загрузка
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не могу, сорвалась, написала ему невинную смс, с поздравлениями с новым годом. Это зависимость. Я склонна к созависимым отношениям, как с этим быть не знаю. Да, он тоже похоже, потому что он сам тоже поддерживает эту иллюзию общения. Поняла вчера, после ваших комментариев, что не может быть все только как я хочу, что у него действительно есть своя жизнь, семья ( его родители и ребенок), и я не та, которую готов пустить в свою жизнь. Вроде и хочет и не делает этого.
Что чувствуете сейчас? Радость? Счастье?
Или что опять слились и согласились на всё ради иллюзии?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ржущие смайлики видимо не всем видны. Искать не буду, время жвлко.
Конечно, не будете искать - потому что этого там нет

Ни одного ржущего смайлика в обсуждении ситуации ТС на указанных страницах

Не хочу дальше углубляться. Коротко: «не читала, но осуждаю» - такое себе
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Лаура, Москва, м. Юго-Восточная писала:
обжёгся на прошлых отношениях и боится вступать в новые, а совсем бросит ТС не готов. Потягивает время
Если не готов(а), не переболел(а) старыми отношениями, то нефиг других динамить.
ЧСВ повышает, скорее всего точно зная, что никогда не ответит ей чем-то внятным...

ТС, отрубите.

.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Конечно, не будете искать - потому что этого там нет Ни одного ржущего смайлика в обсуждении ситуации ТС на указанных страницах Не хочу дальше углубляться. Коротко: «не читала, но осуждаю» - такое себе
Есть. Чего не хотим видеть, того не видим . Если бы не ржущие смайлы Юлии, я бы ограничилась единственным комментом в теме.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2024 11:11
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Есть. Чего не хотим видеть, того не видим .
Ну упирайтесь дальше biggrin_rt_40.png

Возможно, Вам сегодня важно чувствовать свою правоту во что бы то ни стало. Мне не жалко)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Есть. Чего не хотим видеть, того не видим .
Оля, не порти себе настроение, ведь вчера же шикарно погуляла с форумчанами. Надо было не заходить на форум, не перебивать послевкусие give-rose_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Не могу, сорвалась, написала ему невинную смс, с поздравлениями с новым годом. Это зависимость. Я склонна к созависимым отношениям, как с этим быть не знаю. Да, он тоже похоже, потому что он сам тоже поддерживает эту иллюзию общения. Поняла вчера, после ваших комментариев, что не может быть все только как я хочу, что у него действительно есть своя жизнь, семья ( его родители и ребенок), и я не та, которую готов пустить в свою жизнь. Вроде и хочет и не делает этого.
А Вы ему «погорячее» не пробовали СМС написать?
А то эта наша деликатность во всем, хрен
прос…ышь «то ли рыба, то ли мясо»… Мож он себя героем в ваших глазах (интереса особого) не видит?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Лаура, Москва, м. Юго-Восточная писала:
Мне из личного опыта знакомы такая ситуация. Причина по которой не приезжает - обжёгся на прошлых отношениях и боится вступать в новые, а совсем бросит ТС не готов. Потягивает время
Какое время он тянет?🤦‍♀️
Они не встречаются, не проводят вместе время и тд
Вы хоть читали, что автор пишет?
На форуме и то больше общения, чем у нее в реальном времени
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Есть. Чего не хотим видеть, того не видим . Если бы не ржущие смайлы Юлии, я бы ограничилась единственным комментом в теме.
Ну ты что Юлю вчера первый день читала? Это у нее фишка такая- ржущий смайлик всегда, даже когда на душе кошки скребут

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А Вы ему «погорячее» не пробовали СМС написать? А то эта наша деликатность во всем, хрен прос…ышь «то ли рыба, то ли мясо»… Мож он себя героем в ваших глазах (интереса особого) не видит?
Сиськи прислать? biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Сиськи прислать?
Нет

У каждого свое «погорячее»
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.01.2024 11:14
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Ну ты что Юлю вчера первый день читала? Это у нее фишка такая- ржущий смайлик всегда, даже когда на душе кошки скребут
Тут очень много Юль, я вообще путаю всех людей с котами на авах. И те более не запоминаю их стиль.

Нет У каждого свое «погорячее»
Какой смысл писать «погорячее», если он ей не интересуется?
Юлия, Ногинск, 41 год.

А Вы ему «погорячее» не пробовали СМС написать? А то эта наша деликатность во всем, хрен прос…ышь «то ли рыба, то ли мясо»… Мож он себя героем в ваших глазах (интереса особого) не видит?
А с чего бы ему быть героем в её глазах, если он ведёт себя совсем не как герой?
Сначала героическое что-то надо сделать, ну там, хоть на свидание позвать и реально приехать rtfm_rt_52.gif rolleyes_rt_40.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Сиськи прислать?
Чуть не упала) Кому, думаю, ты слать собралась))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

всё верно
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
ТС, отрубите. .
Не отрубит она. Созависимым людям нужна эта зависимость. Как воздух. С собой надо работать сначала, а не с "отношениями". Написала сегодня смс, получила свою дозу наркотика. Так и дальше будет продолжаться.

Татануш, Россия, Москва писала:
Чуть не упала) Кому, думаю, ты слать собралась))
Ой, надо не слать, а в живую показывать))
А то, вот это все хрень собачая- погоряяее, да с придыханием
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ой, надо не слать, а в живую показывать)) А то, вот это все хрень собачая- погоряяее, да с придыханием
Так если он приехал она б может и показала) так ему не надо(((
Я думаю есть у него кто-то
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Какой смысл писать «погорячее», если он ей не интересуется?
Само собой, никто никогда не будет делать что-то большее, если ради его целей его действий УЖЕ достаточно.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр