загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
50
Даша Москва, 45 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 03.01.2024 04:58
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ни родных ни друзей? Сочувствую.
Родные есть, и мне не надо по форуму собирать народ на встречу Н.Г. rofl_rt_56.gif уж, извините grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ещё как влюблялись! Но хватало ума понять, кто объект этих чувств и не тратить и без того короткую жизнь на ОЧЕВИДНЫЙ бесперспективняк. Можно заблуждаться месяц, два, ну даже полгода, но полтора года терпеть явное пренебрежение - это как надо себя не любить? А если сама себя любить не будешь, то и никто не будет.
Оля, 7 месяцев. Да это тоже много. Но она питает себя надеждой что ее любят и не желает прекращать резко хоть какие то отношения. Ищет ему оправдания, пытается что то разглядеть.
Конечно он ведёт себя по свински, зачем то ему нужно держать ее на коротком поводке.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Ольга, я что-то сразу не подумала, чего Вы вдруг так влетели. Вы праздник же сегодня отмечали. С Наступившим
Влетела? hm_rt_40.png Что бы этого значило?
Нафиг... я подумаю об этом завтра....
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Влетела? Что бы этого значило? Нафиг... я подумаю об этом завтра....
Да, поспите.)

Наталья, Регион 37 писала:
Оля, 7 месяцев. Да это тоже много. Но она питает себя надеждой что ее любят и не желает прекращать резко хоть какие то отношения. Ищет ему оправдания, пытается что то разглядеть. Конечно он ведёт себя по свински, зачем то ему нужно держать ее на коротком поводке.
И? Это смешно?
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну, допустим, я в этой, так называемой, пустоте и ничего, у меня все отлично
Юля, вот по себе сужу, если я на форуме , в празднично-выходную ночь- не всё отлично в этой пустоте. Увы

Родные есть, и мне не надо по форуму собирать народ на встречу Н.Г. уж, извините
Тогда о какой пустоте Вы ? Сами-то понимаете что говорите?

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля, вот по себе сужу, если я на форуме , в празднично-выходную ночь- не всё отлично в этой пустоте. Увы
А я вот например на форуме, потому что я работаю за компом сейчас, у меня принтер печатает, а я ту сижу ))) А то бы спала давно, наобщалась сегодня )
Юлия, Москва, 39 лет.

Тогда о какой пустоте Вы ? Сами-то понимаете что говорите?
А вы? Вы сказали, пустота, и сами сказали, мы ничего не знаем. Может, у ТС есть родные, друзья. И уйти от отношений этих странных не значит в пустоту, а просто начать жить dntknw_rt_60.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Это не пустота.)
Юлия, Москва, 39 лет.

Не знаю, я фильм смотрю и на форуме, за компанию сижу. dntknw_rt_60.gif

мне не надо по форуму собирать народ на встречу Н.Г. уж, извините
И попытка больно уколоть не засчитана кстати ))) Признак вашей слабости отсутствия доводов.

И? Это смешно?
А я писала что это смешно?
Юлия, Москва, 39 лет.

И попытка больно уколоть не засчитана кстати ))) Признак вашей слабости отсутствия доводов.
А зачем мне вас укалывать? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что не динамил, планировал на следующей день встретиться
Вы понимаете, он может быть такой человек, реально не надёжный. Так всегда будет, и он в этом ничего такого видеть не будет. А вы будете вечной обиженкой, с плохим настроением.
У меня бывший таким же был , сказал одно, сделал другое. Ая это вообще не переношу, весь мозг съем. Короче не пара)

А вы? Вы сказали, пустота, и сами сказали, мы ничего не знаем. Может, у ТС есть родные, друзья. И уйти от отношений этих странных не значит в пустоту, а просто начать жить
Мы ничего о ТС не знает, Вы предполагаете одно, я - другое.
Я пытаюсь до вас донести, что не надо о чужой ситуации судить примеряя на себя и по своему опыту.
И не нао ржать над чужой бедой, даже если вы это бедой не считаете.

Не ссоритесь девчонки. Были бы мужчины нормальные рядом, все было бы все у нас прекрасно. А не это вот все
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Не знаю, я фильм смотрю и на форуме, за компанию сижу.
Ну фильм ведь не даёт обратную связь..

А зачем мне вас укалывать?
Вам виднее зачем. У меня нет желания вникать.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр