загрузка
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так если он приехал она б может и показала) так ему не надо((( Я думаю есть у него кто-то
Конечно
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Какой смысл писать «погорячее», если он ей не интересуется?
Они может там друг другом не шибко интересуются
Откуда ж нам знать
Погорячее - потому что говорит, что любит
Пусть и скажет об этом как умеет
Нет так нет… Делов то.. зато все попробовала, может спать спокойно)))

Ток не эти все упреки: «я тебя ждала, а ты не приехал…» кому они сдались то, упреков чтоль никто не наслушался еще.
Сообщить: что дорог и точка.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.01.2024 11:21
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ой, надо не слать, а в живую показывать)) А то, вот это все хрень собачая- погоряяее, да с придыханием
Я могу, конечно, прислать, но в нормальных отношениях, а не для того, чтобы зомбака расшевелить

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Они может там друг другом не шибко интересуются Откуда ж нам знать Погорячее - потому что говорит, что любит Пусть и скажет об этом как умеет Нет так нет… Делов то.. зато все попробовала, может спать спокойно)))
Так говорила вроде, толку нет
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Оля, не порти себе настроение, ведь вчера же шикарно погуляла с форумчанами. Надо было не заходить на форум, не перебивать послевкусие
С чего ты взяла, что это влияет на настроение? Я - человек реала, меня только там что-то может волновать по настоящему. А если тут, то только происходящее с людьми, которых хорошо знаю.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ой, надо не слать, а в живую показывать)) А то, вот это все хрень собачая- погоряяее, да с придыханием
)))

Татануш, Россия, Москва писала:
Я могу, конечно, прислать, но в нормальных отношениях, а не для того, чтобы зомбака расшевелить
Зомбака😂
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что чувствуете сейчас? Радость? Счастье? Или что опять слились и согласились на всё ради иллюзии?
Вину, что сорвалась, не удержалась и нашла повод написать.
Не понимаю мысль про то, что опять на все согласна. Мне этого общения хочется, я что-то для этого делаю. Потом жду его шагов, но они не такие какие я жду. Недостаточные.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вину, что сорвалась, не удержалась и нашла повод написать. Не понимаю мысль про то, что опять на все согласна. Мне этого общения хочется, я что-то для этого делаю. Потом жду его шагов, но они не такие какие я жду. Недостаточные.
Он ответил?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Какой смысл писать «погорячее», если он ей не интересуется?
Кстати. Если она, в его глазах, пробьет днище, то он ее быстрее заблочит.
Что и требуется, раз у ТС нет на это воли.

.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
Оля, 7 месяцев.
Да? Это я ещё в прошлом году зависла) "Прошлое лето" - для меня это лето лето 2022) В любом случае, уже достаточно для выводов.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Они может там друг другом не шибко интересуются Откуда ж нам знать Погорячее - потому что говорит, что любит Пусть и скажет об этом как умеет Нет так нет… Делов то.. зато все попробовала, может спать спокойно)))
Ну блин, представила))
Начнёт тебе в любви признаваться какой-то мужик, с которым когда-то что-то один раз было, а сейчас дохлая переписка, ты прямо воспылаешь к нему что ли?)))
О самоуважении ей пора вспомнить, а не унижаться до конца

Влад, . писал:
Кстати. Если она, в его глазах, пробьет днище, то он ее быстрее заблочит. Что и требуется, раз у ТС нет на это воли. .
Во, во
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Кстати. Если она, в его глазах, пробьет днище, то он ее быстрее заблочит. Что и требуется, раз у ТС нет на это воли. .
Это вы о чем?
Днище?

Днище - это во взрослом возрасте не уметь формулировать и задавать открытые неодносложные вопросы без упреков и уметь получать на них ответы.

Вину, что сорвалась, не удержалась и нашла повод написать. Не понимаю мысль про то, что опять на все согласна. Мне этого общения хочется, я что-то для этого делаю. Потом жду его шагов, но они не такие какие я жду. Недостаточные.
Вы можете писать, хоть ежесекундно, только хуже себе делаете
Потом будете страдать и от того, что написали и от того, что он молчит и ничего не меняется
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я бы к мужским комментариям хотя бы прислушалась, если к женским скептический настрой.

Это вы о чем? Днище? Днище - это во взрослом возрасте не уметь формулировать и задавать открытые неодносложные вопросы без упреков и уметь получать на них ответы.
Писать мужику, которому на тебя фиолетово- это не днище?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Не отрубит она. Созависимым людям нужна эта зависимость. Как воздух. С собой надо работать сначала, а не с "отношениями". Написала сегодня смс, получила свою дозу наркотика. Так и дальше будет продолжаться.
Почему Вы думаете, что это тотальная созависимость, а не просто временный снос башки?
Я не всю ТС читал, если что...

.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

ТС, а у Вас были нормальные отношения когда-нибудь? И как у Вас вообще с противоположным полом?
Тему всю не могу читать к сожалению, из-за работы. Но зацепила почему-то.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Потом жду его шагов, но они не такие какие я жду. Недостаточные.
Просто вежливость?
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр