загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
50
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Теоретически его можно оставить с одной из бабушек, ну а встречать с ними совместно меня и не приглашали. ))
Вот я встречала НГ без мужчины. Для меня это показатель, что мужика у меня нет

Исключениями могут быть ночная неотложная работа и другие ЧП

У Вас, может, по-другому 🤷‍♀️
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я ж написала вроде)) Не 15 нам уже))) В молодости реально можно было понять: кроме домашних телефонов одного на 20 квартир ничего больше не было Сейчас есть миллион возможностей для коммуникации При желании
Да, мы уже старые (да не потревожат мои слова сон Кирилла). Ни к чему нам такие марафоны. Смартфоны, гениальное изобретение человечества, не тревожащее наши попы, прилипшие к дивану )
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Да, мы уже старые (да не потревожат мои слова сон Кирилла). Ни к чему нам такие марафоны. Смартфоны, гениальное изобретение человечества, не тревожащее наши попы, прилипшие к дивану )
Вот вот)
Или на сутки пусть заваливается
Или смартфон))

А то «Вокзал для двоих» какой-то
Ни дать не взять)))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Это наверное любовь. Познакомились с ним вначале прошлого лета. Для меня это была любовь с первого взгляда. Нужна была машина от станции, и он меня подвез. До сих пор помню, как улыбнулся мне и сказал "привет, давай подвезу, скажи куда". Я сидела с ним рядом, в машине, и думала, что таких красивых не бывает, и уж точно я ему не запомнюсь. Но мы начали общаться, я не скрывала, что он мне очень нравится, он говорил, что я ему тоже. Что привязался ко мне, и я для него не чужая. При всем
Зря Вы такое написали. Вас тут сейчас запинают, отправят у психиатру и убьют остатки самооценки. Тут все гордые и самодостаточные, никто никогда не признается, если даже и сами так влюблялись.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2024 01:15
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Зря Вы такое написали. Вас тут сейчас запинают, отправят у психиатру и убьют остатки самооценки. Тут все гордые и самодостаточные, никто никогда не признается, если даже и сами так влюблялись.
Че это, я влюблялась, по малости лет rofl_rt_56.gif но ничего, выжила, без психологов sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так, девочки, брейк. Не ругаемся - ради меня.
Да ладно
Смешно же )
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Я вам нарочно "намекал". Я никогда не считал вас бездушной, если честно)) Но говорить, да, говорил. Надеюсь вы мне простите мою слабость... говорить не то, что думаю. )
Хотьково …и думает
hm_rt_40.png

Юлия, Россия, Москва писала:
Че это, я влюблялась, по малости лет но ничего, выжила, без психологов
А она может не влюблялась. Мы ничего о ее жизни не знаем. Может ей не до этого в молодости было.
По какой бы причине человеку не было плохо, это не смешно. Даже если нам его боль непонятна и не близка.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2024 01:42
Юлия, Москва, 39 лет.

А она может не влюблялась. Мы ничего о ее жизни не знаем. Может ей не до этого в молодости было.
Первая любовь точняк была dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ещё как влюблялись! Но хватало ума понять, кто объект этих чувств и не тратить и без того короткую жизнь на ОЧЕВИДНЫЙ бесперспективняк. Можно заблуждаться месяц, два, ну даже полгода, но полтора года терпеть явное пренебрежение - это как надо себя не любить? А если сама себя любить не будешь, то и никто не будет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ещё как влюблялись! Но хватало ума понять, кто объект этих чувств и не тратить и без того короткую жизнь на ОЧЕВИДНЫЙ бесперспективняк. Можно заблуждаться месяц, два, ну даже полгода, но полтора года терпеть явное пренебрежение - это как надо себя не любить? А если сама себя любить не будешь, то и никто не будет.
Не за всеми очередь стоит. Некоторые так тяжело знакомятся и сходятся с людьми, что иногда из-за этого всю жизнь проводят не только без семьи, но и даже без партнера для редких встреч.

Юлия, Россия, Москва писала:
Первая любовь точняк была
первая - это детская
Юлия, Москва, 39 лет.

первая - это детская
Но ведь была dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не за всеми очередь стоит. Некоторые так тяжело знакомятся и сходятся с людьми, что иногда из-за этого всю жизнь проводят не только без семьи, но и даже без партнера для редких встреч.
И что? Соглашаться на манипулирование, пренебрежение, обесценивание? Так потом ещё хуже будет.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Это повод соглашаться на объедки? На ощущение ненужности? На ожидание с-са, как праздника? Это самооценку как-то поднимает?
Не, ну, кому-то, наверное, и повод, и поднимает cool_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
И что? Соглашаться на манипулирование, пренебрежение, обесценивание? Так потом ещё хуже будет.
От того, что вы скажете человеку, что он дурак, у него станет меньше болеть?
У людей могут быть разные причины соглашаться на такие отношения. Возможно у них не было других.
Возможно короткие минуты счастья, которые им дали эти отношения - это единственно счастье, которое вообще было в жизни.
Еще раз повторю: мы ничего не знаем о ее жизни.

Даша, Россия, Москва писала:
Это повод соглашаться на объедки? На ощущение ненужности? На ожидание секса, как праздника? Это самооценку как-то поднимает? Не, ну, кому-то, наверное, и повод, и поднимает
Ниже ответила.
ОльгаНК Москва, 53 года.
Сообщение удалено автором 03.01.2024 02:05
Даша, Москва, 45 лет.

А обесценивание "гордости" - вообще вишенка. Как бы не было плохо и больно, нужно максимально чаще о ней и самоуважении вспоминать.
Они так или иначе, рано или поздно вытянут из этого состояния.
А никак не согласие на то, что с тобой по сути, не считаются. Что тебя не уважают ни грамма.
Даша, Москва, 45 лет.

От того, что вы скажете человеку, что он дурак, у него станет меньше болеть? У людей могут быть разные причины соглашаться на такие отношения. Возможно у них не было других. Возможно короткие минуты счастья, которые им дали эти отношения - это единственно счастье, которое вообще было в жизни. Еще раз повторю: мы ничего не знаем о ее жизни.
Вы предлагаете хвостик кусочками отрезать, натягивая при этом розовые очки посильнее.

Предлагаете дать ложную надежду в ситуации, в которой всё однозначно.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр