не всегда может " хотел бы, уже давно был рядом". Вы много таких примеров в жизни знаете?
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Я тоже так ГОВОРЮ - "хотел бы, уже давно нашел возможность". Но в реальности всё не так, я хочу например с ним встретиться, но не еду к нему сама, не бросаю все свои дела, не увольняюсь с работы и не прогуливаю ее. Поэтому очень с пониманием отношусь к тому, что человек не всегда может " хотел бы, уже давно был рядом". Вы много таких примеров в жизни знаете?
Всегда есть варианты)
Подстроить свой график, выходные и тд
И да, у меня есть примеры когда приезжают за 100 км, чтобы поговорить 10 минут
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 02.01.2024 23:32
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Какая Вы понимающая...
Пройдёт и это.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А когда дарить будет?
Предполагаю, что уже никогда
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Предполагаю, что уже никогда
А че просили?
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А так лихо начали
Даша, дело не в лихости. Я же для вас,, а не на публику.
(Моя нафталиновпям тема про одежду не в счёт.) Кстати, полезный опыт был. За что вам большое спасибо. ))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Лаура, Москва, м. Юго-Восточная писала:
И что? Всякое бывает. Это её право и видение, сердцу не прикажешь
Так она по-другому видит себе …
Это то, как есть

У мужчины какие-то обстоятельства (по идее и неважно какие)
При которых он чаще не встречается
Девушке либо встречаться как есть и не ныть, принять ситуацию, если он дорог такой вот как есть

Не трепать себе нервы какими-то еще надеждами, не ждать, что что-то изменится

Нарисовать по уже сложившейся схеме общения календарь общения
и НЕ ЖДАТЬ большего

Либо встать и выйти наконец, потому что все болезни от нервов.

От ваших загонов и писанины на сайте ничего не изменится. Ситуация - не смертельная. Будьте готовы, что при таком высоком уровне взаимосвязи он пропадет в любой момент. И Вы на это никак не повлияете…
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Его похоже устраивает, меня как раз нет . Он делает вид, что мне понимает, что не так, ссылаясь на занятость
Ну тогда, по своему опыту, примерно схожему - тогда я не могу уделять Вам больше времени, но и не хотел бы прекращать общение.
Мне даже делали обвинение по примерно похожей ситуации - типа я у тебя в запасе, если лучше никого не найдешь - тогда на мне женишься. biggrin_rt_40.gif
Расстались - лучше от этого никому не стало, я немного сожалению, признаю, да нужно было вести себя не так - но и исправлять/восстанавливать ситуацию на сейчас желания нет. Хотя девочка хорошая, тоже одна.

Подстроить свой график, выходные и тд И да, у меня есть примеры когда приезжают за 100 км, чтобы поговорить 10 минут
Круто.
Я с таким не сталкивалась никогда.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Поэтому очень с пониманием отношусь к тому, что человек не всегда может " хотел бы, уже давно был рядом". Вы много таких примеров в жизни знаете?
Все примеры которые я знаю именно такие, кто хочет делает, кто не хочет ищет причины и успешно их находит.
Не всегда может, в Вашем случае- практически никогда...Вы просто тратите время. Ваше время.
Он же находит время для других людей, значит может, но не для всех
Даша, Москва, 45 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Даша, дело не в лихости. Я же для вас,, а не на публику. (Моя нафталиновпям тема про одежду не в счёт.) Кстати, полезный опыт был. За что вам большое спасибо. ))
Игорясь. Там к нафталиновой теме наберется вагон и тележка. И для меня не нужно, это априори Вам не под силу. Для деУшки своей что-нибудь сделайте. Например, не сидите уже годами здесь от нее втихушку, зная, что она против lazy2_rt_58.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Точно! И корову! Корову купить!
Лучше котика, будет о ком заботиться!))) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 02.01.2024 23:38

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так она по-другому видит себе … Это то, как есть У мужчины какие-то обстоятельства (по идее и неважно какие) При которых он чаще не встречается Девушке либо встречаться как есть и не ныть, принять ситуацию, если он дорог такой вот как есть Не трепать себе нервы какими-то еще надеждами, не ждать, что что-то изменится Нарисовать по уже сложившейся схеме общения календарь общения и НЕ ЖДАТЬ большего Либо встать и выйти наконец, потому что все болезни от нервов. От ваших загонов
Спасибо, вы меня кажется поняли. Именно так. Я поняла, что либо так, либо никак.
Решила , что лучше никак. Теперь хочу , чтобы и чувство отпустило . ( Но боюсь, что если это и есть любовь, то она так просто не уйдет, так и буду страдать по нему).

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну тогда, по своему опыту, примерно схожему - тогда я не могу уделять Вам больше времени, но и не хотел бы прекращать общение. Мне даже делали обвинение по примерно похожей ситуации - типа я у тебя в запасе, если лучше никого не найдешь - тогда на мне женишься. Расстались - лучше от этого никому не стало, я немного сожалению, признаю, да нужно было вести себя не так - но и исправлять/восстанавливать ситуацию на сейчас желания нет. Хотя девочка хорошая, тоже одна.
Нет сожаления, что все могло бы сложиться по другому? Ведь это чувство не так часто в жизни происходит? А у некоторых никогда
Даша, Москва, 45 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
не на публику.
А это просто анекдот. С Вашей тягой к дешевой показухе и эксбиционизму.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Все примеры которые я знаю именно такие, кто хочет делает, кто не хочет ищет причины и успешно их находит. Не всегда может, в Вашем случае- практически никогда...Вы просто тратите время. Ваше время. Он же находит время для других людей, значит может, но не для всех
Да, спасибо, этим себя отрезвляю.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Спасибо, вы меня кажется поняли. Именно так. Я поняла, что либо так, либо никак. Решила , что лучше никак. Теперь хочу , чтобы и чувство отпустило . ( Но боюсь, что если это и есть любовь, то она так просто не уйдет, так и буду страдать по нему).
Не будете
Любят за поступки, а их нет
Любовь - это обоюдное чувство
а так: влечение, привязанность, наваждение, как хотите назовите)))

Будете грустить, что что-то было
А теперь вот какого-то что-то нет
Грусть - это чувство, с которым легко справиться
Справитесь.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

мы и не планировали новый год вместе
Почему?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Да, спасибо, этим себя отрезвляю.
Вам бы усилием воли сделать первый шаг навстречу уважения к себе, вот увидите, со временем и другие подтянутся.
Это у Вас не любовь(любовь всегда взаимна), это просто мужик понравился, а отпустить жалко. Не сразу Вы поняли, что не взаимно, к сожалению...успели напридумывать всякого разного, мечты разыгрались.
Он играет Вашими чувствами, а Вы позволяете sad_rt_40.png Не оправдывайте свинское отношение, нет там никаких чувств.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Всегда есть варианты) Подстроить свой график, выходные и тд И да, у меня есть примеры когда приезжают за 100 км, чтобы поговорить 10 минут
Буквально сегодня дядя мой мне рассказывал, как с женой своей начал встречаться. Служил в Монголии и получил короткий отпуск. Прилетел с кучей пересадок самолетами/ поездами. Несколько часов в деревне побыл, потом проводил ее в соседний город на учебу. Ночь побыл дома с семьей своей, и утром рано снова уехал. И это в советское время. Успел за это время узнать, в какое время года она свадьбу хотела бы))

До этого короткого отпуска было знакомство и пару месяцев общения и потом несколько месяцев переписки
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр