Какой смысл писать «погорячее», если он ей не интересуется?
Они может там друг другом не шибко интересуются
Откуда ж нам знать
Погорячее - потому что говорит, что любит
Пусть и скажет об этом как умеет
Нет так нет… Делов то.. зато все попробовала, может спать спокойно)))
Ток не эти все упреки: «я тебя ждала, а ты не приехал…» кому они сдались то, упреков чтоль никто не наслушался еще.
Сообщить: что дорог и точка.
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.01.2024 11:21
Откуда ж нам знать
Оля, не порти себе настроение, ведь вчера же шикарно погуляла с форумчанами. Надо было не заходить на форум, не перебивать послевкусие
С чего ты взяла, что это влияет на настроение? Я - человек реала, меня только там что-то может волновать по настоящему. А если тут, то только происходящее с людьми, которых хорошо знаю.
Что чувствуете сейчас? Радость? Счастье?
Или что опять слились и согласились на всё ради иллюзии?
Вину, что сорвалась, не удержалась и нашла повод написать.
Не понимаю мысль про то, что опять на все согласна. Мне этого общения хочется, я что-то для этого делаю. Потом жду его шагов, но они не такие какие я жду. Недостаточные.
Не понимаю мысль про то, что опять на все согласна. Мне этого общения хочется, я что-то для этого делаю. Потом жду его шагов, но они не такие какие я жду. Недостаточные.
Откуда ж нам знать
Ну блин, представила))
Начнёт тебе в любви признаваться какой-то мужик, с которым когда-то что-то один раз было, а сейчас дохлая переписка, ты прямо воспылаешь к нему что ли?)))
О самоуважении ей пора вспомнить, а не унижаться до конца
Вы можете писать, хоть ежесекундно, только хуже себе делаете
Потом будете страдать и от того, что написали и от того, что он молчит и ничего не меняется
Это вы о чем?
Днище?
Днище - это во взрослом возрасте не уметь формулировать и задавать открытые неодносложные вопросы без упреков и уметь получать на них ответы.
Писать мужику, которому на тебя фиолетово- это не днище?
Не отрубит она. Созависимым людям нужна эта зависимость. Как воздух. С собой надо работать сначала, а не с "отношениями". Написала сегодня смс, получила свою дозу наркотика. Так и дальше будет продолжаться.
Почему Вы думаете, что это тотальная созависимость, а не просто временный снос башки?
Я не всю ТС читал, если что...
ТС, а у Вас были нормальные отношения когда-нибудь? И как у Вас вообще с противоположным полом?
Тему всю не могу читать к сожалению, из-за работы. Но зацепила почему-то.