Вину, что сорвалась, не удержалась и нашла повод написать.
Не понимаю мысль про то, что опять на все согласна. Мне этого общения хочется, я что-то для этого делаю. Потом жду его шагов, но они не такие какие я жду. Недостаточные.
это не шаги
а дохлые шевеления, после того, как вы палочкой потыкаете
жук лежит на спинке, тыкнуть палочкой - шевелиться будет. то же самое
Удержит вас не запрет самой себе писать, это наоборот может провоцировать, "когда нельзя, сильнее хочется".
Удержит трезвое понимание, что к чему. Вот когда ясность дохлой ситуации станет неотвратимой, рука не потянется писать.
Вину, что сорвалась, не удержалась и нашла повод написать.
Не понимаю мысль про то, что опять на все согласна. Мне этого общения хочется, я что-то для этого делаю. Потом жду его шагов, но они не такие какие я жду. Недостаточные.
Недостаточные для Вас, но вполне достаточные для него, Вы и так рядом, сидите ждёте крох его внимания, он прекрасно всё видит и понимает, даже не сомневайтесь)
Это вы о чем?
Днище?
Днище - это во взрослом возрасте не уметь формулировать и задавать открытые неодносложные вопросы без упреков и уметь получать на них ответы.
Про формулировки не знаю. При сносе башки всякие косноязычия и языкоприкусывания случаются.
Это распространение явление
Каждый за чет свое ссыт..
Так ему не надо, у него свои дела, он закрутился и забыл, отвечает вон сквозь зубы, потому что вежливый и она ничего плохого ему не сделала.
Когда ему будет надо - он кабанчиком поскачет, не сомневайтесь))
Ещё и столько времени, наверняка он другую окучивает, или даже живёт с другой.
Так ему не надо, у него свои дела, он закрутился и забыл, отвечает вон сквозь зубы, потому что вежливый и она ничего плохого ему не сделала.
Когда ему будет надо - он кабанчиком поскачет, не сомневайтесь))
Ещё и столько времени, наверняка он другую окучивает, или даже живёт с другой.
Фантазии (особенно женские) наше все.
Спросить один раз язык не отвалится.
Сформулировать свой запрос и предложение ясно и понятно.
Я об этом.
А нет так нет.
Закрывать дверь правильно в случае чего
Попробует ТС научиться.
Это тоже наука и этому тоже нужно учиться, желательно самостоятельно.
Фантазии (особенно женские) наше все.
Спросить один раз язык не отвалится.
Сформулировать свой запрос и предложение ясно и понятно.
Я об этом.
А нет так нет.
Закрывать дверь правильно в случае чего
Попробует ТС научиться.
Это тоже наука и этому тоже нужно учиться, желательно самостоятельно.
Так она пишет ему, у неё есть запрос, на общение, внимание, он же не идиот чтоб этого не видеть и не понимать.
И она спрашивала, он увиливает, это ли не ответ?
Не все говорится прямо словами, многое надо понимать из контекста. Вовремя понимать.
У ТС вроде есть нормальная рефлексия, всё она понимает, но очень хочется оставаться в иллюзиях, ну, это тоже выбор
Общаться как общается там
Добирать общение на форуме
Ходить на работу, покупать хлеб, воспитывать детей
Свое от нее не уйдет
Небо есть небо
Может в один прекрасный день навалится наконец герой, который приедет за 100 км на 10 минут и возьмет силой сделает ее день 😂😂😂