загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Абсолютно не сложно. Проблемы - это ситуация в моменте. На продажную какую нибудь меньше шансов нарваться.
Никогда не понимала боязни продажности, это ж как надо притворяться и себя не любить чтобы из-за денег или других благ терпеть нелюбимого тебе человека?
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Ольга, Россия, Сочи писала:
Никогда не понимала боязни продажности, это ж как надо притворяться и себя не любить чтобы из-за денег или других благ терпеть нелюбимого тебе человека?
Я про другое. Вот сейчас я не представляю интереса с точки зрения денег. То есть если со мной девушка общается - точно не из за денег. Хороший момент для начала построения отношений.
Ольга, Сочи, 40 лет.

Вспомнила, свекровь бывшая тоже говорила, что я с ее сыночкой только из-за денег. На тот момент у него одна трицуля в месяц, ни квартиры, ни машины
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вспомнила, свекровь бывшая тоже говорила, что я с ее сыночкой только из-за денег. На тот момент у него одна трицуля в месяц, ни квартиры, ни машины
А у Вас? Вы работали? Больше получали?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мы просто нормальных ищем Но тут сложнее тебе будет, согласна)))
Таких? sarcastic_rt_50.gif

Ладно, поставлю себе такую аватарку, может будет больше шансов привлечь принцессу из Ногинска sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Сочи, 40 лет.

Я про другое. Вот сейчас я не представляю интереса с точки зрения денег. То есть если со мной девушка общается - точно не из за денег. Хороший момент для начала построения отношений.
А из-за денег, это как? Они какие-то великие актрисы, что не понимаете искренность?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Постоянная потребность во внимании и любви. Дошло до того ,что множество раз на дню спрашиваю у дочки " Дочь ,ты меня любишь?" И каждый раз жду прям ,что ответит " Люблю". Что с этим делать?
замуж вам надо
Ольга, Сочи, 40 лет.

А у Вас? Вы работали? Больше получали?
Получали примерно одинаково, это был 2008-2010 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Таких? Ладно, поставлю себе такую аватарку, может будет больше шансов привлечь принцессу из Ногинска
Вот, о чём я и говорю sarcastic_rt_50.gif
Принцессам из Ногинска клоуны не интересны)

А из-за денег, это как? Они какие-то великие актрисы, что не понимаете искренность?
Обычная тема, что большинство девушек с опытом семейной жизни и с детьми ищут в первую очередь того кто будет обеспечивать материально, симпатии на втором месте.
Мне такое не интересно.

Вот, о чём я и говорю Принцессам из Ногинска клоуны не интересны)
Ну ок, вы скорее попадаете на временное пользование чувакам, которые строят из себя гиперсерьезных. Ну врите друг другу. Это дело лично каждого человека в какой реальности жить.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Обычная тема, что большинство девушек с опытом семейной жизни и с детьми ищут в первую очередь того кто будет обеспечивать материально, симпатии на втором месте. Мне такое не интересно.
Ваня, меня не надо обеспечивать 🤷‍♀️
Но, если я буду жить с мужчиной, то бюджет общий по идее. Я работаю сама, обеспечиваю своих детей. Не ищу мультимиллионера. Но и идиот мне не нужен.
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 26.01.2024 12:43
Юлия, Ногинск, 41 год.

Обычная тема, что большинство девушек с опытом семейной жизни и с детьми ищут в первую очередь того кто будет обеспечивать материально, симпатии на втором месте. Мне такое не интересно.
А может это потому, что ты не интересен другим, тем что сами себя и детей могут обеспечивать? Или, например, родители у них богатые, или бывший полляма платит)))) встречал таких?) интересны они тебе?)
Ольга, Сочи, 40 лет.

Некоторые мужчины ищут того же, даже с этого сайта. Пишет один: у меня ничего нет, только я и Дружок. Приеду к тебе, а там посмотрим, сможешь ли ты растопить мое одинокое, разбитое сердце 😂
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это дело лично каждого человека в какой реальности жить
Во-во)
beach_rt_68.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ну ок, вы скорее попадаете на временное пользование чувакам, которые строят из себя гиперсерьезных. Ну врите друг другу. Это дело лично каждого человека в какой реальности жить.
Ваня blink_rt_40.gif Как из сладкого драже произошло преобразование в оленя?) Меня то не было пару дней, какие перемены
Юлия, Ногинск, 41 год.

Некоторые мужчины ищут того же, даже с этого сайта. Пишет один: у меня ничего нет, только я и Дружок. Приеду к тебе, а там посмотрим, сможешь ли ты растопить мое одинокое, разбитое сердце 😂
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ещё условия ставят wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 26.01.2024 12:40
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Постоянная потребность во внимании и любви. Дошло до того ,что множество раз на дню спрашиваю у дочки " Дочь ,ты меня любишь?" И каждый раз жду прям ,что ответит " Люблю". Что с этим делать?
Попробуйте спросить у других людей )

Я обеспечиваю семью, все ок. Но Формально не подхожу по требованиям.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ваня Как из сладкого драже произошло преобразование в оленя?) Меня то не было пару дней, какие перемены
Подкатываю к Юле из Ногинска. Ей такие нравятся sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр