загрузка
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
50
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это что? Типа и мне «долетело»?) Наталья, да мне все равно… Вы по сути для меня не существуете.
girl-haha_rt_70.gif забавно. А ну да- не подпела. А вчера в Вашей теме вроде нормально общались)
Буду иметь ввиду, что и для Вас пустое место)
Как интересно люди раскрываются girl-haha_rt_70.gif
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
В отношениях, к сожалению, тоже бывает пустота
Да, знаю, к сожалению
Было
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
Постоянно цитируете меня в своих постах, непонятно только зачем? Ну узкий у меня спектр, что ж дуру, курицу и примитивную постоянно читать)
Я цитирую не только Вас
И да, делаю это постоянно
В отношениях

забавно. А ну да- не подпела. А вчера в Вашей теме вроде нормально общались) Буду иметь ввиду, что и для Вас пустое место) Как интересно люди раскрываются
Наталья
Вы уникальная такая какая есть,
И интересна, очень.
Мне лично все люди интересны, как личности.

Но Вы же больно пинаетесь, стараетесь побольнее, поэтому приходится пинаться в ответ.

А хочется просто общаться и мыслить..
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

забавно. А ну да- не подпела. А вчера в Вашей теме вроде нормально общались) Буду иметь ввиду, что и для Вас пустое место) Как интересно люди раскрываются
Не пустое место, а не существуете - разные вещи. Кирилл тоже может не существует - до сих пор не понимаю кот там или мужчина 😂😂😂😂
В отношениях

Не пустое место, а не существуете - разные вещи. Кирилл тоже может не существует - до сих пор не понимаю кот там или мужчина 😂😂😂😂
Мужчина - кот)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мужчина. Видели ж его biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мужчина. Видели ж его
Наташа, кто и когда? Кто-то и когда-то, но никто уже не помнит что там именно…
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Не читали, но уверены, что над ТС «смеются и издеваются»… Прочитайте и поймёте, что это не так
хватило 1й и последней страницы
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташа, кто и когда? Кто-то и когда-то, но никто уже не помнит что там именно…
Я видела. И не только. И не так давно smile_rt_40.png)

Наталья, Россия, Москва писала:
Я видела. И не только. И не так давно )
Забавно да ) Наташ ты тоже теперь в костюме кошки ходишь по улицам? biggrin_rt_40.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Наталья Вы уникальная такая какая есть, И интересна, очень. Мне лично все люди интересны, как личности. Но Вы же больно пинаетесь, стараетесь побольнее, поэтому приходится пинаться в ответ. А хочется просто общаться и мыслить..
girl-haha_rt_70.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Не могу, сорвалась, написала ему невинную смс, с поздравлениями с новым годом. Это зависимость. Я склонна к созависимым отношениям, как с этим быть не знаю. Да, он тоже похоже, потому что он сам тоже поддерживает эту иллюзию общения. Поняла вчера, после ваших комментариев, что не может быть все только как я хочу, что у него действительно есть своя жизнь, семья ( его родители и ребенок), и я не та, которую готов пустить в свою жизнь. Вроде и хочет и не делает этого.
Наталья, Москва, 38 лет.

Забавно да ) Наташ ты тоже теперь в костюме кошки ходишь по улицам?
Нет, во вполне человеческой одежде, как и Кирилл biggrin_rt_40.png

Анонимно, имя скрыто писала:
Не могу, сорвалась, написала ему невинную смс, с поздравлениями с новым годом. Это зависимость. Я склонна к созависимым отношениям, как с этим быть не знаю. Да, он тоже похоже, потому что он сам тоже поддерживает эту иллюзию общения. Поняла вчера, после ваших комментариев, что не может быть все только как я хочу, что у него действительно есть своя жизнь, семья ( его родители и ребенок), и я не та, которую готов пустить в свою жизнь. Вроде и хочет и не делает этого.
Предложите ему свою помощь? Может примет и это поможет сближению. У вас же есть время для этого и вы готовы быть полезной, а не только свободными ушами и восхитительницей?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
хватило 1й и последней страницы
Перечитала первую и «последнюю» (с какой Вы начали комментировать). Покажите хоть одно сообщение, где там «насмешки» или «издевательства» над ТС

Можете и не искать, результат известен
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 36 лет
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 36 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Давайте, оправдайте его немного) Причины по которым он не приезжает?
Мне из личного опыта знакомы такая ситуация. Причина по которой не приезжает - обжёгся на прошлых отношениях и боится вступать в новые, а совсем бросит ТС не готов. Потягивает время
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ему достаточно того, что есть сейчас (с Вами достаточно). А Вам? Исходите из своих ощущений, желаний и эмоций
В отношениях

У многих взрослых людей так ,
трипицот обязательств, которые никуда не деть.

Если Вам этого уровня взаимодействия мало - тогда да, другое дело.. сканируйте себя внимательно. Чем добирать будете подумайте.

Да и ценность друг друга трудно настроить при таком низком уровне взаимодействия.
Буковки в телефоне - редко ценность.
Хотя созвучие можно и в таком общении отыскать, кому чего смотря надо.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Перечитала первую и «последнюю» (с какой Вы начали комментировать). Покажите хоть одно сообщение, где там «насмешки» или «издевательства» над ТС Можете и не искать, результат известен
Ржущие смайлики видимо не всем видны. Искать не буду, время жвлко.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр