загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
50
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Буквально сегодня дядя мой мне рассказывал, как с женой своей начал встречаться. Служил в Монголии и получил короткий отпуск. Прилетел с кучей пересадок самолетами/ поездами. Несколько часов в деревне побыл, потом проводил ее в соседний город на учебу. Ночь побыл дома с семьей своей, и утром рано снова уехал. И это в советское время. Успел за это время узнать, в какое время года она свадьбу хотела бы)) До этого короткого отпуска было знакомство и пару месяцев общения и потом несколько месяцев
И это нормально.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Даша, дело не в лихости. Я же для вас,, а не на публику. (Моя нафталиновпям тема про одежду не в счёт.) Кстати, полезный опыт был. За что вам большое спасибо. ))
А что у Вас с одёжей?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А что у Вас с одёжей?
Одежа - это хвойный освежитель в данном случае.
Даша, Москва, 45 лет.

Для Спиридон, Пенаты:

Ну, и так сказать, резюмирую. Ну, не дяде, который здесь сидя годами, втихушку от своей деУшки, выносил две свои виртуальные увлеченности форумчанками, испражнялся здесь в мельчайших подробностях, как его деУшка валяется у него в ногах, прося не бросать ее, вплоть до скорой, проходясь нелицеприятно по ее внешности, унижая ее всем этим,... меня спрашивать о чем либо вообще. И уж тем более, кем я себя считаю.

Игорясь . Ферштейн? angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

А то вспомнил он гардероб.)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2024 00:05
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
И это нормально.
Что согласны за полгода без кекса, но в ожидании - для крепости чувств. Не верю.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что согласны за полгода без кекса, но в ожидании - для крепости чувств. Не верю.
Нет, Саш
Я говорю о том, что когда человек хочет, он делает. Едет, летит, ползет
А не так, как пишет автор. Человек должен быть рядом, учавствовать в жизни другого человека

Нет, Саш Я говорю о том, что когда человек хочет, он делает. Едет, летит, ползет А не так, как пишет автор. Человек должен быть рядом, учавствовать в жизни другого человека
А это для мужчины может быть сложнее всего. Иногда проще раз в 3 месяца съездить за 100 км на 10 минут, чем через день выделять на встречу условные 2-3 часа.

А это для мужчины может быть сложнее всего. Иногда проще раз в 3 месяца съездить за 100 км на 10 минут, чем через день выделять на встречу условные 2-3 часа.
Саш, вот ты когда любил, хотел видеть девушку часто?

Саш, вот ты когда любил, хотел видеть девушку часто?
Хотел. Но у меня другая проблема - мы по телефону всегда ругались, а личное общение все сглаживало (не кексом).

Хотел. Но у меня другая проблема - мы по телефону всегда ругались, а личное общение все сглаживало (не кексом).
Ехал, шел, летел?
Что-то ж делал, правильно?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вот так и получается - виделись редко, но и не по 10 минут. Почти все вокруг твердят - это значит не нужна, так, попользоваться и про запас.
И лишь некоторые мужчины говорят - это так бывает, по другому не получается. Не пойму, "своих" защищают из солидарности
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Круто. Я с таким не сталкивалась никогда.
И я. А смысл какой в этих 10 минутах?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот так и получается - виделись редко, но и не по 10 минут. Почти все вокруг твердят - это значит не нужна, так, попользоваться и про запас. И лишь некоторые мужчины говорят - это так бывает, по другому не получается. Не пойму, "своих" защищают из солидарности
Автор, так что там с Новым годом? Почему не планировали вместе встречать? И с кем он встречал?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Вот так и получается - виделись редко, но и не по 10 минут. Почти все вокруг твердят - это значит не нужна, так, попользоваться и про запас. И лишь некоторые мужчины говорят - это так бывает, по другому не получается. Не пойму, "своих" защищают из солидарности
Себя слушайте
А не вокруг

Может у Вас ценный экземпляр и он того стоит

Нам же в форум не узнать

Автор, так что там с Новым годом? Почему не планировали вместе встречать? И с кем он встречал?
Он со своим ребенком.
Я со своими родственниками.

Он со своим ребенком. Я со своими родственниками.
А его ребенку сколько лет?
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

А что у Вас с одёжей?
С одеждой все в порядке. Просто её стало слишком много, на порядок больше, чем требуется обычному мужчине. Первое и время у меня это вызывало шок, что вылилось в создание злополучной темы. Сейчас уже пофигу. ))

А его ребенку сколько лет?
Это важно?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И я. А смысл какой в этих 10 минутах?
Но шпаги свист и бой картечи
И тьмы острожной тишина,
За долгий взгляд короткой встречи,
Ах, это право не цена

Еще год назад, за 10 минут встречи с одним человеком я готов был отдать многое, теперь я не хочу даже ей позвонить, увы dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр