загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Он не ссыт, ему похрен
Это примерно одно и то же))

Был бы полный похрен
Ниче б не писал
Нафик напрягаться
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.01.2024 12:27
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Общаться как общается там Добирать общение на форуме Ходить на работу, покупать хлеб, воспитывать детей Свое от нее не уйдет Небо есть небо Может в один прекрасный день навалится наконец герой, который приедет за 100 км на 10 минут и возьмет силой сделает ее день 😂😂😂
Как жаль, что вам не дано испытать такие чувства, Наталья)))
Когда люди едут даже на 10 минут, за 100 км или ждут сутками на вокзале, чтобы поговорить 5 минут)))
Ну, да)) это ж из страны розовых пони))
Проще, когда тебя ни в грош не ставят, а надо писать «погорячее», а вдруг у чувака там, что-то в штанах шелохнется и он через месяц прискачет sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 03.01.2024 12:28

Это примерно одно и то же)) Был бы полный похрен Ниче б не писал Нафик напрягаться
Ссыт и похрен, Немножко разные вещи))
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Она не живёт. Ждёт. Время теряет.
Она во-первых любит (это не авоська, в карман не запрячешь)

Во-вторых она б и так его теряла
Быть в активном поиске - еще не условие для удачной предначертанной встречи )))
В отношениях

Ссыт и похрен, Немножко разные вещи))
Я про похрен уже ответила
В отношениях

Как жаль, что вам не дано испытать такие чувства, Наталья))) Когда люди едут даже на 10 минут, за 100 км или ждут сутками на вокзале, чтобы поговорить 5 минут))) Ну, да)) это ж из страны розовых пони)) Проще, когда тебя ни в грош не ставят, а надо писать «погорячее», а вдруг у чувака там, что-то в штанах шелохнется и он через месяц прискачет
Вы про меня ничего и знать не знаете))
Что мне дано, а что нет)))
Это действительно так.

Кст про ТС тоже
Было бы хорошо ее послушать размышления
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.01.2024 12:31

Вы про меня ничего и знать не знаете)) Что мне дано, а что нет))) Это действительно так.
Да мне и не интересно, про вас знать)

Вы про меня ничего и знать не знаете)) Что мне дано, а что нет))) Это действительно так. Кст про ТС тоже Было бы хорошо ее послушать размышления
А что про тс слушать?) она вчера и сегодня все сказала- страдаю, умираю, кругом голова
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 03.01.2024 12:32
В отношениях

Да мне и не интересно, про вас знать)
И слава Богу))

Мне пока тут Натахи хватает)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.01.2024 12:34
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Немного пролистала тему. Ох, Анастасия, так спалиться
Не факт. Анастасия и в неононимных плюсит/минусит, а в теме не пишет.
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не могу, сорвалась, написала ему невинную смс, с поздравлениями с новым годом. Это зависимость. Я склонна к созависимым отношениям, как с этим быть не знаю. Да, он тоже похоже, потому что он сам тоже поддерживает эту иллюзию общения. Поняла вчера, после ваших комментариев, что не может быть все только как я хочу, что у него действительно есть своя жизнь, семья ( его родители и ребенок), и я не та, которую готов пустить в свою жизнь. Вроде и хочет и не делает этого.
У Вас совсем нет подруг/приятельниц? Звонить им, когда желание написывать появляется.
Даша, Москва, 45 лет.

Комментарии типа - ойдазанятппосто, ребенок и т.д. - Агонь.

Как быть с 1 с-сом за полгода? cool_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Я уже хочу, чтобы отпустили, но не отпускают((
Это не Вас не отпускают чувства, это Вы не хотите отпустить свои иллюзии на возможность счастливого совместного будущего с этим мужчиной (мне так кажется по прочтении темы).
А данность такова как есть: он только говорит, но ничего не делает (по принципу "женщина любит ушами"). Вам приятны его слова, это как бальзам на израненную душу... Это как обезболивающее. Так и относитесь к этому как к средству, временно снимающему боль, а не излечивающему "источник боли". Надо лечить не симптомы...
Возможно, что Вы для него тоже своего рода обезболивающее (возможность ощущения себя кому-то нужным), но этого недостаточно, чтоб стать семьёй...
Просто примите то, чем именно являются эти отношения и какие имеются перспективы (и имеются ли?)... И тогда станет легче. Скорейшего Вам излечения от той боли, которую приходится терпеть столько времени. Надеюсь, что Вы найдёте в чём её причина и сможете устранить эту причину. mishka.gif
Пусть этот год станет для Вас счастливым! С Новым годом!
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 03.01.2024 16:09
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Это наверное любовь. Познакомились с ним вначале прошлого лета. Для меня это была любовь с первого взгляда. Нужна была машина от станции, и он меня подвез. До сих пор помню, как улыбнулся мне и сказал "привет, давай подвезу, скажи куда". Я сидела с ним рядом, в машине, и думала, что таких красивых не бывает, и уж точно я ему не запомнюсь. Но мы начали общаться, я не скрывала, что он мне очень нравится, он говорил, что я ему тоже. Что привязался ко мне, и я для него не чужая. При всем
Вы должны понять, что это не чувства, а болезнь. И ноги её растут, как обычно, в детстве где-то. Мужики это считывют, эти травмы.
Землю ешьте, но не позволяйте себя использовать и унижать. Пусть выворачивает наизнанку- это все пройдет и это не навсегда!
Виктория Москва, м. Ховрино, 44 года.
Сообщение удалено автором 03.01.2024 16:38
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Она во-первых любит (это не авоська, в карман не запрячешь) Во-вторых она б и так его теряла Быть в активном поиске - еще не условие для удачной предначертанной встречи )))
Любит - для меня это глагол к конкретному реальному человеку, а тут одни иллюзии. Имхо.

Вот сколько я не наблюдала - пока не закончится одна история - не начнётся другая. У тех кто пытается усидеть на нескольких стульях мало чего выходит хорошего.
Закрыв эту дверь она даст себе шанс на взаимные отношения.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Любит - для меня это глагол к конкретному реальному человеку, а тут одни иллюзии. Имхо. Вот сколько я не наблюдала - пока не закончится одна история - не начнётся другая. У тех кто пытается усидеть на нескольких стульях мало чего выходит хорошего. Закрыв эту дверь она даст себе шанс на взаимные отношения.
Вик
Я не топлю ни за какой вариант,
это вариации на тему для ТС,
сама пусть решает.
По-любому, чеб мы не пели тут, выбор сделает сама своим сердцем и мозгами.

Про дверь не согласна, это теория вероятности, а иногда невероятности.
Иначе бы не было любовников))))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Про дверь не согласна, это теория вероятности, а иногда невероятности. Иначе бы не было любовников))))
Зачем так глубоко думаешь в понедельник?) честно, вот все равно есть исключения из правил - Анатолий Вассерман! 😂😂😂😂
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Зачем так глубоко думаешь в понедельник?) честно, вот все равно есть исключения из правил - Анатолий Вассерман! 😂😂😂😂
Сегодня вроде вторник или среда 😂😂😂
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Он не исключение. Он жертва своего слова, по крайней мере, сам так считает
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр