загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
50
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Даша, Россия, Москва писала:
А обесценивание "гордости" - вообще вишенка. Как бы не было плохо и больно, нужно максимально чаще о ней и самоуважении вспоминать. Они так или иначе, рано или поздно вытянут из этого состояния. А никак не согласие на то, что с тобой по сути, не считаются. Что тебя не уважают ни грамма.
Вытянут куда? В пустоту, где вообще никого нет?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну, если для Вас человек не в паре - никто и пустота, то - ой.

Вы предлагаете хвостик кусочками отрезать, натягивая при этом розовые очки посильнее. Предлагаете дать ложную надежду в ситуации, в которой всё однозначно.
Я? Я ничего не утверждаю и не предлагаю.
Я лишь написала о том, что если мы не понимаем чужую боль, это не значит, что ее нет, что это глупость на которой можно смеяться и издеваться.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

От того, что вы скажете человеку, что он дурак, у него станет меньше болеть?
Есть маленькая надежда, что ТС, придя с этой историей на форум, хотела получить подтверждение своим сомнениями относительно её общения с мужчиной, как пришла бы к врачу с симптомами заболевания. Диагноз установили. Рекомендации даны. Теперь её ход: если нужно исцеление, она прислушается. Иногда радикальные методы работают лучше всего.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2024 02:12
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я? Я ничего не утверждаю и не предлагаю. Я лишь написала о том, что если мы не понимаем чужую боль, это не значит, что ее нет, что это глупость на которой можно смеяться и издеваться.
Мы-то как раз понимаем чужую боль, сами там были. И на этом основании и даются советы. Иногда без операции не наступает выздоровления.
Даша, Москва, 45 лет.

Я? Я ничего не утверждаю и не предлагаю. Я лишь написала о том, что если мы не понимаем чужую боль, это не значит, что ее нет, что это глупость на которой можно смеяться и издеваться.

Ну, если для Вас человек не в паре - никто и пустота, то - ой.
Еще раз: не надо ситуацию переводить на меня. Я свои личные проблемы тут не обсуждаю.
А для ТС это так, я почти уверена. И даже если нам этого не понять, это не повод смеяться.
Даша, Москва, 45 лет.

Еще раз: не надо ситуацию переводить на меня. Я свои личные проблемы тут не обсуждаю. А для ТС это так, я почти уверена. И даже если нам этого не понять, это не повод смеяться.
А я переводила? Я не знаю, как дискутировать с человеком с таким алогичным восприятием написанного.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы-то как раз понимаем чужую боль, сами там были. И на этом основании и даются советы. Иногда без операции не наступает выздоровления.
Кто-то тут возомнил себя великим хирургом? Ваш или мой опыт - это другой опыт. Все люди разные.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Видимо, еще популярен у русских женщин девиз "хоть плохонький, да мой". Но там даже и не автора мужичок.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Кто-то тут возомнил себя великим хирургом? Ваш или мой опыт - это другой опыт. Все люди разные.
Оль, если ты почитаешь тему, то большинство отписавшихся окажутся "возомнившими себя хирургами".

А я переводила? Я не знаю, как дискутировать с человеком с таким алогичным восприятием написанного.
Зачем со мной дискутировать если Вам непонятно о чем я пишу? Сначала спорим, потом читаем? Забейте.
Даша, Москва, 45 лет.

Для ОльгаНК, Россия, Москва:

А сейчас переведу нас Вас. Пипедз Вас триггернуло.

А триггер точно не лучший советчик cool_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ваш или мой опыт - это другой опыт. Все люди разные.
И да, если человек выносит историю на форум, видимо, он готов, что люди будут делиться каждый СВОИМ опытом. Это логично.
Даша, Москва, 45 лет.

Зачем со мной дискутировать если Вам непонятно о чем я пишу? Сначала спорим, потом читаем? Забейте.
Вы можете думать, что из нас двоих непонятно именно мне. Мне не жалко.)
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ну, допустим, я в этой, так называемой, пустоте grin-ast_rt_40.gif и ничего, у меня все отлично biggrin_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Оль, если ты почитаешь тему, то большинство отписавшихся окажутся "возомнившими себя хирургами".
Я это знаю и не читая темы. Не хочу читать. Во всех анонимных одно и тоже.

А сейчас переведу нас Вас. Пипедз Вас триггернуло. А триггер точно не лучший советчик
Я даже переводить этот бред не буду, любой переводчик на@@@@ся...
Даша, Москва, 45 лет.

Я даже переводить этот бред не буду, любой переводчик на@@@@ся...
Ольга, я что-то сразу не подумала, чего Вы вдруг так влетели. Вы праздник же сегодня отмечали. С Наступившим angel2.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну, допустим, я в этой, так называемой, пустоте и ничего, у меня все отлично
Ни родных ни друзей? Сочувствую.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр